bulspin Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 чет мне подсказывает,что если и поедем,то тем же составом,что и в пущу Я не зря читаю... ПРИЦЕЛИВАЮСЬ.... Нажать на курок нужно вовремя!!!:wacko:/>/> планируешь в барановичи???красава...или в аквапарк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 планируешь в барановичи???Судя по этой теме, поездка в Барановичи состоится 12 января? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 если соберемся,то 12 в баранки стартуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 если соберемся,то 12 в баранки стартуем...По тишине в их теме я понял, что тема с агроусадьбой 12-го не получила продолжения...А в боулинг всё же было бы неплохо в какую-нибудь субботу скататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 просто все поняли,что печень дороже.еще успеем усадьбу посетить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 просто все поняли,что печень дороже.еще успеем усадьбу посетитьТак я про "трезвый" боулинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 просто все поняли,что печень дороже.еще успеем усадьбу посетитьТак я про "трезвый" боулинг. думаешь такое возможно?я знаю, что если туда попвду, то трезвым не останусь...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 думаешь такое возможно?я знаю, что если туда попвду, то трезвым не останусь...))))Нам бы хоть одного трезвого водителя, а остальные уже тогда смогут "поправить прицел". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 тоже вариант.вот только водиле не позавидуешь)))терпеть весь вечер, потом и 150 км))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 тоже вариант.вот только водиле не позавидуешь)))терпеть весь вечер, потом и 150 км)))Ну, я могу за рулём побыть, если твоя супруга не согласится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Нет, Коль, на Танюху не рассчитывай! Чета Bulspina полюбасу остается в Баранках с ночевкой! хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 ну вот..на боулинг значит только с ночевкой надо ехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 ну вот..на боулинг значит только с ночевкой надо ехать)))Ну, тогда я "пас". Оставляют ночевать только тебя с женой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 коля,ты же знаешь про нашу любовь...тебе до поездки надо найти такую же любовь))))) хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Nick, вопрос с ночевкой решим для всех, это не проблема! Так что трезвый водитель вам нужон только до Баранок (ну и в полдень аль вечер следующего дня). Ну а с Bulspin у нас любоff и отпустить его в тот же вечер никак не смогу ))))) никк и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Nick, вопрос с ночевкой решим для всех, это не проблема!Вот это уже другой разговор. А то bulspin намекал, что пока девушку в Барановичах не найду, то ехать к вам с ночёвкой нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Можно и нужно! новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 а может проще маршрутку заказать на банду?тогда все будут в хорошем настроении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 а может проще маршрутку заказать на банду?тогда все будут в хорошем настроенииА ценник? Другое дело - на маршрутке "Пинск-Барановичи-Минск" поехать компанией, заказать сразу 5, 7 или сколько надо будет мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 неее.в минск так нельзя.а как же линия сталина и т.п.????нужны машины.а в баранки тыщщщ за 20 думаю с чела завезут.хотя мот и больше.надо узнавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 неее.в минск так нельзя.а как же линия сталина и т.п.????нужны машины.а в баранки тыщщщ за 20 думаю с чела завезут.хотя мот и больше.надо узнаватьЯ имел в виду, что на маршрутке "Пинск-Барановичи-Минск" в Барановичи съездить. А в Минск - ясное дело, что на авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ну тогда нормально.я про это и писал. никк и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ну тогда нормально.я про это и писал.Хорошо бы компания на всю маршрутку собралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ну вот...это и будет на обсуждении при следующей встрече клуба.пора бы уже определиться никк и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 маршрутка до Барановичей будет стоить не меньше чем 50000 с человека... (когда маршрутка идет на Минск а кто-то едет только до Барановичей, то за билет платит так же как и на Минск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 маршрутка до Барановичей будет стоить не меньше чем 50000 с человека... (когда маршрутка идет на Минск а кто-то едет только до Барановичей, то за билет платит так же как и на Минск)Маршрутка актуальна, если вечером в Пинск надо возвращаться, и все хотят выпить. А если с ночёвкой, то нафиг надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 что значит нафиг????утром продолжение банкета.а может кто и спать не собирается в баранках...ТАГИЛ!!!))) хулиганн и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 что значит нафиг????Я имел в виду, что нафиг надо на маршрутке ехать - поехал на машине, выпил, переночевал, на следующий день трезвый поехал домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 не знаю как кто,а я буду все время дрова)))мне нужен водитель))) хулиганн и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Да уж ...вечером алкоголь дарит потрясающее ощущение "ПО-ФИГ", а утром - не менее потрясающее "НА-ФИГ?! " Как говорится - не можешь противоСТОЯТЬ алкоголю --противоЛЕЖИ, ибо на тело погруженное в 40 градусов никакие законы не действуют. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Плутарх новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения