Гость Митричъ Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Насчет шашлыка согласен, лучше уже потом купить!!! Потому как мы например все сегодня с самого утра и до самого вечера на работе и возможности передать денги просто никакой! А сколько из расчета на человека шашлыка брать собираетесь? и что по поводу спиртного?! 20000 это на человека со спиртным или как?! Мои девчата вино пьют, я понятное дело буду трезвенником ах да, чуть не забыл! мне бы если реально и можно на встречу комплект рамок клубных, наклейку одну большую и одну маленькую рейсталинговую (цены можно уточнить?, сколько с собой если что брать), приобрел бы обязательно, заранее благодарен!p.s. Если нет, то придется тогда к Беркуту на Юго-Запад тащиться Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Митричъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 20000р. это только на шашлык-башлык, майонез, кетчуп, миниралку-умиралку. Спиртное за свой счет и какое пожелаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SenKom Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) А места проведения с GPS координатами нету? А то дети пока проснуться-соберутся, могем к 11-00 и не успеть(судя по сегодняшнему дню).... А так бы поехали кататься , заехали бы со своим ведерком, бы позырили, прокатились .... Изменено 26 февраля, 2011 пользователем SenKom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Если едешь, то запишись тут и дентги заранее сдай тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Митричъ Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 1. Steel2. Foblas3. KAM4. aleks-li5. Kastrya +16. SPK7. Hottab8. Roman_Edyardovich +19. vanuta10. Masher11. Митричъ + 212. Ректор +3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 а деньги обязательно сегодня или можно завтра к 11 привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SenKom Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) а деньги обязательно сегодня или можно завтра к 11 привезти?во во я про тоже..... или привезем ведерко-шашлыка прям на сходку....и я бы наклеек и рамок хотел бы .,и карточку если получится я жена и двое детей и ведерко шашлыка прям на место проведения Изменено 26 февраля, 2011 пользователем SenKom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Митричъ Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 так вроде уже определились насчет шашлычка и остального, что сегодня мало кто сможет деньгу сдать, поэтому завтра встречаемся и покупаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 а деньги обязательно сегодня или можно завтра к 11 привезти?во во я про тоже..... или привезем ведерко-шашлыка прям на сходку....и я бы наклеек и рамок хотел бы .,и карточку если получится я жена и двое детей и ведерко шашлыка прям на место проведенияденьги сдаем при встрече на автовазе в 11, если кто-то опаздывает или приедет на место, позвоните, что б кто-то заложил денегкоординат GPS пока нет, будут, когда приедем на место, можно так же позвонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) народ человечек с фишками заказлился даст ток если с нами поедет можно ниссан альмера тина еще погоняет?а и мот с нами фотограф будет пофотал бы??? Изменено 26 февраля, 2011 пользователем vanuta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Митричъ Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) а и мот с нами фотограф будет пофотал бы???по моему было бы круто!!! а то каждый на мыльницы свои пофоткает, а потом поди собери фотосессию))) Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Митричъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) я могу спросить) на драйв2 есть коришь знакомыйили шоб кно нить бук взял чтоб поскидывать сразу кому надо Изменено 26 февраля, 2011 пользователем vanuta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Митричъ Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 нууу мы нетбук тоже возьмем на всякий провсякий, батарейки на 9 часов хватает, так что думаю нормалек! надо только сегодня посмотреть что там с местом свободным!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netskiller Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ребята а можно со своим хавчиком приезжать, нам проще будет можно а? Может нужно за участием что то платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 в первый раз участие сделаем без взносов и без призовых, на интереспо поводу подъехать со своей едой - пожалуйста, приезжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Steel так можно и ниссану участвовать а то не дадут так фишек(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 ну фишки вроди как есть, но пусть приезжает, нам что, жалко тем более вы опытные, может скажите как что делать, куда ставить и как ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 оки и еще. эт я как понимаю собираемся на заправке славнефть как ехать от автаваза к мкаду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 да, там есть парковка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 1. Steel2. Foblas3. KAM4. aleks-li5. Kastrya +16. SPK7. Hottab8. Roman_Edyardovich +19. vanuta10. Masher11. Митричъ + 212. Ректор +313.Дмитрий + 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Я так понимаю если к примеру: приеду Я + 2 чела, то это подразумевает под собой 20.000 + 20.000 + 20.000 правильно ?! Изменено 26 февраля, 2011 пользователем SPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 ну если +2 будут смотреть на мясо, то 20 только с вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 привезите кто пару гаек м5 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSkSx Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 ну если +2 будут смотреть на мясо, то 20 только с вас Хорошо сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ну если +2 будут смотреть на мясо, то 20 только с вас 100% согласен. Спрашивал не для себя. Вопрос поднят, чтобы никто ни на кого не обижался потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 27 февраля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) 1. Steel 2. Foblas 3. KAM 4. aleks-li 5. Kastrya +1 6. SPK 7. Hottab 8. Roman_Edyardovich +1 9. vanuta 10. Masher 11. Митричъ 12. Ректор +3 50 на 50 % Постараюсь подъехать, если получится, буду с семьёй. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем audiomax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Народ, не забывайте мангалы !!! Может и уголек у кого где завалялся?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 я приеду и со мной +2, мангал и шампуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ну шо,сголодалися за зиму по шашлычку? Айда на шашлыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ПАЕХАЛИИИИИИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения