KAM Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 я как бы тоже собираюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 тоже все завист от погоды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ну и подумаешь дождь! Сахарные что ли? растаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golovnev Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 буду, чуть раньше подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ну и подумаешь дождь! Сахарные что ли? растаете?да не не сахарные, но и в машине сидеть тоже не весело...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 да не не сахарные, но и в машине сидеть тоже не весело...) А зонты для чего придумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ну кто сегодня на дождевник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prih Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я буду, только вот во сколько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 7 апреля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Да пофиг дождь, главное увидеть родные лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milash Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Вот вот ,Я давно не был и есть время так что приеду по раньше места для нас займу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prih Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 я в 5 мин от библы, работа закончилась в 17-30... вот сижу и думаю чем заняться... кто само рано будет тами во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ливень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 пофигу дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milash Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) у меня зонтика нет но всё равно приеду.Вот ток как без зонтика на стоянку збегать за машиной Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Milash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ну и погодка. Нада звать сонца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 К встрече должен перестать дождик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 через 15 минут стартую. дождь закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Hottab превратил встречу в пивную вечиринку ....и смылся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 У меня сча праздничный стол и стриптиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 У меня сча праздничный стол и стриптиз. Ты от Мариты ЭТО не скрываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milash Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Hottab наколдовал чтоб дождя не была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivlex Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Мне понравилось. Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 спасибо тем, кто не побоялся и приехал... и Диме за пиво, за твое здоровье...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 спасибо тем, кто не побоялся и приехал... и Диме за пиво, за твое здоровье...!!! присоединяюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 позитивная встреча была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik-i Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Да блин, а я как всегда в пролёте... Братишка не поехал, на пятницу задали дофига + семинар с семьёй врачей был... Блин, что за напасть!!! P.S.: Народ, отпишитесь хоть как оно было!? [mod=air-time]устное предупреждение. используй, пожалуйста, шрифт, который стоит "по умолчанию". он прекрасно читается.[/mod] Изменено 3 августа, 2011 пользователем Balderes Jam и golovnev 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SegaSS Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Было здорово, отличная встреча клацные люди. Citrin спасибо за помощь и зеркала. Было прикольно, когда уехал Citrin, мы вышли из машины и увидели на парковке только два наших 407, при этом Слава произнес: "Два новеньких два последних остались" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golovnev Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Было здорово, ребята, всем спасибо за теплый прием, не смотря на погоду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 значит пати удалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения