Модератор Citrin Опубликовано 27 января, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Кот понравился. ты бы завязывал с такой подписью...может еще и авто со всех сторон и салон забомбишь? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте “Экстремальные ситуации в море” навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г. Испанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль. Американцы: (помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами. Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения. Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корамля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения. Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас. Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИНЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ “СОВЕТУЮ”, Я “ПРИКАЗЫВАЮ” ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!! Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человека. Нас сопровождают: пёс, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция “Cadena Dial de La Coruna” и канал 106 “Экстремальные ситуации в море”. Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все гребанные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего гребанного корамля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежании столкновения. Американцы: Ok, принято, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 В Беларуси разработали ноутбук повышенной прочности тут подробнее про самый стильный и надежный ноутбук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 В Беларуси разработали ноутбук повышенной прочности тут подробнее про самый стильный и надежный ноутбук Случаем, его не Медведев носит , Этот черный чемоданчик...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Морозам посвящается http://ehh.ru/2006/05/02/morozilki.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 В Беларуси разработали ноутбук повышенной прочности тут подробнее про самый стильный и надежный ноутбук к нему грузчики прилагаются?или какие колёсики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Морозам посвящается http://ehh.ru/2006/05/02/morozilki.htmlзачот! Паша-Cerber! это по твоей части! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Медленный, чувственный танец. Она (прижимаясь к партнеру, страстно):- Я немного волнуюсь. Мне кажется, что моё декольте слишком глубоко. А Вы как думаете?Он (заглядывая в декольте, осторожно):- Э-э-э, по правде сказать... да нет. А у Вас что, волосы на груди?Она, в кокетливом ужасе:- Да что Вы такое говорите? Конечно, нет!Он:- Да, тогда, пожалуй, немножко глубоковато ******************************Две дамы играют в гольф. Одна бьет по мячу и с ужасом видит как он попадает в одного из мужчин из компании, играющей неподалеку.Мужчина хватается руками за промежность, падает и начинает со стоном кататься по земле.Дама подбежала к немуД) - Простите пожалуйста, я нечаянно!(М) - Ничего, о-о-о, сейчас пройдет!(Д) - Разрешите, я вам помогу!(М) - Ничего, все в порядке, о-о-о-о!(Д) - Я врач, я смогу вам помочь!Дама кладет мужчину на спину, расстегивает ему ширинку, запускает вовнутрь руку и начинает массировать.(Д) - Ну как, лучше?(М) - О-о-о, это правда очень приятно, но мой большой палец все равно жутко болит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltorus Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Парочка сидит в баре. ОНА говорит:- Слушай, я коктейль знаю крутой. Хочешь попробовать?ОН соглашается, и ОНА заказывает рюмку Bailey`s и рюмку лимонного сока.- Встаешь на колени, смотришь мне прямо в глаза, вливаешь в ротBailey`s, и сразу запиваешь соком.Чувак закрывает глаза, и делает как ОНА сказала.0,3 секунды - приятное теплое ощущение во рту.0,6 секунды - сливки в Bailey`sе сворачиваются.0,9 секунды - ЕГО лицо зеленеет как недозревший лимон и он с трудомпроглатывает все ЭТО1,2 секунды - ЕГО желудок начинает реагировать, и хочет вернуть коктейльобратно.3,0 секунды - ОНА шепчет ЕМУ на ухо:- Коктейль называется "Месть за минет"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте “Экстремальные ситуации в море” навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г.задорнов даже по ящику уже запарился это рассказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 В Беларуси разработали ноутбук повышенной прочности на этот раз не стали обманывать - логитип HP остался незаклееным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 В Беларуси разработали ноутбук повышенной прочности тут подробнее про самый стильный и надежный ноутбук для сравнения защищенный ноутбук Panasonic TOUGHBOOK CF-19 более детально - тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 обычный хулит, запихнули в ящик и вся защитаHP как "деталь" используется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 если человек в слове х** делает три ошибки, то это уже невнимательность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltorus Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Сколько волка не корми, у медведя все равно х*й толще!Ни дать, ни взять — ангина во время менструацииНе всё то солнышко, что встаетЯ живу напротив кладбища. Будешь вы*****ться — будешь жить напротив меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 к нему грузчики прилагаются? или какие колёсики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Вот это Задорнов по телеку не вещал, отвещяю! СТИЛИ МЕТАЛЛА. ОПИСАНИЕ. С ПРИМЕРАМИ.POWER METALГерой приезжает на белом единороге, спасается от дракона, вызволяет принцессу из замка, и они занимаются любовью в зачарованном лесу.THRASH METALГерой приезжает, убивает дракона, спасает принцессу и :censored: ее. Быстро и без изысков.HEAVY METALГерой приезжает на "Харлее", убивает дракона, выпивает немного пивка и :censored: принцессу.FOLK METALГерой прибывает в компании друзей, играющих на баянах, скрипках, флейтах и прочих странных инструментах, дракон, устав танцевать, валится на землю и засыпает. Потом все уходят... Без принцессы.VIKING METALГерой приплывает на боевом драккаре, убивает дракона своим могучим топором, сдирает с него шкуру и съедает его, насилует принцессу до смерти, забирает все ее драгоценности и сжигает замок, прежде чем уехать...DEATH METALГерой приезжает, убивает дракона, :censored: принцессу, убивает ее и уезжает.BLACK METALГерой прибывает в полночь, убивает дракона и сажает его на кол перед воротами замка. Потом содомизирует принцессу, совершает темный ритуал, выпивая ее кровь, а затем убивает ее. Потом сажает принцессу на кол рядом с драконом.TRUE BLACK METALГерой не появляетсяGORE METALГерой приезжает, убивает дракона и разбрасывает его кишки перед замком, :censored: принцессу и убивает ее. Потом :censored: ее труп, вспарывает живот и сжирает ее кишки. Потом :censored: труп еще раз, сжигает его и :censored: снова.DOOM METALГерой приезжает, видит огромные размеры дракона и понимает, что никогда не сможет победить его, впадает в депрессию и убивает себя. Дракон съедает его и закусывает принцессой. Так и заканчивается эта грустная сказка.PROGRESSIVE METALГерой приезжает с гитарой и играет 26-минутное соло. Дракон убивает себя от скуки. Герой поднимается в спальню принцессы и играет еще одно соло, используя все приемы, которые он выучил на последнем курсе консерватории. Принцесса убегает в поисках героя, который ездит на "Харлее" и слушает HEAVYMETAL...GLAM METALГерой приезжает, дракон не может сдержать смеха, глядя на его внешний вид, и пропускает его в замок. Герой крадет у принцессы косметику и пытается выкрасить замок в симпатичный розовый цвет.GRINDCOREГерой приезжает, минуты две размахивает руками и орет что-то нечленораздельное, а потом уходит.NU METALГерой приезжает на раздолбанной Honda Civic и пытается сразиться с драконом, но сгорает заживо, потому что его идиотские широкие штаны загораются от драконьего пламени.INDUSTRIAL METALГерой приходит в грязном плаще, показывает дракону всякие неприличные жесты, и охрана под белые ручки выволакивает его из сказочной страны.ALTERNATIVE METALГерой неожиданно появляется сзади, имеет дракона в анус, принцесса падает в обморок и разбивает голову об угол стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара.Зачетный пацан, с юмором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Какая страна такие и разработки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 "содрано" с Ленты:Занесло меня как-то в некую полугосударственную транспортную контору.Директор - нормальный мужик, сам из бывших шоферов. Сидим у него в кабинете. Тут звонок из гаража губернатора, просят прислать человечка. У них выездное заседание в сельском районе и толпу депутатов и чиновников нужно туда доставить. Джипов хватает, а водил – маловато. Мол, пришли кого поопытнее. Директор, не откладывая в долгий ящик, связывается по громкой с секретаршей:- Лида, пришли ко мне Тимофееча, ассенизатора нашего.Секретарша, женщина видимо простая:- Это того, что го_но возит?Директор:- Да. Скажи, тут для него работенка есть привычная, только на иномарке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 В Беларуси разработали ноутбук повышенной прочности для сравнения защищенный ноутбук Panasonic TOUGHBOOK CF-19эх работал я с CF-19, как сенсорный экран, какая батарея.... чудо а не ноут...правда 20 зелени стоил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Переписка в aське:Она: Приходи ко мне сегодня вечером Windows переустановишь.Он: У меня установочных дисков нет.Она: Ну так зайди в аптеку и купи, аптека ещё открыта.Он: Дура, будешь пи#деть, я к тебе с чемоданами приду Windows переустанавливать, у меня за спиной жена стоит и всё видит*********************Человек попадает под трамвай и ему отрезает голову. Она откатывается на обочину, видит, что туловище носится по дороге туда-сюда, пытается нащупать голову и не понимает что делать. Голова начинает орать: - Я здесь! Я здесь! Потом смолкает и грустно так: - А х!!ли я ору - уши-то на мне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Переписка с дизайнером))) забавненько http://pictures.live4fun.ru/joke/382235 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Переписка с дизайнером)))помойму уже вроде тут было (возможно обшибаюсь)... ржали всем дизайнерским отделом :-)))а вот как вам http://fiat-club.org.ua/forum/images/avata...f6e3383207c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 В новые учебники для 10 классов в Латвии, в Министерстве образования решили добавить русский мат. Смотрим, что получилось. http://www.youtube.com/watch?v=7m-ETbIAnzA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 а вот как вам http://fiat-club.org.ua/forum/images/avata...f6e3383207c.jpgкласс!!!! я увидела крепкое накаченное мужское плечо!!! а уж потом...все остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 а вот как вам http://fiat-club.org.ua/forum/images/avata...f6e3383207c.jpgкласс!!!! я увидела крепкое накаченное мужское плечо!!! а уж потом...все остальное ну там кому что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 класс!!!! я увидела крепкое накаченное мужское плечомужские сиськэ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 вот почему китайцы скоро завоюют мир... http://www.youtube.com/watch?v=zfpx3Z7idks...feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения