Nikola Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Коль, это к празднику программеров и хакеров?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Пилять, убило нахрен ))))И не одного тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Пилять, убило нахрен ))))Саша, всех убило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Александр Г.Л. просыпается ночью с сушняком, встает, подходит к холодильнику, открывает дверьку а там на верхней полочке холодец в тарелке ходуном ходит. Вот Александр Г.Л. и говорит:-Да не ссы ты, я попить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Она - девяностокилограммовая шестидесятипятилетняя пенсионерка.Ее рост 155 см.Они - обычные пассажиры, стоящие плечом к плечу.Она увидела свободное место...Смотрите в любой маршрутке, метро, трамвае... "Бросок кобры"!- Возвращаюсь я, значит, на день раньше из командировки...- Дальше не рассказывай.- Почему?- Дальше все понятно. Ты его в шкафу нашел?- Нет, я его за амбаром закопал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ...по-любому рыбке - хана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 хоть это и , но понравился. - Алло, это психиатрическая больница? - Да. - У меня угнали машину, помогите найти вора. - Это не к нам, звоните в милицию. - Понимаете, угнали Запорожец 86 года выпуска. или вот ещё: Cамый необычный в мире кот проживает в квартире супругов Сидоровых (Россия). За один день пребывания гражданки Сидоровой в гостях у мамы кот съедает 3-4 килограмма мяса, 5-6 банок соленых огурцов, оставляет всюду пустые бутылки, окурки и следы помады. Судя по количеству чужой женской одежды, кот за день ловит и съедает 3-4 некрупных женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Мне 24 года, я женат на вдове 44 года, которая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь - мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он сын моего отца, и моим внуком, поскольку он сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я отец своей жены, раз я брат своего сына. Таким образом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, господин министр, прошу вас принять необходимые меры для моей демобилизации, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание, примите, господин министр, уверения в моих искренних чувствах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 PASKAL: решил выпить какие-то крутые таблетки от кашляДарья: и как?PASKAL: через полчаса я еле дышал, как после укуса какого-нибудь африканского шершня )PASKAL: и что ты думаешь?PASKAL: вместо того, чтобы звонить в скорую - полез на форум спрашивать, что делать )PASKAL: пока мне ответили, я чуть не сдох )Дарья: что посоветовали? )PASKAL: позвонить в скорую...Tatjana: А пусть они придут и посмотрят на какой развалюхе сижу я. На каком ты. Остальные ребята.Sanya: А че? Я сижу на хорошем стуле Tatjana: А твой стул кстати тыреный из чужого отдела. Так что с точки зрения бухгалтерии - ты стоишь!Sanya: Э...Tatjana: Да-да. Cтоишь. А клавиатуру держишь в руках, потому что твой стол... ну ты понял.#Delsian: Напомнило популярный несколько лет назад ответ на вопрос «Зачем расширять каналы, если имеющихся хватает»:Исходящую трубу унитаза все видели? Так вот она такая толстая не потому, что траффик большой, а чтобы имеющиеся пики траффика пропускать с максимальной скоростью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 - Как ужасна эта привычка женщин располагать свои ноги на плечах у мужчин! - Да что же в этом плохого? - Так они же вечно пытаются сделать это не с той стороны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Заранее извиняюсь, если баян.Она:- Вот скажи, почему, если у парня было много девок - он мачо, а если у девушки много парней - она б...ь?Он:- Понимаешь, если один ключ открывает много замков - это офигительный ключ ! А если к одному замку подходят все ключи - то это, определённо, хреновый замок! У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.Она спросила: «Что с тобой, мальчик?»Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!» Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: «Я проведу тест, и если ты не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо».Мальчик согласился.- Сколько будет 3 x 3?»- 9- Сколько будет 6 x 6?- 36И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: «Думаю, мальчик может пойти в третий класс».Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы:- Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2?Мальчик, после паузы ответил:- Ноги- А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?- Карманы- Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит?Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ.- Жвачка!- Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах?Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил:- Подает руку- Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя:- Палатка- В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым?- Обручальное кольцо- У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу?- Стрела- Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений?- Firetruck» (Пожарка)Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками?Fork (Вилка)Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы?- Фамилия- У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью?- СердцеДиректор с облегчением выдохнул и сказал учительнице:Отправьте его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно.Пограничный пункт Ивангород-Нарва. Русский турист на машине проходит долгий и нудный таможенный досмотр ("Что фезётте? Орушие, наркоттики?" ипр., и пр.). Наконец, эстонский таможенник просит:- Пошаалуста, откройте пакашник. (Открывается багажник)- (Показывая пальцем) Что этто?- Сумка.- Что фнутри?- Личные вещи - одежда, белье...- Откройте, покажитте. (Внимательно рассматривает содержимое). Сакройтте. Что этто?- Футляр для очков.- Что фнутри?- (Обреченно) Очки.- Откройтте, покажитте. (Открывает пустой футляр. Тяжелый вопросительный взгляд таможенника)- Ах ты, дома забыл! Как же я теперь...- Сакройтте. Что этто?- (Закатывая глаза) Запаска!- Что фнутри?- Воздух, !!- (Невозмутимо) Прафда? Или как с очкаами?Скромная невинная девушка в советские времена пришла к врачу-гинекологу для получения необходимой справки перед отъездом в отпуск.- Здравствуйте, я к вам за справкой.- Проходите за ширму, раздевайтесь, ложитесь.Девушка вся в смущении, краснея, заходит за ширму, раздевается и ложится на кресло по незнанию животом(!)(а не спиной, как полагается), ноги на подложки (зрелище впечатляющее).Врач заходит за ширму, видя это зрелище, задает вопрос:- Ну, и куда же мы летим?На что девушка их последних сил, сгорая от стыда, совершенно серьезно отвечает:- В Болгарию!15 правил поведения во время кризиса: 1."Клинское" тоже можно пить,в общем то. 2. Сигареты "Петр 1" содержат больше никотина,чем ваш любимый "Кент". 3. Туалетная бумага "54 метра" дешевле "ZEWA" в 10 раз,а хватает ее на дольше. 4. Звоните на сотовые с городских,а если с мобильного,кричите "перезвони мне" и бросайте трубку.Надо уложиться в 3 секунды. 5. Если хлеб черный натереть чесноком,он пахнет колбасой. 6. На рынке все просите попробовать,но не покупайте.Экономия средств и обед в одном флаконе. 7. Покупать холодный чай-это дурость.Налейте заварку в бутылку и пейте себе. 8. Завтрак "кризис":морозим сосиску,трем на терке,мажем хлеб майонезом и посыпаем тертой сосиской.Вкусно и практично,а главное много,одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов. 9. В парках и лесопарках бабушки и молодые мамаши кормят уток и лебедей хлебом.Если не удастся выпросить у них кусок для себя,можно прыгнуть в воду и побороться. 10. Вместо суши можно прекрасно налепить колобков из риса с куском крабовой палочки и огурца внутри.1 пачки палочек хватает на 20 порций роллов "Калифорния". 11. Вообще-то пейджеры еще работают. 12. Если вино разбавить пополам водой из-под крана,то вкус даже улучшится. 13. "Ролексы" свои все-в ломбард.Часы и на мобильнике есть! 14. Купите калоши!Этим вы сэкономите на зимней обуви и не потеряете вашего менеджерского вида. 15. Чай можно заваривать 7 раз.На восьмой чаинки всплывают,чтобы посмотреть на этого жлоба!Читаю задание в кроссворде: длинный друг Маугли. Три буквы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinouski Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Заходит мужик в свой любимый ресторан. - Официант - мне как обычно. - Попробуйте лучше наш новый коктейль "Максимум три" - рекомендует официант. - Да, а что это такое? - Ну это мы берем небольшую кастрюльку и выливаем в нее несколько кружек пива - максимум три, потом добавляем несколько рюмок водки - максимум три. Слегка помешиваем и доливаем несколько бокалов шампанского - максимум три. Затем слегка подогреваем и Вы выпиваете, делая медленные глотки - максимум три. - Ну и что? - А потом идете к своему столику, делая небольшие шаги - максимум три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 НОЧНОЙ ПОЗОРДанный текст запрещен к распространению как порочащий дело Света.МВД РОССИИ.К зданию райотдела подъехал «ЗИЛ» раскрашенный в цвета «Ночного дозора»и из него высыпала куча специалистов в оранжевых жилетах и кирзовыхсапогах, которые сразу, шумно матерясь, начали вскрывать асфальт. Людитекли мимо, обходя ремонтников на расстоянии метра. Удивленноприслушивались, не понимая, откуда идет грохот отбойных молотков.Выкопав яму 4х4 метра и еще четыре глубиной, ремонтники так же внезапноисчезли: «Не иначе, в сумрак ушли» - сплетничали в дежурке.Через неделю начальник отдела вызвал в кабинет участкового, долго возиллицом по столу, и в конце поставил задачу: Выяснить, кто и зачем вырылперед крыльцом яму и когда ее закопают…Действительно, неудобства: яма у самого крыльца! накануне ночью дваГАИшника привезли пьяного, в процессе доставки оба рухнули в яму,пьяный, с риском для жизни вытащивший своих конвойных, был с почетомэскортирован до дому на машине с мигалками.Участковый, проработав неделю, отыскать ремонтников не смог,расписавшись в собственном бессилии. На планерке начальник моральноуничтожил нерасторопного работника и поручил поиск уголовному розыску.Операм центральной зоны, с интересом наблюдавшим за страданиямиоколоточного, сразу стало не смешно.Прошла неделя, другая… На каждой планерке старший «Центра», бледнея изаикаясь, докладывал результаты работы по розыску паршивцев… Делооднако стояло. В дежурке предприимчивый Степаныч принимал ставки:найдут - не найдут, в соотношении три к одному.Те, кто поставил на «не найдут», в уме подсчитывали барыши…Проиграли и те и другие: дабы избежать дальнейших насмешек и большегопозора, глухой ночью, опера центральной зоны подогнали трактор, засыпалияму, потом на машине участкового, в жестяной ванне, навозили натыренногогде-то асфальта и до утра его утаптывали…«Могут ведь работать, когда захотят!» - умилялся начальник, прогуливаясьпо свежеуложенному асфальту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 http://dnl.7ya.ru/7ya-photo/341/1218085364341.jpg аппетитно блин со всех сторон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 В продаже появился новая минеральная вода «Утреннее западло». «Утреннее западло»: - открывается штопором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Помню играли мы как-то на пляже в покер. Жара, компания молодежная. Девченки разделись до топлесса.Ну и значит сидит напротив меня соперница с третьим размером, и все пытается меня на блефе поймать. Раздали карты, игра началась. А она заглядывает внимательно в мои глаза, надеется "прочитать" - сильная ли у меня карта. Ага, щаз! Я то только на сиськи и пялюсь, а какая карта у меня на руках - и сам не знаю...*********************************************Однажды поздно ночью подвыпившая компания вызывает такси. Девушка-оператор приняла вызов и говорит "через 10 минут выходите без звоночка. машинка апельсинового цвета"...Все похихикали - какой модный цвет (а у нас как раз оранжевая революция в ту пору случилась). Вышли на улицу, курили. трезвели, злились-такси не было. Не выдержав, поднялись домой, набрали службу такси:-Где машина?**?!!! ***вашу мать***-Машина уже 20 минут под подъездом, а вас нету-Никакой машины нет! Нас там 5 человек свидетелй - никакой машины апельсинового хвета и близко нет!-ой..**** (смех)....Я вам не сказала "апельсинового цвета"..я сказала "Опель.Синего.Цвета"***********************************Может ли храпящий мужчина рассматриваться как большой мурчащий кот?**********************************Жил был Николай.Нормальный парень, зарабатывает прилично, но ужасно стеснительный. Из-за стеснительности своей и с девушками серьёзные отношения ему заводить особенно не удавалось.Другой бы смирился, да рукой махнул на личную жизнь, но Коля не такой!...Что он сделал? Он пошёл в дорогой магазин нижнего белья и приобрёл там за какие-то бешеные деньги бюстгальтер неземной красоты и размера 65Е. Для тех, кто в танке, поясню - это пятый размер с осиной талией, довольно редкое, согласитесь, сочетание.А дальше просто вывесил объявление в Интернете на какой-то барахолке: куплен, мол, по ошибке, готов отдать за бесплатно, кому подойдёт.И координаты свои оставил.Через недельку где-то связалась с ним девушка, договорились о встрече, слово за слово, кафе, шоколад, конфеты, цветы, свадьба.Недавно сын родился..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Может ли храпящий мужчина рассматриваться как большой мурчащий кот? :D Очень актуально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Какое право имеет женщина выводить мужика из себя, если она его в себя не вводила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Велосипед - педальный телепортПока красота спасет мир, уроды его уничтожат..На уроке учительница спрашивает у детей:- Петя, что можно получить от курочки?- Мясо.- Маша, что можно получить от курочки?- Яички.- Ну Вовочка, а ты что скажешь?- Не знаю.- Ну на чем ты спишь?- На лавочке.- А под голову, что кладешь?- Валенок.- Ну а папа твой, на чем спит?- На полу.- А под головой у него что?- Второй валенок!- Ну а дедушка на чем спит?- На печке!- А под головой у него?..- Подушка!- Ну что можно получить, если у дедушки подушку разрезать?- Пи%д%лей, от дедушки, можно получить!!!Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы поз@$ирали малолетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 30 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Кот, бедняга, попал не в тему http://www.zr9.net/2009/10/30/kot-i-brejjk...ja-okhota..html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Всем любителям кошаков посвещается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Гаишник взмахнул жезлом, и водитель послушно остановился. - 100 рублей, - читалось в глазах водителя. - 300, - ответил взглядом гаишник. - Нарушаем! - строго сказал гаишник, ища глазами нарушения. - Никак нет! - бодро откликнулся водитель. - Нарушаем, - повторил гаишник. В его взгляде уже читалось: "200", но придраться было не к чему. - Никак нет, - снова ответил водитель, протягивая 150 рублей. - В следующий раз оштрафую, - проворчал гаишник, пряча деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gooffy Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Босс предлагает заняться сексом секретарше:-Дорогая, может быть мы.... "отчетик" у меня на столе составим, м?-Извините, но у меня месячный "отчет"... ну Вы понимаете...Босс, в обломе уходит к себе в кабинет. Через 15 минут возвращается секретарша:-Владимир Сергеич, может быть Вам устно, ну или задним числом?-Нет, спасибо.... я уже от руки набросал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Игра на вечер. Реально помогает после тяжелого рабочего дня. Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лесками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, капец, Вы - ракета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnusik Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Китайцы жгут. http://rutube.ru/tracks/513191.html?v=1ea0...0aeb521239ec760 А тут просто профи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 В Америке запретили к употреблению слово "женщина" как оскорбительный намек на половую принадлежность. Теперь говорят "вагиноамериканец". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 - Мои работники уже три года не требуют повышения зарплаты. Хотел бы я знать, где они меня наёЖывают? 2 notarius- в точку. Скоро америкосы до такого дойдут со своей политкорректностью . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fifanya Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Внимание! В Украине новая эпидемия! На 1 чихнувшего 20 обосравшихся - это атипичная диарея или медвежий грипп! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 на автомобильном форуме:Заодно хочу передать большой такой привет дяде, который до меня менял масло и закручивал сливной болт.Что б у тебя ширинка так растегивалась после двух литров пива, как откручивается этот болт.Я как обезьяна висел двумя руками держась за вороток ключа и ногами упирался в днище эстакады. Надеюсь никто не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения