Ramsesus Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) 19 мая 2011 г. - на парковке возле Аэропорта Минск-1 состоится очередная 93-я встреча Клуба смотрим ТУТ ТУСА на стоянку Аэропорта-1 переносится!!!! Так как инфы о доступности парковки возле библы нет Повестка: 1. Знакомство и живое общение участников клуба.. Себя показать и на других посмотреть!!! 2. Строим планы на весенне-осенний сезон. Пыжепробег и прочие мероприятия... Ждем Ваших предложений на форуме и на встрече! Фото со встречи: Изменено 9 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 не спится же тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 от уж кто-бы говорил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 цыц, мальчики) не ссортесЪ еще не знаю, откуда буду ехать, но точно буду искать хвостатых, а особенно в сухарево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Так вроде собирались провести эту встречу в другом месте например: сауна на "Тоннеле" на или хотя бы "Арена" Изменено 16 мая, 2011 пользователем D-G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А у кого можно купить( заказать) наклейку на заднее стекло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А у кого можно купить( заказать) наклейку на заднее стекло? У beerkuta, если они появились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 такой погодой библа само то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 такой погодой библа само томда, а сегодня то погода не радует( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 собираюсь быть - буду ехать с "поворот на БГУ" - могу через сухарево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 может кто с Малиновки подхватит...???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) может кто с Малиновки подхватит...???)я теми краями буду ехать, а поточнее откуда? я буду ехать со стороны филиала бгу... Изменено 16 мая, 2011 пользователем Валерка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 я остановку от Простора живу...где то там если есть возможность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) я остановку от Простора живу...где то там если есть возможность... в четверг позвонишь, и договоримся где и во сколько... P.S.: и если кто будет из "администрации" (Беркут, Никола, Принцесс) то захватите для меня рамки и клубную карту!!! Изменено 16 мая, 2011 пользователем Валерка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
one penny Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 В четверг вечером как раз солнечную и теплую погоду обещают так что не очкуйте, товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maх Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Приеду знакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 цыц, мальчики) не ссортесЪ еще не знаю, откуда буду ехать, но точно буду искать хвостатых, а особенно в сухарево Ага, вот оно как. Едь-едь, зато я раньше на шпагат сяду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Не забываем привезти мне взносы на развитие меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 так я не понял...а что там со сменой места дислокации...неужели вас не тошнит от библы Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 так я не понял...а что там со сменой места дислокации...неужели вас не тошнит от библы администрации как-бы это по мягче сказать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 нас не тошнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 В четверг в библе саммит стран СНГ и если до 20.00 не закончится то могут не пустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 17 мая, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 В четверг в библе саммит стран СНГ и если до 20.00 не закончится то могут не пустить.Значит нужно целиться на ОМУ Дзержинского-МКАД, места хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 значит Аэропорт-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) В четверг в библе саммит стран СНГ и если до 20.00 не закончится то могут не пустить.Да надо как то предусмотреть, а лучше действительно перенести место на этот четверг Изменено 17 мая, 2011 пользователем shershen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Значит нужно целиться на ОМУ Дзержинского-МКАД, места хватит да на той же просторовской стоянке....в 8 вечера....места тьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 В четверг буду Космос забирать из химчистки, если получиться заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 значит Аэропорт-1 Приду пивка попью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Так если там действительно саммит какой будет, тогда хде ??? собираться будем? Определились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 тогда хде ??? собираться будем? Определились? ну мона на парковке титана очень даже ничавао место или рядом с кольцом, тогда на просторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения