vadimiy Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Шипит радио RT2 при включении обогрева заднего стекла.Ректор, у меня та же проблемаПоявилась с момента когда снял тонировку с заднего стекла. А вместе с ней и возможно часть дорожек обогрева. Блоки фильтра рабочие. поэтому думаю, что проблема в изменившемся контуре антенны. Мое мнение: за счёт замкнутости контуров рабочей антенны все шумы в противофазе и посему взаимопоглощаются. При нарушении замкнутости шумы начинают вылазить. Радиофизики, поправьте если не так. Изменено 18 мая, 2013 пользователем vadimiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifest Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Кто-нибудь решил эту проблему все-таки? Потому что у меня такая же беда) С чего начинать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 я забил. у меня то проявляется то нет. надо обогреть стекло, выключаю радио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Мое мнение: за счёт замкнутости контуров рабочей антенны все шумы в противофазе и посему взаимопоглощаются. При нарушении замкнутости шумы начинают вылазить. Радиофизики, поправьте если не так.Сигнал, шум, антенне абсолютно все равно,уменьшать шум не ее функция, ее функция - что бы в приемник попал как можно больший сигнал.шипенье - (если вкратце) означает что в приемник приходит слабый полезный сигнал,и приемник пытаясь его усилить, заодно усиливает и шумы.То есть проблема с трактом антенна- приемник или с самой антенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Мое мнение: за счёт замкнутости контуров рабочей антенны все шумы в противофазе и посему взаимопоглощаются. При нарушении замкнутости шумы начинают вылазить. Радиофизики, поправьте если не так.Сигнал, шум, антенне абсолютно все равно,уменьшать шум не ее функция, ее функция - что бы в приемник попал как можно больший сигнал.шипенье - (если вкратце) означает что в приемник приходит слабый полезный сигнал,и приемник пытаясь его усилить, заодно усиливает и шумы.То есть проблема с трактом антенна- приемник или с самой антенной.Хотел бы узнать почему у меня при включении регистратора в гнездо прикуривателя, появляются помехи. Отключишь, все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Хотел бы узнать почему у меня при включении регистратора в гнездо прикуривателя, появляются помехи. Отключишь, все норм.похоже такой пистатый регистратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Хотел бы узнать почему у меня при включении регистратора в гнездо прикуривателя, появляются помехи. Отключишь, все норм.похоже такой пистатый регистраторКонкретней?Фото регистратора. Изменено 13 января, 2014 пользователем Хулиган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 С фоткой зачёт )))). ща полечим по фотографии))).если по делу, то на опеле была ситуация обратная, при включении регистратора в сеть на него шли наводки. Вылечилось заменой зарядного устройства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 похоже такой пистатый регистраторКонкретней?Фото регистратора.конкретней - импульсный источник питания дает наводку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 С фоткой зачёт )))). ща полечим по фотографии))). если по делу, то на опеле была ситуация обратная, при включении регистратора в сеть на него шли наводки. Вылечилось заменой зарядного устройства. Специально для ректора на фото видно модель регистратора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 похоже такой пистатый регистраторКонкретней?Фото регистратора.конкретней - импульсный источник питания дает наводкуспс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hostelmen Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Всем привет...снова решил поднять эту тему...так вылечил кто нить эту болезнь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 я нет. иногда шипит, но не всегда при включеном обогреве. забил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hostelmen Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 А у меня мало того,что шипит,так ещё и колонки иногда стреляют,что аж подпрыгиваю...че за фигня,понять не могу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Это проблема отпайки элементов в мафоне. Ищи, здесь была описана с отчетом о ремонте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hostelmen Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Если честно,то вроде весь форум облазил и не нашёл...может даст кто ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 На след неделе может дам телефон человека, кто сделает. Завтра свой мафон везу к нему, посмотрим, что получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexxSys Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Подскажите пожалуйста, где находится реле обогрева заднего стекла (в посту 18 его фото) ?А то у меня ни обогрев не работает, ни, походу, антенна, т.к. ловит очень плохо. Пришло время разобраться с этим ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Подскажите пожалуйста, где находится реле обогрева заднего стекла (в посту 18 его фото) ? А то у меня ни обогрев не работает, ни, походу, антенна, т.к. ловит очень плохо. Пришло время разобраться с этим ... в левом крыле за подголовником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexxSys Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Значит там же где и блок и антенна, думал в другом месте запихнули.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexxSys Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 А как обшивку эту снять ?Крутился вокруг нее и даже зацепки по алгоритму снимания не нашел .. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexxSys Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Для ее снятия необходимо заднюю полку снимать ?Или есть какой то болт под Airbag'ом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Болт есть, и в идеале полку можно снять, но там ее в этом прикол, ее тянуть правильно нужно, тот еще спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexxSys Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Разобрался ... полку я ранее снимал, в принципе нормально пошла )Все снял, полку можно не снимать. Отшелкиваем AirBag, за ним откручиваем болт, далее снимаем резинку дверипросовываем руку и отшелкиваем заклепку где то посередине обшивки и тянем вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 31 мая, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Подскажите пожалуйста, где находится реле обогрева заднего стекла (в посту 18 его фото) ? А то у меня ни обогрев не работает, ни, походу, антенна, т.к. ловит очень плохо. Пришло время разобраться с этим ... Реле обогрева стоит на блоке БСИ. Прямо по центру , сверху. Светло-голубого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexxSys Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Есть некоторые результаты:1. Плохой прием - вскрытие коробки показало что маленький кондецатор чуть вздутый (практически не видно), измерение подтвердило его неработоспособность, под замену. У кого как то не так лови - обратите внимание на него, даже небольшая выпуклость не допускается.ВНИМАНИЕ: Разъем антены при снятии с блока сломал зацепки, теперь обратно не крепится, обратите на это внимание и аккуратней !2. Обогрев - все посмотрел, вроде все работает - сопротивление нити обогрева есть, на блок и на разъем нити - питание подается, замер тока показал потребление 2,4 А. В документашке не написан ток потребления который должен быть ? Просто сколько раз зимой включал - даже через 20 минут не появлялись протаявшие полоски ! Реле обогрева стоит на блоке БСИ. Прямо по центру , сверху. Светло-голубого цвета. Ага, спасибо, но так как оно щелкает и питание приходит на блок - отпал смысл его смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexxSys Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Никто не встречал техническую информацию о сопротивлении ниток обогрева или потребляемом токе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Какие номиналы у этих кондеров? У себя разобрал, маленький вроде рабочий, а вот большой нет. Как то радио стало плохо ловить, ладно за городом но в городе это уже не дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 ха, таже песня, невозможно стало слушать последнюю неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexxSys Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Малый 10 Мкф * 25 вольтБольшой 100 Мкф * 25 вольт. Дмитрий.Вижу ты снял обшивку, если не сложно, можешь замерить сопротивление нити обогрева стекла (нижний черный разъем на стекле, отсоединяешь ее, один щуп на площадку к стеклу, другой на болт)И если тестер позволяет - потребляемый ток (в разрыв разъема на стекле (черный, нижний) подключить тестер, один щуп на площадку, другой на разъем) У меня 6,5 Ом, потребление 2,45 А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения