Steel Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Скоростное маневрирование и просто внеочередная встреча на природе 27 февраля Место проведения примерно в 25 км от МКАД Место сбора: Кижеватова ул., не доезжая д.86 в сторону МКАД в 11:00 воскресение 27 февраля Прошу не опаздывать, т.к. нужно сдать деньги на шашлык и съездить купить кто сможет взять мангал и шампура? отпишитесь в личку Приглашаем покататься, попробовать свои силы и возможности авто в скоростном маневрировании. Не обязательно быть профи, можно просто проехать спокойно между фишек и получить своего рода удовольствие. Так же покушаем шашлык (отзовитесь, кто может взять мангал и шампура) Будет примерный регламент от behemoth участников скорее всего поделим на 2 класса: 1)106-306 и 2)406-607 (907 тоже) Составляем предварительный список участников! Пишите свои пожелания! правила проведения участники должны при себе иметь -действующее водительское удостоверение категории "В" -действующее страховое свидетельство обязательной гражданской ответственности на автомобиль-участник к соревнованиям допускаются только автомобили марки ПЕЖО. -автомобиль должен быть технически исправен -на одном автомобиле может выступать любое количество участников -замена автомобиля в ходе соревнования запрещена -за повреждения, поломки и иной ущерб причененный во время соревнований организаторы ответственности не несут требования к автомобилю: -аккумулятор должен быть надежно закреплен -в салоне автомобиля не должны находится предметы, которые могут перемещать в ходе заезда и быть помехой для водителя -в автомобиле должен находиться исправный огнетушитель -допускаются автомобили только с шинами допущеными для использования на дорогах общего пользования. -допускаются автомобили с шипованными шинами, если шипы установлены заводом изготовителем либо установлены в специальные места, предусмотренные заводом изготовителем правила движения по трассе -старт производится с места по сигналу судьи -во время движения участник должен двигаться согласно схеме упражнения -финиш производится базой - во время нахождения на трассе участник должен быть пристегнут ремнем безопасности, и двигаться с включенным ближним светом фар, с закрытыми окнами и люком - во время заезда запрещается нахождение других автомобилей, кроме автомобиля участника, в зоне проведения соревнований. в случае нарушения данного правила участник может требовать перезаезд. хронометраж - хронометраж производится секундомером (хронометраж устройствами мобильной связи запрещен) - начало хронометража - по взмаху судьи-стартера - финиш отсекается по пересечению бампером линии финиша пенализация - сбитая фишка - 5 сек - нарушение условий финиша - 5 сек - фальстарт - 5 сек - нарушение движения по схеме - НВ ( худшее время данного заезда + 5 сек) - нарушение правил движения по трассе и иные нарушения, по решению судьи наказываются предупреждением. получение двух предупреждений влечет за собой исключение из соревнований количество заездов и подведение итогов - каждый участник имеет право на 2 тренировочных заезда в каждом упражнении - каждый участник должен совершить 3 зачетных заезда, из которых для подведения итогового результата будет взят лучший результат с учетом штрафов. - количество упражнений должно быть оговорено заранее, но может быть изменено на общем собрании участников - общий итог соревнований производится суммированием лучших результатов в каждом упражнении с учетом штрафов. Ждем всех! Результаты заездов Фото со встречи: ФотоАльбом в ПыжеГалерее Изменено 18 августа, 2011 пользователем Balderes Hottab 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 1. Steel 2. CVC дописываемся кто едет p.s. мангал могу взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 1. Steel 2. CVC 3. Foblas очень постараюсь быть, есть решетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Так вроде рабочая суббота, перенос 7марта на 5. CVC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Митричъ Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 так когда же точно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Так вроде рабочая суббота, перенос 7марта на 5. во-во.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А кто там умный минусы валит???Действительно хочется съездить,а не получается.Рабочая суббота.Мож подумаем,а????????Может есть другой день,который подойдёт лучше??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 а точно рабочая суббота, есть официальное подтверждение тому? если рабочая, то нужно на 6-ое, но говорят, что та площадка занята 6-ого (СVС уточни пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 одни говорят, что 5-ого рабочий, другие, что 12, а официально ни кто не объявлял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Steel подтверждаю - 6 марта там делать будет нечего, 100%... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 кто владеет инфой о переносе рабочего дня ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 http://www.facebook....104981972915787 http://vkontakte.ru/event24396136 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 если получится попасть, могу взять: 1. большой мангал 2. решетка +шампуры 3. дрова+ сопутствующее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 5 вродь как работаю... (((( давайте на 6 возьму мангал решетку и шампура))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 а если сделать 7-ого марта? или неудачная идея, все в приготовлениях к 8 марта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов Республики Беларусь 16 февраля 2011 г. N 5/31911 ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 23 февраля 2011 г. N 173 О ПЕРЕНОСЕ РАБОЧЕГО ДНЯ В МАРТЕ 2011 Г. Совет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ: 1. Перенести рабочий день с понедельника 7 марта 2011 г. на субботу 5 марта 2011 г. 2. Предоставить право организациям с учетом специфики производства (работы) осуществлять перенос рабочего дня, установленный пунктом 1 настоящего постановления, в ином порядке в соответствии с законодательством. Премьер-министр Республики Беларусь М.Мясникович. Печально блин. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем mavr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 косяк, тогда пятого отбой, как на счет 7-ого? т.к. переносить на более позднее время нет смысла, по воде кататься и в резиновых сапогах кушать мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBonik Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Я тоже бы не против съездить в выходной день, главное что бы народ собрался, а по сколько скидываться будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 на более позднюю дату действительно нет смысла. тогда разве что действительно 7-го марта? кстати, на многих конторах 5-е - выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 ну мона и седьмого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 огласите приблизительную стоимость! пока я за! тока вот просьба, скиньте мне плиз координаты сего места в личку, я скорее всего буду ехать с другой стороны и мне нету смысла крутить лишнего )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Дело в том, что мы еще не определились с местом и датойстоимость зависит от количества людей, затраты на мясо для шашлыка ну и по мелочи сумму определим на месте сбора и кого-то отправим в магазин (думаю примерно по 20тыр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Мероприятие хорошее, но на большие выходные лично я еду домой на Родину... пропущу, печально. Возможно я не один такой и не говорю что всем нужно подстраиваться, но почему вы не рассматривали возможность проведения этого 26-27 февраля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 ...... но почему вы не рассматривали возможность проведения этого 26-27 февраля?Честно говоря дело ваше, но может действительно получиться так, что вы будите 6-7 и т.д марта ездить уже по асфальту, а не по снегу. А по асфальту я думаю не так много людей согласится погонять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 добавил в опрос 27 февраля, если кто-то отвечал 6,7, а хочет 27-ого, то пишите здесь, учтем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastrya Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Говорят будет 4 дня выходных, а рабочая суббота 12-го марта. Я бы поехал с вами в любой день кроме субботы(5-го), в этот день точно не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 если кто-то отвечал 6,7, а хочет 27-ого, то пишите здесь, учтемсвой ответ всегда можно удалить самому и переголосовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) огласите приблизительную стоимость! пока я за! тока вот просьба, скиньте мне плиз координаты сего места в личку, я скорее всего буду ехать с другой стороны и мне нету смысла крутить лишнего ))Думаю,если у каво не получаится(пока),а потом ,вдруг ,получится Берём пару кг шашлыка,овоща или закаток,спиритяги по возможности потребления и на ближнего пару галлонов и на всех порах к празднику души . Я буду, ужос как надоело дома сидеть.Мангал есть,но не обещаю,потому как доехать на фазэнду невозможно пока.Проверю конечно,если смогу,то возьму.Да! Есть прицепа,если что Изменено 23 февраля, 2011 пользователем aleks-li Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 едем 27 февраля, пока нормальная погода измените пожалуйста дату в шапке Hottab 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 27 у меня лыжная эстафета + масленица, а в 7 вечера - театр..... так что без меня в этот раз, сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения