АLEXEI_13 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Меня посетила очередная бредовая идея, точнее вопрос - А СКОЛЬКО АВТОКЛУБОВ В БАРАНОВИЧАХ И КАКИХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Димон, ты как? Как самочувствие? Может на поправку идешь? Так мы все тебя в эту субботу ждемс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dmitry329 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Да не мешало бы! Правда в роли ТОМАДЫ я не сгожусь.ну как минимум в мафию и крокодила всегда можно успеть поиграть, надо только карты прихватить с собой) а если подойти с фантазией - можно провести конкурсы какие нибудь, призы придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Меня посетила очередная бредовая идея, точнее вопрос - А СКОЛЬКО АВТОКЛУБОВ В БАРАНОВИЧАХ И КАКИХ?1.Рено лагуна2.Ауди3.хонда4.стрит лайн5.ровер(только 2 машины)6.БМВ7.пежобольше не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Димон, ты как? Как самочувствие? Может на поправку идешь? Так мы все тебя в эту субботу ждемс!!!Да уже получше! только кашль и нос забит так что не пробить! Не в субботу не подъеду долечусь! АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dmitry329 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Вообще тебе стыдно должно быть. Медком не мог вовремя подлечиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Вообще тебе стыдно должно быть. Медком не мог вовремя подлечиться?Привез какой-то вирус из Росии! Вообще тебе стыдно должно быть. Медком не мог вовремя подлечиться?Привез какой-то вирус из Росии!Да и собой мед не брал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dmitry329 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ээх, жаль что пропустишь такой праздник( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ээх, жаль что пропустишь такой праздник(Я думаю что не последний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Но первый же. А может с перчиком водочки а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Но первый же. А может с перчиком водочки а?У самого душа рвется! А еще и вы маните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Но первый же. А может с перчиком водочки а?У самого душа рвется! А еще и вы маните!айда пока не поздно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Но первый же. А может с перчиком водочки а?У самого душа рвется! А еще и вы маните!айда пока не поздно!!!Отдых это хорошо,но здоровье важнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Внимание!!! Все желающие владельцы автомобилей Peugeot могут принять участие в бесплатной лотерее. Условия ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюс Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 кого это я сегодня утречком на первых третьяках разбудил?) Темно-синий рестайл 406, наклейка на стекле, номер забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 кого это я сегодня утречком на первых третьяках разбудил?) Темно-синий рестайл 406, наклейка на стекле, номер забыл.Я так думаю, это был AXIS_. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 кого это я сегодня утречком на первых третьяках разбудил?) Темно-синий рестайл 406, наклейка на стекле, номер забыл.Я так думаю, это был AXIS_.Да я думаю это был он только если нас развозил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 да это был я, с ночной ехал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 да это был я, с ночной ехал ))как после нас ночь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюс Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Я по необычному задержался в Барановичах, отвозил отца домой, а сам потом на Минск. В следующий раз хз когда приеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 завтр0 литье на 17 поставлю.... ееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pioneer406 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) завтр0 литье на 17 поставлю.... ееееееПоздравляю))) сфоткаешь красоту потом Изменено 4 октября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Нужен гараж с ямой на 2-3 дня. Нужно до первой соли днище и пороги обработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Нужен гараж...Алекс13.... мой вам совет.... дабы все не сваливать в кучу... создайте ветку Барановичской взаимопомощи)))И постите туда кому надо помощь...))) а то всё както потом смешается))) потеряется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ну и у кого много визиток. На заднее стекло посмотреть лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Нужен гараж с ямой на 2-3 дня. Нужно до первой соли днище и пороги обработать.Есть гараж в районе пивзавода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Димон (Пасечник), а что с задним колесом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Нечего,колесо как колесо! правда запаска! Прошлое лопнуло на трассе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Нечего,колесо как колесо! правда запаска! Прошлое лопнуло на трассе!Зачетно смотрится шучу. Без последствий хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Нечего,колесо как колесо! правда запаска! Прошлое лопнуло на трассе!Зачетно смотрится шучу. Без последствий хоть?Все хорошо! Чето 3 квартал не мой! То сцепление,то газ,то колесо ! Полное г.....но! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения