Malinouski Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 В поезде. Купе. Едет семейка - папаша, мамаша, сынок. На верхней полке мирно дремлет грузин. Папаша: - Сынок выйди, я твою маму сфотаграфирую. Сынок вышел. Папа задрал маме ноги. Раз-раз, презерватив завязал и на верхную полку. Едут дальше, скучно. Папаша: - Сынок выйди, я ещё раз маму сфотаграфирую. Сынок вышел. Папа снова задрал маме ноги. Раз-раз, презерватив завязал и на верхную полку. Голос с верхней полки: Слущяй, дарагой, еще раз будещь кидать на мою полку использованую плёнку, я тебе всё семью перефатаграфирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 У меня это стало актуально Как искупать кошку 1. Тщательно почистите унитаз. 2. Поднимите крышку и добавьте шампунь. 3. Найдите и успокаивайте кошку, пока Вы несете ее в туалет. 4. Быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышкой и встаньте сверху. 5. Кошка взобьет мыльную пену. 6. Смойте воду 3 - 4 раза. Это обеспечит эффективное полоскание. 7. Пусть кто-нибудь откроет дверь, а Вы отбегите как можно дальше от туалета, одновременно откинув крышку унитаза. 8. Чистая кошка вылетит из туалета и просохнет на открытом воздухе. Если у Вас есть вопросы, задавайте. Искренне Ваша, Собака. стащено у [info]bomz_78_rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 http://www.kinoline.com.ua/forum/lofiversi...php/t24570.html Мот, и боян... но смеялся... И этот "спрайт".... http://www.tuton.ru/pic/pod72/13.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 И этот "спрайт".... http://www.tuton.ru/pic/pod72/13.jpg пазитиф *ля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Идёт Илья Муромец по лесу и с удивлением видит: деревья повалены, избушка Бабы Яги перевернута, и сама она из трубы вверх ногами торчит... Перевернул он избушку, Бабу Ягу вытянул, отряхнул, деревья для приличия подравнял... Баба Яга: - Какой ты хороший человек, Илюша! Когда трезвый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Инструкция по пользованию туалетной бумагой Туалетная бумага (арт. N 11315509651) в дальнейшем - изделие, предназначено для удаления остатков процесса дефекации с внешнего края заднепроходного отверстия, прилегающих к нему участков кожи и локально концентрированного на данном участке тела волосяного покрова (в дальнейшем - место использования). ПРИМЕHЕHИЕ 1. Тщательно ознакомиться с настоящей инструкцией. Инструкция должна быть закреплена винтами М6 в легкодоступном и хорошо освещенном месте в зоне прямой видимости пользователя (пользователей). 2. Рулон изделия расположить на уровне груди пользователя в слегка горизонтальном положении. 3. Произвести акт дефекации. 4. Убедится в успешном завершении акта и в отсутствии позывов к его продолжению (данный пункт важен для экономии и рационального пользования изделием). 5. Прямым поступательным движением правой руки вниз ухватить кончик (изделия), а затем резким движением вверх и вправо приблизительно- приблизительно под углом в 60 градусов к линии горизонта дернуть (изделие), отмотав таким образом 700 мм. изделия (для удобства пользователя каждые 100 мм. изделия маркированы перфорацией). 6. Разно направляющими движением рук в горизонтальной плоскости произвести разрыв ленты приблизительно посередине между двумя ближайшими участками перфорации. Лица обладающие отсутствием одной из верхних конечностей производят манипуляции с изделием с помощью острого режущего или рубящего инструмента (ножницы, столовый нож, опасная бритва, топорик для разделки мяса). Соблюдайте меры предосторожности, изложенные в соответствующих инструкциях прилагаемых к данным изделиям. ПРИМЕЧАHИЕ: Hе рекомендуется производить надрыв изделия по участкам перфорации ввиду опасности нарушения и деформации поверхностного слоя волокнистой структуры материала изделия. 7. Сложить отрез изделия в виде гармошки (баяна) последовательно сгибая его по участкам перфорации, получив изделие N2 (см. рис. 1) / / / / / / / / / / / / .... / / / / / / / ..... ------------------------ рис. 1 8. Переложить в руку, наиболее удобную для пользователя. 9. Приложить полученное в ходе предыдущих манипуляций изделие N2 к месту использования и плотно прижав рукой к кожному покрову произвести подтирочные движения в межягодичном пространстве. 10. Поместив использованное изделие в область зрения, в условиях хорошей освещенности осмотреть наличествующий на нем мазок на предмет обнаружения яйца глистов или признаков педикулеза. В случае обнаружения таковых набрать 03 и поставить в известность соответствующие медицинские учереждения по месту жительства. В противном случае повторить пункты 4 - 9 три-четыре раза. 11. Чистой сухой рукой проверить качество очистки (межягодичное прстранство на ощупь должно быть сухо, слегка шероховато, края задне- проходного отверстия хорошо протерты, волосяной покров пушист и легко доступен для причесывания). В случае наличия признаков некачественной подтирки (грязь под ногтями, резкий специфический запах при обонятельном контроле и др.) произвести манипуляции описанные в п.4 - 9 еще три-четыре раза. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖHОСТИ 1. Hе курить вблизи изделия. 2. Hе оставлять использованное изделие в местах культуры, отдыха и приема пищи. 3. Беречь от детей. Туалетная бумага - не игрушка, а средство гигиены ! 4. Hе рекомендуется многократное использование изделия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Приехал в городок богатый турист. Оставив в залог хозяину гостиницы 100 евро, он поднялся посмотреть комнаты отеля. Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берёт купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг. Мясник с купюрой в руках бежит к фермеру и отдаёт ему долг за говядину. Фермер отдает долг владельцу автомастерской. Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдаёт долг за продукты. Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из-за кризиса «обслуживала» его в долг. Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдаёт ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов. В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл подходящей комнаты, забирает залог и уезжает. Никто ничего не получил, но весь городок теперь живёт без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 На днях включили лифт.Пол-года не работал.Вчера захожу в подъезд,слышу как стартует лифт от 1 этажа,думаю "не успела",подымаюсь неспеша,нажимаю кнопку вызова,дабы потом ко мне приехал сразу,а сама иду за почтой,в это мгновение лифт ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ где-то между этажами и ОПУСКАЕТСЯ обратно вниз.Двери открываются...Глаза моего соседа O_O я не забуду никогда...Починили епрст...)****************************macaron: Самый хитрожопый Антивирь на моей памяти - это McAfeemacaron: Скачал просто посмотреть что за он. Решил проверку системы устроить. А когда эта скотина сканила винт и нашла свой uninstall, то распознала его как вирус. И по умолчанию удалила...macaron: Так и сидел с ним полгода, пока винду не переставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость CatBayun Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Приехал в городок богатый турист. Оставив в залог хозяину гостиницы 100 евро, он поднялся посмотреть комнаты отеля.Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берёт купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг.Мясник с купюрой в руках бежит к фермеру и отдаёт ему долг за говядину.Фермер отдает долг владельцу автомастерской.Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдаёт долг за продукты.Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из-за кризиса «обслуживала» его в долг.Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдаёт ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов.В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл подходящей комнаты, забирает залог и уезжает. Никто ничего не получил, но весь городок теперь живёт без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее.отличная схема откатинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Пришла СМС от оператора - общайтесь с друзьями в три раза больше. У меня либо печень откажет, либо жена из дома выгонит.Посадили в зоопарке медведя и бегемота в клетки напротив. Медведь целый день на бегемота смотрит, вылупившись, и молчит. Под вечер бегемот не выдержал: - Миша! Чего это ты на меня так пристально смотришь? Мне как-то даже неудобно! - Да вот смотрю я на тебя и думаю: «Твоей бы рожей, да медку бы хлебнуть!»А знаете, зачем Жигулям девятке обогрев заднего стекла? А это чтобы у тех, кто толкает, руки не мёрзли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 убойная вещь: http://www.metacafe.com/watch/2964568/cloud/ (Внимание! много трафика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 убойная вещь: http://www.metacafe.com/watch/2964568/cloud/ (Внимание! много трафика)зачОтная Вестч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 приезжает новый русский на азс.оплатил,пистоль в бак вставил-течет 98-й.Подходит бомж и просит ему налить 5 литров.НР:Ты чё ваще?литр-евро,а я тебе тут буду давать.Б:ну плесни хоть 3 литра.НР:иди ты на йух,говорит...короче договорились на 200 гр.Бомж делает из ладоней "чашку",новый русский льёт ему 200 гр. и тот убегает.мажору интересно и он идёт за бомжом,а тот идёт за угол,смазывает своё достоинство и начинает,простите,маструбировать.НР:ты чё?совсем акуел-взял бы 80-й или солярой намазал!Б:да пробывал,но на других пальцы стучат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Подрабатывал я на автосервисе. Приехала девушка и попросила проверить машину перед зимой. Хондочка свежая, я говорю - все путем, но вот резину зимнюю было бы неплохо. Цена вопроса килобакс с дисками. Она не согласилась, уехала. Появилась опять через неделю, мелочи по гарантии. Отдаю ей ключи после ремонта, она заявляет (с презрением): "Вы меня хотели развести на зимнюю резину, а на станции около дома мне сказали, что нужно только зимний воздух в колеса закачать, 20 минут работы." Интересно, почем там зимняя азото-кислородная смесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Офтальмолог: - Прочтите эту строчку! Пациент: - Не могу. Офтальмолог: - Да у вас близорукость! Пациент: - Офигенно пилять! Мало того, что я пилять неграмотный, так еще и близорукий ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 22 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 http://jokesland.net.ru/otfotoshopte_menja.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Саня, спасиб, я часто смеялся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 http://www.threadbombing.com/data/media/2/..._close_call.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 http://www.threadbombing.com/data/media/2/..._close_call.gifНичё не понять...малО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 http://www.threadbombing.com/data/media/2/..._close_call.gifНичё не понять...малО....очень даже все водно. кому-то нефигово повезло! так у него еще и нервы железные! он сразу фоторгафировать начал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Как настроение? Незабыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 а вот тут действительно халава http://www.porosenki.ru/prikol/6770-vezuch...hik-6-foto.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 23 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Пилять, убило нахрен )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Пилять, убило нахрен ))))не, Саня...... такое нельзя показывать, а то под столом ржать как то аж неприлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Предупреждать как-то надо!!!!!!!!!!!!!!!!супер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik607 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 http://www.charter97.org/ru/news/2009/10/19/22920/ Особенно песенка понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения