Dand Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 в этом месяце поеду на одни из выходным на меловые Корьеры в Любаньском районе а можно схему проезда именно к этому месту...вижу что там на машине можно подъехать...или кординаты Мне тоже!Судя по фото - места там наикрасивейшие!Мот там и рыба водится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 а неужели нету карьеров по ближе к Минску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Есть карьер в Заславле. В принципе и от Минска не далеко и вода чистая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dand Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Карьеров то хватает. Например те, про которые Masher говорит. Но смысл тех карьеров, что под Красносельским, в том, что они меловые. И засчёт этого у них вода необычного цвета.Вот что привлекло - необыкновенная красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 на заславльских карьерах был сто раз, ну не штырит, я тоже больше хочу из за необычности меловых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ну так погнали в июле на меловые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 кам, я с женой хочу, а куда я ее за две недели до родов за 200 км уцвезу, а если что где ей рожать? посему им спрашиваю есть ли ближе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Леша, говорят роды в воде менее болезненные.... а тем более на таких красотах - фантастика окушерства, все получится само собой p.s. еще есть карьеры под Слуцком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 так я всем говорю, кто собирается в июле - так поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctrl-Alt-Del Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Белое озеро просто прекрасно! Возьмите меня с собой, если поедете Только там надо что-то с народом делать - в жаркие дни на головах друг у друга сидят. А карьеры под Слуцком красивые, но вокруг грязища - не оборудовано же ничего, мусора горы, и опять же слишком многолюдно.Очень хорошо после работы просто на Вячу какую зарулить -) Лёёёш, поедете с Дианой - я сяду на хвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dand Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) http://maps.google.c...617294&t=h&z=11 Мы ехали как-то так . Гугл мэпс показывает пусть короче, через барановичи, но мы заезжали в ещё пару мест. Один раз мы доезжали до стоянки, там оставляли машину на парковке и шли гулять пешочком\купаться. Другой раз мы умудрились ещё и подъехать к одному из карьеров, но всё равно шли гулять\фотографировать. А места там действительно нереальные какие-то. Рыба водится, видели всяких мальков и местных с удочками. Боюсь,что у Вас "ошибочка вышла" .Вот координаты для гуглмэпс 52.87144,27.864733 С ув.Ещё вот здесь можно почитать. Изменено 1 июля, 2011 пользователем Dand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Что то тема заглохла. Сегодня надумал искупнуться, т.к. планы вечером немного изменились, но не нашел с кем Ищу симпатичных девчонок для совместного купания. Могу натирать кремом для/от загара, вытирать полотенцем, делать расслабляющий массаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felt Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Поехали сегодня, после работы на озеро, искупнёмся, поныряем, да и просто отдохнём от городской суеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felt Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/15341-%D1%88%D0%B0%D1%88%D0%BB%D1%8B%D0%BA-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D0%BB%D0%BE%D1%88%D0%B0%D0%B4%D1%8F%D1%85/page__pid__312677#entry312677 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felt Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 В очередной раз мы решили замутить поездку к водоёму с целью приятно провести время в кругу друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 во вторник и четверг я не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Конечно же мчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamourka Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Пока по прогнозам дождики с грозами на вторник вечер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 а давайте на среду попасть хочется, но ..... вторник четверг никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Леша, огласи, плз, подробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 по прогнозу вторник - аномальная жара! выезд 18:45 скорее всего от простора в шабанах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Ди Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Судя по последним прогнозам даже я наверное поприсутствую)))) Думаю шашлык мне будет даже очень на пользу)))) Изменено 25 июля, 2011 пользователем Крошка Ди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 подробнее давай! скорее всего тож поеду, возможно с женой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Что то больно туманно. Тест на оперативность или был уговор какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitty Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Судя по последним прогнозам даже я наверное поприсутствую)))) Думаю шашлык мне будет даже очень на пользу)))) правильно, малыша надо еще пока он в твоем животике, приучать к шашлыку)и я постараюсь подъехать! куда кстати едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Да ладно ,не стесняйтесь ,"публикуйте" новости чаще. А то мы волмануемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Похоже что погодки завтра может не быть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felt Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Итак сбор 18-45 на стоянке возле Простора (Шабаны)на выезде из города в сторону Могилёва. Далее двигаемся на славную реку Волма, с купанием, последующим приготовлением и поеданием шашлыка. Столики, столы, волейбольный мяч, бадминтон приветствуются. Продукты закупаются исходя из списка желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Felt Поддерживаю Мавра - давай все подробности в тему, а то не то что туманно - просто топор можно вешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения