bulspin Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 я так понимаю мы будем со своим горячительным? никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 я так понимаю мы будем со своим горячительным?На вас возьмем(или я), из расчета 2 по 0.5 на человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 На вас возьмем(или я), из расчета 2 по 0.5 на человека! Пасечник, у bulspin'а 13-летняя дочь - ей точно две по 0,5 не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 я думаю и мне хватит одной 0,5.а фиме и чекушки достаточно)))) никк и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 я думаю и мне хватит одной 0,5.а фиме и чекушки достаточно))))Коля, а кто едет-то? Я думал - ты с женой и дочерью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ну,еще и фима подтвердил.я пасечнику отзвонился и на фимину долю сказал мяса накупить. никк и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Большое спасибо за приезд и совместный отдых а так же прекрасное настроение Барановичский филиал выражает bulspin"у" + его семья и Fim"е" с сыном ! Как то даже официально получилось! Парни маладца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 я очередной раз убедился,что барановичские пыжеводы просто офигенные.респект и уважуха...я сейчас только жалею,что время очень быстро пролетело.пора поднимать тему пружан. никк и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Время действительно пролетело незаметно! Спасибо за компанию и позитиff! Тагил по прежнему рулит! :) И вообще - чаще нужно встречаться! никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Bulspin, как съездили? Что интересного было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Время действительно пролетело незаметно! Спасибо за компанию и позитиff! Тагил по прежнему рулит! :) И вообще - чаще нужно встречаться!а я про что!!!в ноябре и встретимся))))Bulspin, как съездили? Что интересного было?слетали с фимой отлично.а интересного столько,что тут долго писать)))скажу одно.жаль,что наших так мало поехало.барановичские просто афигенные.с ними весело.это я еще с пружан узнал....как до компа доплыву,фото скину.а место проведеия просто лучше не придумаешь. никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Эх, когда там следующий праздник? Предлагаю ознакомиться с фотоматериалами Если кто увидит компромат, то дайте знать Изменено 2 октября, 2012 пользователем Ruta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 отличные фото посмотрел и много вспомнил))) никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 жаль,что наших так мало поехало.барановичские просто афигенныеВ следующем году наверстаем. отличные фото посмотрел и много вспомнил)))Фотки классные. А чего это damien обделался? bulspin, давай уже и свои фотки. Wolf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 там илюха вроде как обделался)))))ему водки в штаны капнули banknots 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 там илюха вроде как обделался)))))ему водки в штаны капнулиОй, сорри за клевету. Wolf и banknots 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 дамьен тоже был хорош)))повеселились здорово banknots 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Эх, когда там следующий праздник? Предлагаю ознакомиться с фотоматериалами Если кто увидит компромат, то дайте знать извеняюсь что долго небыл в эфире,спс за фотки очень клёвые. Барановичи - респект там илюха вроде как обделался)))))ему водки в штаны капнулиОй, сорри за клевету. надо Коля почаще с брестским раёнам встречаться,тогда путать не будеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 надо Коля почаще с брестским раёнам встречаться,тогда путать не будеш Скоро приедут гости, познакомлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 а они точно приедут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Бонжур мадамы, мадмуазели и месье пежоны! Что то тихо у вас в ветке, а между прочим уже пора начинать составлять список желающих посетить уже наши края! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 меня плиз не спрашивайте.сразу в список)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 меня плиз не спрашивайте.сразу в список))))Даже, если не согласишься - приеду, схвачу в охапку, увезу силой! хулиганн и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 уже пора начинать составлять список желающих посетить уже наши края!Первый вопрос - когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 на сегодняшний день точно могу сказать, что это будет выходной день или вечер(пятница или суббота). Окончательная дата появится после обсуждения на встрече и согласования свободных вечеров в самом боулинге п.с. Ну вы хотя бы предварительный список желающих сделайте, для расчета заказа фуршета п.с.с. Колян, ты уже с прошлой субботы в списке, фима тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ну вы хотя бы предварительный список желающих сделайте, для расчета заказа фуршетаТак наш предварительный вы сами уже составили: п.с.с. Колян, ты уже с прошлой субботы в списке, фима тожеЖдём ещё желающих пинчан.При получении окончательной даты и условий дадим окончательный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 меня плиз не спрашивайте.сразу в список))))Даже, если не согласишься - приеду, схвачу в охапку, увезу силой! ну то все.я уже не согласен.танюша,выезжай за мной))))) новичок1, хулиганн и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOFORIX Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 меня плиз не спрашивайте.сразу в список))))Даже, если не согласишься - приеду, схвачу в охапку, увезу силой! ну то все.я уже не согласен.танюша,выезжай за мной))))) Во тебе прёт!!! Обзавидовался... Танюше ПРИВЕТ!!!!!:wub:/> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 ну а че тут поделаешь...люпофь)))) новичок1 и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 ну а че тут поделаешь...люпофь))))Коля, у тебя в этой теме "люпофь", а вот в этой барановичской - "люпофь" у Ильюхи. Не подеритесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения