Плутарх Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 О- о - о крутяк!!! посмотрим на твой новый автос! новичок2, хулиганн, новичок1 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Да он не новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Оооо, было это в далеком 1997г., т.е. 16 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Как молоды мы были ...... как круто мы чудили!!! В среднем у всех нас больше десятка лет прошло со дня окончания школы. Даже не верится. О как время летит!!! ТАк.. судя по минусу (пост #2182) нихто меня не хочет на хвост взять на встречу.... я ж буду тихенько сидеть! возможно, даже молчать... а?! Изменено 31 января, 2013 пользователем Плутарх новичок2, никк, хулиганн и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ставлю вопрос ребром! кто может подвезти меня на встречу, ежели не заберу свой автос?! новичок1 и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 20 лет!!! А кажется совсем недавно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ну если авто не отремонтируют, звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ну если авто не отремонтируют, звониспасибо, добрый человек! хулиганн и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Танюха заберём откуда хош, без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Танюха заберём откуда хош, без вопросов.И тебе спасибо, дараги сябра Ну вот, теперь уж точно на встрече буду! новичок1, новичок2 и хулиганн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ставлю вопрос ребром! кто может подвезти меня на встречу, ежели не заберу свой автос?! Будем рады,набирайте."мужичок в очках" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ставлю вопрос ребром! кто может подвезти меня на встречу, ежели не заберу свой автос?! Будем рады,набирайте."мужичок в очках"Мальчик - колокольчик!!! благодарствую ))) хулиганн, новичок2 и новичок1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ставлю вопрос ребром! кто может подвезти меня на встречу, ежели не заберу свой автос?! не понял - а Ильюша? я уже думал он по умолчнию повезет, не стал набиваться))п.с. если что - мой лимузин 605 (единственный представительский класс в клубе) всегда к вашим услугам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Совсем измотала я Ильюшу, а по сему - он уехал в санаторий ))) п.с. если что - мой лимузин 605 (единственный представительский класс в клубе) всегда к вашим услугам Димка, данке шон!!! Я всегда знала, что на тебя можно положиться! новичок2, новичок1 и хулиганн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) единственный представительский класс в клубе уже не единственный Изменено 31 января, 2013 пользователем Володя13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 НУ вот! оживился таки форум! и это не может не радовать новичок1 и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 НУ вот! оживился таки форум! В Пинской ветке тоже cегодня слегка "пофлудили" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 НУ вот! оживился таки форум! В Пинской ветке тоже cегодня слегка "пофлудили" ага! - респект, коллега! новичок1 и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Вот что значит пропустить две клубные встречи!!! Давненько с одноклубниками не трындела! С таким количеством предложений по извозу - завтра верняк на встречу приеду. Хотя все еще надеюсь, что моего львенка профессор реанимирует. хулиганн, новичок1 и новичок2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Вот что значит пропустить две клубные встречи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Володя, предлагаю тебе сменить статус! Укротитель пчел у нас есть, а ты будешь Повелитель смайлов ! хулиганн и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Закрыв глаза, лежу в постели, Вдруг смайлы бандой налетели! И ну, давай, мне рожи корчить, Решили мне весь сон испортить! Уж и гонялся я за ними… Потом они за мной скакали… Короче, в крайность оборзели ! Теперь я смайлами повеливаю!!! Ну так как Володя?! статус меняем? Изменено 31 января, 2013 пользователем Плутарх новичок2, новичок1 и хулиганн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 неа-мне и так хорошо!! P.S. прикольный "стишок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ладно! Частый гость - так частый гость!!! Ключевое слово - частый! И давно уже не гость. хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 единственный представительский класс в клубеуже не единственный а кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Укротитель пчел у нас есть, а ты будешь Повелитель смайлов !Тише тише папа рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Закрыв глаза, лежу в постели, Вдруг смайлы бандой налетели! И ну, давай, мне рожи корчить, Решили мне весь сон испортить! Уж и гонялся я за ними… Потом они за мной скакали… Короче, в крайность оборзели ! Теперь я смайлами повеливаю!!! Ну так как Володя?! статус меняем? да у вас тут поэты!!!)))Танюха,респект кстати!!!хорошо выглядиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения