Nick Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 ночевать прийдётся либов машине либо в палаткеХолодно и некомфортно - на улице уже второй день как "не лето". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) ну извеняйте комфортных мест нету,да еслиб и были,то врядли кто-то поехал тут на нашу денюху определится не могут, ДО СИХ ПОР!!! не говоря уже про ДР в Баранках,зачем разводить лишний флуд!!! Изменено 2 сентября, 2013 пользователем fima407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 врядли кто-то поехал Не говори за всех. тут на нашу денюху определится не могутТак "определились" уже. зачем разводить лишний флуд!!!Ничего, веселее в темах, а то вообще тишина везде была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 и как определились?))) новичок1, никк и новичок2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 и как определились?)))Я в кавычках же написал. Четверо наших "за", теоретически, вот и всё "определение". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 кто желает поехать на ДР в Баранки?есть пару свободных мест(как я понял),уточняйте у Пасечника. Не будте равнодушными и к вам потянутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 кто желает поехать на ДР в Баранки?есть пару свободных мест(как я понял),уточняйте у Пасечника. Не будте равнодушными и к вам потянутся да ладно...тут на свою с огромным трудом собираются. новичок2, новичок1, хулиганн и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 кто желает поехать на ДР в Баранки?есть пару свободных мест(как я понял),уточняйте у Пасечника. Не будте равнодушными и к вам потянутся да ладно...тут на свою с огромным трудом собираются.я знаю, я уже чуть выше писал,но меня поправили,вот и решил ещё раз предложить А ВДРУГ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 12 октября в Бресте продолжение...Может сгонять? Если получитсяСкопировал и сюда (это про дрифт в Бресте). Желающие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 12 октября в Бресте продолжение...Может сгонять? Если получитсяСкопировал и сюда (это про дрифт в Бресте). Желающие есть?А давай на встрече и обсудим Может и получится в Брест слетать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 А давай на встрече и обсудим Может и получится в Брест слетать Так уже вписано в "повестку дня". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 я то сразу минус...из-за здоровья родителе(мамка все еще в больнице).по этой же причине и в баранки не попал.а судя по фото праздник тама удался. новичок1, никк и хулиганн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 чет никуда давно не гоняли.может спланируем небольшой пробег? никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 чет никуда давно не гоняли.может спланируем небольшой пробег?Ещё, наверное, прохладно, грязно... хотя... предлагай, куда! Голосуем и вперёд (пока соберёмся, ещё потеплеет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 мне пофиг куда.как народ,а я на хвост никк и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 предлогаю посетить пружанский аквопарк,давненько туда не ездил,так что вы долго не думайте,а то прийдётся самому ехать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 предлогаю посетить пружанский аквопарк,давненько туда не ездил,так что вы долго не думайте,а то прийдётся самому ехать....Женя, так ты если настроился, то напиши по-другому: едем тогда-то во столько-то, километраж такой-то, денег стоит столько-то, присоединяйтесь и отписывайтесь, кто хочет.мне пофиг куда.как народ,а я на хвостНу так давайте идеи предлагать и развивать. Я бы лично в Гомель съездил. Но путь неблизкий, конечно.Ближе к теме областных поездок (ну, в смысле, не очень далёких): 1) Несвиж+Мир или что-то одно из этого (чтобы не спеша хорошо всё увидеть). 2) Барановичи. 3) Брест (но это лучше весной на традиционный автофестиваль, если состоится). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Все три варианта достаточно интересны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 в пружаны как до кобрина.а ценник смотрите на сайте аквапарка.если ехать в мир и несвиж,то лучше в несвиж.там интереснее.а в бресте кроме весеннего фестиваля не знаю куда и пойти.хотя можно автопробег.крепость-пуща-аквапарк)))а вот в гомель желания пока нет ехать.уж очень дорога до лахвы плохая. никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну, значит, варианты сужаются до 1) Аквапарк Пружаны и 2) Несвиж. Я за оба варианта, т.к. это разные типы отдыха (первый - поплавать, второй - погулять/пофоткаться). Тогда дело за датами. Лично у меня пара ближайших уик-эндов уже "расписана", будем смотреть по большинству желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 мне второй вариант больше нравится, но вот получится сгонять туда или нет не знаю т.к. уикэнды почти все забиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Я если и поеду на НЕСВИЖ, то своих домочадцев с собой обязательно сагитирую съездить, чтобы всей семьей побывать там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Я если и поеду на НЕСВИЖ, то своих домочадцев с собой обязательно сагитирую съездить, чтобы всей семьей побывать там Ну так естественно, что семьями поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 я хоть и был в несвиже,но разок туда еще сгоняю.вот тока ехать туда надо весной или летом.красивее...а вот поплавать с детьми в аквапарке можно и ща...там весело.а если еще и банда соберется,то ваще ништяк,а после мона мясо пожарить никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 я хоть и был в несвиже,но разок туда еще сгоняю.вот тока ехать туда надо весной или летом.красивее...а вот поплавать с детьми в аквапарке можно и ща...там весело.а если еще и банда соберется,то ваще ништяк,а после мона мясо пожаритьСогласен весной или в начале лета в самый раз туда сгонять. А поскольку день длинный будет то и сала зашкварчеть можно по приезду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 я за оба варианта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Постараюсь поддержать с поездкой. Главное, колонной (2 авто уде колонна) и с флажками А на следующей неделе еду в Буковель на пару дней. Благо отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Постараюсь поддержать с поездкой. Главное, колонной (2 авто уде колонна) и с флажками А на следующей неделе еду в Буковель на пару дней. Благо отпуск.Отпуск святое дело Оттянись по полной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Постараюсь поддержать с поездкой. Главное, колонной (2 авто уде колонна) и с флажками А на следующей неделе еду в Буковель на пару дней. Благо отпуск. посмотри на ютубе видео про то,что хохломань придумала...при проезде в страну надо при себе иметь чет около 500 евреев на одного чела на один день прибывания в стане.т.е.если 2 взрослых и на 2 дня,то 2000.дабы на границе небыло вопросов. новичок1 и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Думаю, проблем не будет. это не Европа. Если едет семья из 4 человек на рынок не думаю что не каждые возьмут с собой 2 штуки, а бывают экземпляры, как на Невеле, который ходит на Украину за бутылкой водки, чтоб догнаться. так что всё будет здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения