Felt Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Felt Поддерживаю Мавра - давай все подробности в тему, а то не то что туманно - просто топор можно вешать Какие подробности тебя ещё интересуют?Еду вечером купаться, кто со мной? разводить бла, бла, бла, я не умею. CVC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Блин, а куда ехать тем кто не успевает к 18.45? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Какие подробности тебя ещё интересуют? Еду вечером купаться, кто со мной? разводить бла, бла, бла, я не умею. не умеешь, однако тему на форуме завел, толком не объяснив никому что да как. может проще было просто созвониться с людьми да и поехать на удачу? ты пишешь: ...с купанием, последующим приготовлением и поеданием шашлыка. Столики, столы, волейбольный мяч, бадминтон приветствуются. Продукты закупаются исходя из списка желающих. из чего не понятно, нужно ли везти с собой мясо и мангалы, или все организовано согласно какого-то хитрого списка желающих. вопрос - где этот список? может в личку писать тебе нужно было, так извини, не знал. организация просто радует! никто не просить "разводить бла бла бла", достаточно все написать по-русски понятно и доступно для каждого, чтобы не было лишних вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Так а ваще... ктонибудь куданибудь ездиил??? Фельт! А оно и вправду... если "организовываеш" поездку - надо немного и "бла-бла-бла разводить научиться"! Может кто тебя лично и ...(твой номер телефона) знает, но всё таки "поподробней" надо...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felt Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Так а ваще... ктонибудь куданибудь ездиил??? Фельт! А оно и вправду... если "организовываеш" поездку - надо немного и "бла-бла-бла разводить научиться"! Может кто тебя лично и ...(твой номер телефона) знает, но всё таки "поподробней" надо...))) Никто не собрался, на счёт темы на будущее учту. В прошлый раз вопросов не возникало. Бла, бла, бла разводить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Ди Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 В прошлый раз когда собирались, никаких проблем не возникло, спокойно собрались, поехали и хорошо отдохнули,без развода бла-бла-бла, не знаю какой инфы Вам не хватило, этоже просто отдых после работы, а не грандиозная поездка куда-то, так, что зря вы на Felta наехали, все он подробно объяснил!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Да никто не наежжал))) Просто в прошлый раз как-то больше подробностей было, но... теперь, зная что такое - надо просто было сказать, где именно поточнее..., что для этого надо... вот видимо потому что маловато инфы было - потому народ и не собрался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Да никто не наезжал, просто нужно быть более открытым и отвечать на поставленные вопросы одноклубников, а лучше их просто предупреждать нормальным описанием и т.п., а не быть напыщенным угрюмым норвежцем Фельт, если чем обидел - извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а не быть напыщенным угрюмым норвежцем хм... ну не угрюмый он... неугрюмый... просто весёлый и скромный! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 поднимаю тему ? мот сення го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 апну тему. делитесь местами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения