Cerber Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 В Японии средняя температура сегодня составила +27 градусов по Цельсию. Максимальная температура в этот день была в 1945 году, она составила +850 градусов по Цельсию. Кора головного мозга ему досталась от дуба. Лежат муж и жена в постели. Мысли жены: - Вот, он на меня не смотрит... Я ему разонравилась... У него есть другая... Я уродина... Мысли мужа: - Муха… Муха на потолке... Как она держится там своими маленькими лапками? Режиссер фильма ужасов, несомненно, был гением. Уже через пять минут просмотра, в зале нечем было дышать. - Драгоценный мой, яхонтовый, дай руку, погадаю, все скажу, что будет, что было. Мужик равнодушно пожимает плечами, протягивает руку: - Hу, погадай. Цыганка некоторое время смотрит на ладонь, потом громко кричит: - Страшной смертью помрешь! Зарежут тебя, сдерут шкуру, четвертуют, зажарят и съедят! Мужик (снимая кожаную перчатку с руки): - А теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Выпуск водопроводных труб различного диаметра налажен на Воронежском трубном заводе.Первая труба различного диаметра уже сошла с конвейера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 - Але!!! Это пожарные?!!- Да...- Скорей! Тут врач с милиционером дерутся, а я че-то не знаю куда позвонить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 - Драгоценный мой, яхонтовый, дай руку, погадаю, все скажу, что будет, что было.Мужик равнодушно пожимает плечами, протягивает руку:- Hу, погадай.Цыганка некоторое время смотрит на ладонь, потом громко кричит:- Страшной смертью помрешь! Зарежут тебя, сдерут шкуру, четвертуют, зажарят и съедят!Мужик (снимая кожаную перчатку с руки):- А теперь? Какая прелесть!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Продам упряжку ездовых собак (4х2). Цвет "тундра". 2 дня из Лабытнанги. Полностью расторможена. Состояние "сел и погнал". Заводится с полпинка. Великолепно держит зимник. Все навороты: подстилка из тюленьих шкур, колокольчики, свисток. Полозья обработаны ворванью. Ветосмотр - 2006. Реальный расход: 8 кг костей на 100 км пробега. Масло практически не жрет (не любит). Без пробега по РБ. + Коробок спичек + бутылка керосина + пачка соли.***Мужик купил на последние деньги бутылку шампанского, принес домой и думает, куда бы спрятать, чтобы жена не нашла. В конце концов засунул ее в бачок унитаза. Ночью тихонько просыпается и медленно переползает через жену. Жена спросонья, показывая на спящего рядом сынишку: - Вася, ну не надо... Он же уже совсем взрослый - все поймет... Муж затихает. Через пару минут возобновляет свои попытки. Жена опять: - Вася, ну не надо... Он же уже совсем взрослый - все поймет... В конце концов ему удалось встать с кровати. Стараясь не создавать шума, он прокрался в туалет, достал бутылку, аккуратно открывает ее... и вдруг пробка - БА-БАХ!!!!!!!! Все тут же вскакивают. Сынишка укоризненно говорит матери: - Ну что, довыделывалась?!!! Батя в туалете застрелился!***Сидит семейка за столом, обедает. Сын нехотя ковыряет вилкой в тарелке.Отец:- Ешь, ешь! А то писька не вырастет!Жена:- Чему ребенка учишь!?… Сам бы лучше ел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zapas Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ***Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:"Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие..И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??"..И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..Это анекдот заканчивается так:И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги.. Но боюсь, что отдать мне придется их Адаму, а то он тут Все обоссыт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ...Это анекдот заканчивается так:И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги.. Но боюсь, что отдать мне придется их Адаму, а то он тут Все обоссыт!Подтверждаю... Так он глубже и правдивей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 http://www.zakat.ru/sms/haha3.htm поющие лошадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Позы для релаксации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Подтверждаю... Так он глубже и правдивей...Ну... ДИ... ты и впрямь... как сам Бог :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Подтверждаю... Так он глубже и правдивей...Ну... ДИ... ты и впрямь... как сам Бог :-)))А вот это не надо...скромней надо быть...люди потянутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Позы для релаксацииДжемовна, спасиб порадовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А вот это не надо...скромней надо быть...люди потянутся... Оно и вправду... скромнее... еще скромнее... ДИ я ж сказал КАК... а не прямо так в лоб :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Даже не знаю куда.. в яркие события или позитиффчег.. По данным издания, в понедельник, 14 декабря, автомобиль женщины не завелся. Автолюбительница собрала ветки и газеты, сложила их под машиной и подожгла, что привело к возгоранию самой машины. Пострадала ли женщина, не сообщается.На место происшествия прибыли пожарные, которые потушили пламя, однако к этому времени машина полностью сгорела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 хватило же у нее мозгов на это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 хватило же у нее мозгов на это...В таких случаях люблю говорить: "Нет мозгов - шуфлем не набросаешь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Даже не знаю куда.. в яркие события или позитиффчег.. По данным издания, в понедельник, 14 декабря, автомобиль женщины не завелся. Автолюбительница собрала ветки и газеты, сложила их под машиной и подожгла, что привело к возгоранию самой машины. Пострадала ли женщина, не сообщается.На место происшествия прибыли пожарные, которые потушили пламя, однако к этому времени машина полностью сгорела. Это яркое позитивное событие...Ещё бы её фотку и место жительства! Народ должен знать своих героев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 хватило же у нее мозгов на это...В таких случаях люблю говорить: "Нет мозгов - шуфлем не набросаешь"как цинично это не звучало бы, но я рад, что она все-таки не смогла выехать на дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 копирайт с форума "N". букв много, но они стоят того, чтобы их прочитали. кого не улыбнуло- я не виноват...)))Вот вы говорите - жизнь жестока и нет в ней ничего смешного: А ведь дело то всего-то в том как вы на нее смотрите:Хотите пример?Иду я по улице - весь такой деловой и серьезный. Спешу. Но по сторонам посматриваю:И вижу: впереди картина маслом на акации сидит маленький черный котенок и орет. Видно сам не понял как залез - а слезть - боится. И главное - орет - не просто мяучит - а именно орет на какой-то монотонно-жалобной ноте - так голосит капризный ребенок, когда хочет новую игрушку.Я медленно приближаюсь к месту предстоящей трагедии и сам с собой спорю на то, что сейчас какая-нибудь сердобольная бабуся не выдержит этого издевательства над слухом и нервами - и выбежит.И надо же - моментально сам у себя выигрываю много-много иностранных денег - потому что спустя минуту тело подопытной бабушки показывается из ближайшего подъезда - и трусцой курсирует в сторону акации с ясно написанным на лице желанием 'Угроблю полгорода, но котенка спасу!!!': Походу на прилежащих балконах высовывается еще пара-тройка подобных бабушек.Я уже практически подошел и поэтому слышу их душеспасительный разговор. И - поверьте - лучше я б его не слышал!Как вы думаете - как бабки собрались спасать кота?Цитирую:- Никитична, что делать то? Орет ведь противно так: - это с балкона.- Вот ведь беда: - со второго балконаИ тут поступает Идея Дня от бабки снизу:- А давайте его палками собьем?Я встал. И тут же сел - на бордюрчик. Потому что дела у меня каждый день - а как три бабки - божьих одувана - сбивают палками кота с дерева - не видел никогда!В следующие десять минут с помощью чьего-то внука-имбицыла были собраны все дрова на районе. Метательница встала в стойку - и выстрелила: Потом еще раз:Знаете анекдот? Было у царя три сына - и послал их царь в поле жен себе искать примитивно-луковым способом. То есть куда они стрелу зафигарят - на том и женятся. Ну и естественно старший попал среднему в руку, а младший - себе в жопу - после чего царь бросил дурацкую идею женить детей-дебилов.Так вот тут было еще хуже. Первый прутик был слишком легкий и поэтому его снесло ветром. Для второй попытки наша олимпийская чемпионка по метанию дров выбрала здоровенный кусок скамейки и подошла поближе. Под самое дерево. И подбросила его - вверх. Ежу понятно - он упал ей на голову.К монотонному мявканью бедного животного добавился истошный крик раненой в голову бабки. Вся когорта набалконных бабок высыпала на улицу. Кот был мгновенно забыт - понятное дело - ударенная скамейкой бабка - это намного интереснее:Я сижу тихо в сторонке - и угораю. Толи из-за двух литров пива, выпитых за обедом, то ли из-за маразма ситуации.Дальше в кучке бабушек появляется две Новых идеи - первая надо вызвать скорую - и вторая - кота - скотину - надо все-таки сбить. Потому что он виноват в том, что бабка получила по голове! Я чуть с бордюрчика не навернулся! Логика железная - ну да это еще пол беды.Дальше - все было как в кино 'Формула любви'. Помните - про Калиостро и оживление статуи? Момент - когда приезжие играют в городки - помните? Так вот - очередная бабка - рекордсменка видимо, произнеся что-то вроде крылатой фразы 'А вы биточку неправильно держите - надо вот так - с замахом:' - хватает кусок черенка от лопаты и встав в классическую позу - Дискобол Греческий - метает его в: окно второго этажа дома, стоящего сразу за акацией! Звон, грохот, маты в адрес 'малолетних падонков', которые не дают жить нормальным людям: И из подъезда вылетает невысокий, но очень широкий мужичок - в тельняхе на могучих плечах - и выражением 'Поубиваю сволочей!' - на лице:Дальше происходит недлинный, но крайне конструктивный диалог - из которого становится очевидным следующее:- мужик в тельняшке - слегка пьян;- бабки - не смотря на возраст - тоже очень хорошо умеют разговаривать матом;- черенок влетел в окно сам - но виноват - кто бы вы думали? Правильно! КОТ!И тут из разбитого окна высовывается женщина - явно жена поддатого 'морячка' - и говорит, что она вытащила черенок из задней решетки телевизора и теперь он перестал дымить, а просто потух. Мужик натурально краснеет как рак - и говорит, что бабки доигрались и теперь никто никуда не идет пока ему не купят новый телевизор.Дальше можно было бы рассказывать еще долго - но лучше короче - а если короче - то бабки выпадают на измену, понимая, что сейчас начнется рукоприкладство и из них вытрясут душу и все нажитое непосильным трудом. Поднимается крик - и в течении следующих пятнадцати минут на улицу вызываются зятья, мужья и взрослые дети мужского полу, один из которых даже с рессорой - видать опытный в таких делах мужик: )Чудак в тельнике тоже на месте не стоит - его жена моментально поднимает соседей, родственников, кумов, сватов и прочую шушару, охочую поорать да помахаться: Короче - образовывается две враждующих группировки, причина потасовки уже стерлась из памяти - но все упирается в новый - уже японский - телевизор. Кроме этого все еще орет кот, пытающийся теперь не слезть, а залезть повыше - потому что четко понимает, что внизу мясорубка точно по нём плачет. В кота регулярно что-нибудь кидают и с той и с другой стороны - но коту почему-то пока везет. Плюс к тому - вы помните 'убитую скамейкой' бабку? Вот-вот - она все еще вяло, но голосит, требует скорую и обезболивающего. Согласна просто выпить.В общем - только Аллах и Майк Тайсон, пророк его, знает, что удерживает эту толпу от срыва в кровопролитие и членовредительство - но тут происходит событие переводящее конфликт на новый уровень. Даже два события.Первое - приезжает скорая. Но из машины никто не выходит. Доктора и санитары - люди опытные - и разнимать никого не полезут. Зашьют потом - это пожалуйста - а про соседские разборки в клятве Гиппократ ничего не писал. Не сбивали в его дикое время котов палками:Но это еще не все - следом подруливают пожарники! Какая-то из бабок, насмотревшись америкосовских фильмов, вызвала пожарных - для профессионального извлечения кота с дерева. Но это ж в кино: А в реальной жизни у нас: Как вы думаете, что сказали пожарные - когда узнали, что их вызвали не тушить пожар, а снимать какой то там несостоявшийся пирожок с котятами? Короче - я, а может быть даже и мужик в тельняхе - выучили пару не слышанных ранее матерных слов: Смысл речи главного пожарника сводился к тому, что все машины всех районов находятся сейчас на экстренном тушении второго блока городского мусорозавода, а он должен парится: ерундой с котами и полоумными бабками. Но пожарку уже плотно обступили и поэтому хоть кусок каски откуси - а делать что-то надо:На что пожарник, тот еще видать приколист, говорит: 'А давайте я его струей из брансбойта собью?' И если меня эта идея повергает в новый приступ гомерического хохота - то у присутствующих она вызывает единогласную поддержку. И этот герой, прицелившись кое-как, дает напор на уровень второго этажа:Самое удивительное - это то, что по коту он четко попал. Смешное - то, что кота такой струищщей просто забило - иного слова подобрать не могу - в разбитое окно второго этажа - прямо в квартиру мужика в тельнике! Ну не его день это был:Как только напор стих и все поняли, что поздно отходить - мокрые и так уже - из окна высунулась жена матросика и громогласно объявила, что теперь все действительно доигрались, и от воды телевизор сейчас уже точно взорвался. Потом какая-то мысль запоздало настигла ее и по тому как она со сконфуженной рожей быстро ретировалась из окна - все поняли, что про черенок в телевизоре матросик с женой просто наврали, ловко воспользовавшись ситуацией: 'Матроса' моментально начали бить - причем и свои тоже.У остальной толпы которая не участвовала в объяснении 'матросу' его неправоты - началась истерика - ржали все включая пожарных, которые ситуацию не знали, но поняли что это должно быть очень смешно. Под общий хохот из скорой вывались врачи, тоже на большом хи-хи и начали пробиваться к 'убитой' бабке. Добравшись до нее врачиха с санитаром смачно обозвали бабусю симулянткой, потому что скамейкой она получила вскользь и у нее была просто ссадина на лбу, которую решено было просто залить зеленкой.Бабке было велено закрыть глаза и временно не дышать. Но толи врачи на скорой как всегда были чуть пьяные, то ли просто бабке опять не повезло - короче банку с зеленкой перевернули прям ей на голову. Бабка заорала в который раз за вечер - и тут же заорали все вокруг кто ее увидел - а вы каждый день видите бабок с зеленым лицом и волосами?Вот в таком виде всех и застала милиция. Кто вызвал милицию? А вы еще не догадались? Скорая конечно! По рации! И причем с формулировкой 'приезжайте срочно - тут массовые беспорядки'.)Естественно по такому вызову приехал не простой патруль, а начальник следственного отдела РОВД и автобус с ОМОНОМ. И увидели - мокрую толпу, побитого матроса, облепленную народом пожарку и скорую - и зеленую бабку. Куда звонить, когда 'дурка' уже здесь?В общем - вот такая реальная история - я и поржал вдоволь как никогда в жизни и дела порешал. Как так спросите вы? А вы думаете по каким делам я шел до того как попал в бесплатный цирк? Конечно - к своему хорошему другу Косте - начальнику следственного отдела РОВД - чтоб тот помог мне оформить разрешение на ношение не скажу чего. )Как потом сказал Костя, когда вечером за пивом я ему рассказывал эту историю в деталях - 'Вот все говорят - жизнь жестока и нет в ней ничего смешного: А ведь дело то всего-то в том как на нее смотреть:' )Граждане если увидите на дереве орущего кота - пройдите мимо - и он через время сам слезет. ) © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Саня...до слёз...просто не сдержался...спасиб!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreeA Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 >> Минус двадцать пять, ну а нам насрать! >> >> Минус двадцать шесть, будем больше есть! >> >> Минус двадцать семь, не еб@т совсем! >> >> Минус двадцать восемь, повторить попросим! >> >> Минус двадцать девять, валенки наденем! >> >> Даже в минус тридцать,радостные лица! >> >> И в тридцать один мы пломбир едим! >> >> Минус тридцать два кругом голова! >> >> Минус тридцать три ты ж бл@ть посмотри! >> >> И тридцать четыре что творится в мире? >> >> Ну и тридцать пять за@б@ли бл#ть! >> >> Минус тридцать шесть это уже жесть! >> >> Минус тридцать семь не смешно совсем! >> >> Минус тридцать восемь мы за это спросим! >> >> Минус сорок три сдохли воробьи. >> >> Минус сорок пять и вороны, млять. >> >> Минус сорок восемь по три шубы носим. >> >> Минус пятьдесят волосы хрустят. >> >> Семьдесят четыре будто на Таймыре. >> >> Минус девяносто подыхаем просто. >> >> И в девяносто восемь МЫ наш МИНСК НЕ Бросим!!! Оригинальная версия, пардон за нецензуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Alex_! спасибо, повеселил Разные вариации как раз по теме похолодания: 0 C. Дистиллированная вода замерзает. Вода в реке Ванда (в Финляндии) слегка густеет. - 5 C. Люди в Калифорнии заморожены почти насмерть. Финны идут на последние шашлыки перед зимой. - 10 C. Британцы включают отопление в домах. Финны одевают рубашки с длинным рукавом. - 20 C. Австралийцы улетают на Майорку. Финны празднуют Midsummer (праздник среднего лета) - осень уже пришла. - 30 C. Люди в Греции умирают от холода и исчезают с лица земли. Финны начинают стирать белье в помещении. - 40 C. Париж разваливается от мороза. Финны стоят в очереди у киосков с хот-догами. - 50 C. Полярные медведи начинают эвакуацию с северного полюса. Финская армия откладывает учения по "зимнему выживанию" до наступления настоящей зимы. - 60 C. Корватунтури (дом Санта-Клауса) замерз. Финны берут видео напрокат и остаются дома. - 70 C. Предатель Санта уезжает на юг. Финны ощущают жажду, поскольку не могут хранить Коссу (финская водка) на морозе. Финская армия выходит на зимние учения. - 183 C. Микробы умирают. Финские коровы жалуются что у доярок холодные руки. - 273 C. Движение всех молекул останавливается. Финны ругаются "Перкеле, сегодня на улице холодно". - 300 C. Ад замерз. Финны выиграли кубок Евровидения. Русские ежатся и начинают сомневаться в глобальном потеплении климата. ******************** + 20 C Греки надевают свитера (если они могут их найти). + 15 C Гавайцы включают отопление (если оно у них есть). + 10 C Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах. + 5 C Вы можете видеть свое дыхание. Итальянские машины не заводятся. Норвежцы идут купаться. Русские ездят с опущенными стеклами. 0 C В Америке замерзает вода. В России вода загустевает. - 5 C Французские машины не заводятся. - 10 C Вы планируете отпуск в Австралию. - 15 C Кошка настаивает спать в Вашей постели. Норвежцы надевают свитера. - 18 C В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикники. - 20 C Американские машины не заводятся. - 25 C Немецкие машины не заводятся. Гавайцы вымерли. - 30 C Политики начинают говорить о бездомных. Кошка предпочитает спать в Вашей пижаме. - 35 C Слишком холодно, чтобы думать. Японские машины не заводятся. - 40 C Вы планируете двухнедельную горячую ванну. Шведские машины не заводятся. - 42 C В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице. - 45 C Греки вымерли. Политики реально что-то делают для бездомных. - 50 C Веки смерзаются, когда Вы моргаете. - 60 C Белые медведи двинулись на юг. - 70 C Ад замерз. Грешников жарить негде... - 73 C Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки. - 80 C Юристы положили руки в свои собственные карманы. - 114C Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение. - 273C Абсолютный ноль, останавливается атомарное движение. Русские ругаются: "Холодно, мля!" - 295C У католиков в аду замерзают черти. Российская сборная становится чемпионом мира по футболу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Хмурая утренняя маршрутка добирается из спального района в центр. Через все пробки, заторы, светофоры… Народ спит или пытается дремать. И тут на остановке вваливается мужик, довольный как целое стадо слонов. Плюхается на сидение рядом со строгой женщиной учительского вида, достает из кармана мобилу и, дыша свежим выхлопом, погружается в оживленный диалог. – Але, Санька? Скажи мне срочно телефон Наташки. Какая она баба, ух, какая она баба… А как она минет делает – м-м-м, умереть не встать, моя жена так не умеет… Да, повтори еще раз, я записываю… Да, спасибо, что познакомил! - и все это минуты на три, с подробностями, эмоциями до потолка и матом через два слова на третье. Маршрутка начинает оживать. Просыпаются те, кто еще пытался досмотреть сны и ошарашенно смотрят на мужика. «Учительница» на соседнем сидении демонстративно фыркает и отворачивается к окну. Мужик прощается с Санькой и немедленно набирает номер Наташки. — Але, Наташка? Привет! Мне так понравилось то, что мы с тобой вытворяли! Я хочу тебя еще! Да мне еще никто так хорошо не делал… Да? Ты еще лучше можешь? А ну-ка, расскажи подробнее, проказница моя… Учительница на соседнем сиденье поворачивается к мужику и просит его говорить потише, потому что его выражения оскормляют ее педагогический слух. Мужик нетерпеливо отмахивается от нее и снова погружается в беседу. — Меня так возбудило то, что ты побрила… Понимаешь, я жене не могу такое сказать, она сразу почувствует, что я ей изменил… Ну да, приходится терпеть, а что делать… Маршрутка уже полностью проснулась и с интересом прислушивается к подробностям. Водитель оглядывается в в зеркальце и тоже внимает, затаив дыхание. Недовольна только «учительница», она просто закипает от с трудом сдерживаемого возмущения. И тут на мобилу мужику приходит второй звонок. Он прерывается, победный тон стихает, и он почти шепотом сообщает Наташке — Ой, прости, не могу больше разговаривать, мне нужно ответить на звонок… Жена! Я тебе попозже перезвоню, лады? Ну, пока! И уже совершенно другим голосом начинает бубнить в трубку: — Да, дорогая… Ой, мы так вчера пили с Санькой, так пили… Ну, ты же его знаешь, а что делать… Ой, плохо мне сейчас, голова разламывается… Да, приму таблетку. Постараюсь прийти пораньше, да. Хотя работы много. Солнышко, ну прости, хорошо, я точно постараюсь прийти пораньше. И вот тут настает звездный час «учительницы». Она поворачивается к мужику и очень внятно говорит прямо в микрофон его мобилы: – Ми-илый, ну где ты там копаешься, я уже устала тебя ждаать… Мне же холодно, иди ко мне, дорогой! У мужика падает челюсть, он судорожно захлопывает мобилу под дружный гогот пассажиров. Водитель бьет по тормозам и грызет руль. Мужик, поджав хвост шмыгает к дверям и просит выпустить его. Маршрутка содрогается от хохота. Хлопает дверь. Училка отворачивается к окну и довольно улыбается. Занавес… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Дети на съемках рекламы сока: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долб*еб... Режиссёр: - Мальчик !!! !! Повторяю, ты - баклажан !!! ! Дети: - а я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан !!! Режиссёр: - Мальчик !!! !! Ты - долб*еб !!! ! Сначала идет - томат !!! Дети: - я слива лиловая, спелая, садовая! - а я абрикос, на юге рос! - а я томат! Вместе мы фруктовый сад! Вбегает девочка: - фруктов нету ни куя, пейте сок "моя семья" Режиссёр - девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья" Девочка вбегает снова: - А я фея без куя, пейте сок "моя семья" Режиссёр - девочка, не без куя, а просто - фейхуя! Вбегает ещё раз: - а я просто без куя, пейте сок "моя семья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Alex_: копирайт с форума "N". букв много, но они стоят того, чтобы их прочитали. кого не улыбнуло- я не виноват...))) Alex_! Улыбнуло не слабо! Спс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 У питерцев подглядел: http://www.youtube.com/watch?v=3NxNTZag0yo...player_embedded Сочинение про Ленина...с оценкой 4 пипец... Смотреть всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 У питерцев подглядел: http://www.youtube.com/watch?v=3NxNTZag0yo...player_embedded Сочинение про Ленина... пипец... Смотреть ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 вышел из дому. дошел до стоянки. повернул ключ в фольце. фольц сказал - "иди в жопу, я солярку откусить не могу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения