Joker. Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 ок, завтра померяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 сопротивление нитей обогрева 2,5 ом, потребление 15,8А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexxSys Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 О, спасибо, значит надо проверить минус, он наверно с другой стороны обшивки или целостность самих нитей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 ха, таже песня, невозможно стало слушать последнюю неделю радио так же хреново работает? У себя перепаял кондеры, в целом стало лучше, вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 тоесть стало лучше но не совсем? у меня иногда вообще сигнал пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Щас прием в принципе нормальный, т.е. радио ловит хорошо, но иногда сигнал становится хуже и есть помехи, переехал и опять ловит нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 подскажите оригинальный номер этого блока обогрева и усиления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 В 08.02.2011 в 01:00, Citrin сказал: ВОт так выглядит этот блок: Как разбирается эта коробочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 нашёл. просто выламывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 @Citrin ты мне поменяшь кондёры? я вместе с магнитолой и датчиками привезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 16 марта, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Про датчики-забудь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 @Citrin э не, я в тебя верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixa_407 Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 народ 607х подскажите плиз деревне на какую кнопку включить радио (монитор не работает сегодня всунул симку ради интереса она зарег. и заработала норм) но теперь не могу переключится на радио даже если симку достаю все ровно не работает раньше в маленьком окошке нижнем писало радио а теперь не пишет тока походу телефон работает) и еще как на cd переключать с радио тоже не могу найти?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 беда какая-то с этим радио. все конденсаторы перепаяли на новые и всё равно шипит в городе. был в питере, там шип практически незаметен, я бы сказал его там нет, как выезжаешь на трассу или в рб или в минске, так шипит через метр. ну вот и как мне это побороть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 12 мая, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Другую магнитолу пробовал? Может совсем не там ищешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimqabob Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 @Ректор выведи свою (новую) антенну и делов то.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 12 мая, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Да ну) Откуда уверенность, что антенна виновата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 что значит выведи? магнитолы не менял. у меня их нет лишних) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 12 мая, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Антенна на крыше сзади стоит у тебя? Если стоит-как выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 4 минуты назад, Citrin сказал: Антенна на крыше сзади стоит у тебя? Если стоит-как выглядит? на крыше стоит. короткая, для мобилы она у меня, вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 12 мая, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 В понедельник мне позвони-найдем тебе магнитолу для теста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 @Citrin знаю я твои позвони. ищи уже сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Поставил другую магнитолу. Ничего не изменилось. всё также шипит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxad Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Ректор, теперь ищи другой блок!!! Пробуй подкинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 блок я и менял и перепаивал. Может стоит рассмотреть всю цепочку антена-магнитола? у кого есть полная последовательность, что там стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimqabob Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 31 минуту назад, Ректор сказал: блок я и менял и перепаивал. Может стоит рассмотреть всю цепочку антена-магнитола? у кого есть полная последовательность, что там стоит? Но почему тогда начинает шипеть именно когда включаешь обогрев заднего стекла, я думаю, если бы на цепочке антена-магнитола что было, то шипело бы всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 @maxad Забирай блок шипит и с твоим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxad Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Ты знаешь, а с моим как то лучше работало)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxad Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Ректор, я привезу антенну с Орши. Попробуем подкинуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергий Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Если шипит, то скорее всего отсутствует антенна. Попробуй в антенный вход подключить провод (не экранированный)с метр длинной и проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения