bulspin Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 ну то хоть сегодня сгоняйте.любая скидка приятна.... новичок1, никк и хулиганн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Уже началась организация 6-ой днюхи клуба http://peugeot-club....post__p__481825 Я предварительно записалась. Кто с нами?! новичок1, никк, хулиганн и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 я пас! не до этого будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Ну дык, не мудрено! Вас, господин укротитель пчел, в это время будут занимать другие заботы и радости! новичок1, АLEXEI_13, новичок2 и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 ау!!!!!друзи!!!!а чего кроме танюхи никого не вижу в списке? за такие бабки три дня отдыха-ЭТО СМЕШНО!!!давайте записывайтесь,а то скоро места разгребут новичок1, хулиганн и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Вот вот! Смелее в наши ряды! новичок2, хулиганн, никк и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 а начало сего действия в пятницу? или я ошибаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 а начало сего действия в пятницу? или я ошибаюсь...обычно происходит как-то так:1. в пт... заезд дорогих "заморских" гостей из России-Украины... вечером... генеральная репетиция перед (сами знаете чем)... вроде можно посетить баньку, а можно и "за баньку"2. в сб утром-днем... некоторые развлекательные поездки по "местам"...3. в сб вечером... официальная программа и безудержный гудеж...4. в вс утром... лечение организмов и разъезд по домам...5. ...желающие (обычно замежные госци) остаются до понедельника... дабы войти в тонус и благополучно поехать по своим делам... зы: обычно... коренные аборигены (минчане) прибывают в сб и убывают в вс. но не факт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 а начало сего действия в пятницу? или я ошибаюсь...Добавлю к вышесказанному: Дима, вполне нормально будет после работы тебе стартануть, к 18-19 часам в пятницу быть на базе, и почти ничего не пропустишь - будет и водка, и баня, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 убедили, я с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 убедили, я с вами!Тогда запишись здесь, т.к. по достижении 100 человек список закроют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 димон,уважуха!!!так держать!)))) новичок1 и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 записался еще утром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 О, Димка, ты с нами ! супер!!!! хулиганн, новичок2, никк и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Я с Вами друзья В спиське 28. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 О, вас попёрло! Респект! Пинск уже и не догонит (ну мало у нас "активных", ну что сделаешь? Или денег жалеют?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Мы такие! Запрягаем медленно, а скачем лихо!!! Только актив, только позитиff везде и во всем! никк, хулиганн, новичок2 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ильюха,да ты красава!!!так держать!!! или это ты танюху побоялся со мной оставить без своего присмотра?)))) хулиганн, никк и новичок1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ахаха ))) НУ ка бы да С тобой опасно ее оставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ну все,зеачит можно в минск не ехать)))шутка...я ильюху быстро напою и ТАГИЛ))))))))))))) никк и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Изменено 25 января, 2013 пользователем Ruta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 даже я в таком состоянии не побывал.вот девушка молодец.берет от жизни все новичок2 и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 здорова,наши собратья!!!сейчас листая вашу ветку обнаружил крысу в вашей ветке.эта крыса втихоря минусует молодого папашу!давайте клубом поправим ситуэйшон.не красиво втихоря минусить прошлые смси пусть его "труды"будут проделаны зря.и кому димон жало в одно место вогнал??? новичок2 и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Я простил и бог простит! Но знал бы в бубен дал бы! Так для профилактики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 давайте клубом поправим ситуэйшонУвидел минус только у Татьяны. Исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 "+" Пасечнику от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 <br /> <br />давайте клубом поправим ситуэйшон<br /><br />Увидел минус только у Татьяны. Исправил.<br /><br /><br /><br />коля,ты пролистай на пару страниц назад.я был в шоке.посмотрел на репутацию димона и офигел. никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Да эти минусы по барабану мне,не чего они не решают и решать не могут, пускай чья нибудь самооценка увеличиться в разы! А за + спасибо! Изменено 26 января, 2013 пользователем Пасечник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 мне тоже.но так чмошно поступать...видно,что каждый день заходил и минусил,пока не довел репутацию до предела... новичок2 и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Коля,ты пролистай на пару страниц назад.я был в шоке.посмотрел на репутацию димона и офигел.Мы такое уже проходили и теперь спокойнее относимся. А плюсануть пока не могу, надо до завтра ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения