Ramsesus Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) 5 мая 2011 г. на парковке возле Национальной Библиотеки состоится очередная 92-я встреча Клуба любителей Пежо.. Как обычно - церемониал знакомства состоится в 20.00, но многие приезжают раньше... Так что ждем!!! Повестка: 1. ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КЛУБА!!!! - обмен фотографиями и впечатлениями 2. Строим планы на весенне-осенний сезон. 3. Пыжепробег и прочие мероприятия... Ждем Ваших предложений на форуме и на встрече! Мэсто встречи: Фото со встречи: Изменено 9 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 США навязывают нам свои планы!!! Так вот ...Н - не будем обмениваться фотографиями, потому что там компромат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 тогда можно продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Небось, в четверг ещё и мокрый снег выпадет... как всегда на пыжовник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Небось, в четверг ещё и мокрый снег выпадет... как всегда на пыжовник... какой оптимистичный прогноз))))пока рисует +7+9, без осадков вечером))))но по заказу, наверное, можно и мокрый снег устроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 мдаа, мот давайте на след неделе собиремся, а то после таких выходных может не у всех получиться)))) P.S.: меня например даже в минске не будет(( Nick, CVC, Дядя Илья и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 График нарушать нельзя. А то сча начнется... а давайте не на библиотеке, а давайте по пятницам и т.д. CVC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 График нарушать нельзя, уже подписан на год . Встреча состоится при любой погоде!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Что мне снег,что мне зной-когда мои друзья со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 График нарушать нельзя, уже подписан на год . Встреча состоится при любой погоде!!!мда, ладно чтоб я был в курсе этого графика, а то спросил, и загнали в минуса, весело получается... Hottab 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Я дико звиняюс, я конечно маленький человек, но как бы где нибудь ближе к центру было бы честнее, ну чэсна, далека ж ездить! Hottab 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Я дико звиняюс, я конечно маленький человек, но как бы где нибудь ближе к центру было бы честнее, ну чэсна, далека ж ездить!не знаю ни одной парковки, чтоб было удобно в нашем формате и с нашим размахом. посему вопрос даже не поднимается Steel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Я дико звиняюс, я конечно маленький человек, но как бы где нибудь ближе к центру было бы честнее, ну чэсна, далека ж ездить!Андрюха.... "Не верю... "(с) Станиславский...Тебя ВСЕГДА рад видеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) не знаю ни одной парковки, чтоб было удобно в нашем формате и с нашим размахом. посему вопрос даже не поднимаетсяТЦ "Европа", "Минск-арена", Ледовый дворец Изменено 3 мая, 2011 пользователем Jam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 не знаю ни одной парковки, чтоб было удобно в нашем формате и с нашим размахом. посему вопрос даже не поднимаетсяТЦ "Европа", "Минск-арена", Ледовый дворец..парковка Атланта, да и в это время уже на Короне и в первом порту свободно более менее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 это по вашему ближе к центру, помойму однин фиг, тока вид с боку. к библе все привыкли уже. p.s. эта встреча будет в любом случае на библиотеке. в последующем - учтем предложенные варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 я писал про реально близкие к центру. поэтому и не указал про парковку евроопта на казинцаАнжик. шикарное место не права ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 я писал про реально близкие к центру. поэтому и не указал про парковку евроопта на казинцаАнжик. шикарное место не права ли я к нам хоть в малиновку =) мне то че =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Товарищам на бензин деньги пора собирать)))Скока можно ныть по поводу места...На др стыдно было 10 человек)))))) приехало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 я к нам хоть в малиновку =) мне то че =)Кстати... О Малиновке... Парковка ТЦ "Титан" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Остальные пешком, что бы была возможность выпить? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ну-ну... Пробуем изменить место пыжовника (кому-то далеко, кому-то не во время)... рассказываю: Фараону дальше всех (уже.... и теперь....)....от этого место встречи НЕ МЕНЯЕТСЯ!!! давайте не обсуждать, т.к. далеко не все совмещают свои желания с возможностями... Библа - есть библа!!! В остальном буду груб и неотзывчив!!! (прощения просить не буду!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) рассказываю: Фараону дальше всех (уже.... и теперь....)....от этого место встречи НЕ МЕНЯЕТСЯ!!!А идея то неплоха! Надо переносить поближе к нему Кстати... О Малиновке... Парковка ТЦ "Титан" Там парковка для мазохистов. На днях чуть не въехал в яму, раскопали гады. Вообще можно было бы провести анкетирование для тех, кто постоянно посещает клубные мероприятия. Возможно действительно всех устраивает библиотека. Изменено 4 мая, 2011 пользователем Станислав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 4 мая, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Хватит перетирать место встречи. Решено давно. Кто ХОЧЕТ приехать-тот приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Золотые слова!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Нормальное место на биб-ке. Могу предложить стояночку в аэропорту на Чкалова чисто из своих корыстных интересов Ааа, там же еще кажись dx643 живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 а на птичи (водохранилище такое под минском) еще интереснее. места валом и воздух чище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Мое мнение, место должно быть где-то в центре(или хотя бы рядом), т.е. равно удаленно относительно всех, да и многие без авто, гораздо проще добиратся в центр, чем на окраину и потом обратно Ну или как вариант, менять места....кому-то сегодня дальше, в следущий раз ближе будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 хватит ныть, на природу пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 библа сто пудова! добратся до нее просто и на машине и на метро (чем она уделывает арену) все остальные варианты не смогут так хорошо нас принять начиная с семи вечера и особенно корона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения