Ramsesus Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) 16 июня 2011 г. очередная 95-я встреча Клуба состоится на парковке возле БИБЛИОТЕКИ!!! Как обычно - церемониал знакомства состоится в 20.00, но многие приезжают раньше... Так что ждем!!! Повестка: Кто как пережил начало хороших времен!!!! - обмен опытом и впечатлениями Строим планы на летний сезон. Пыжепробег и прочие мероприятия... Ждем Ваших предложений на форуме и на встрече! Мэсто встречи: Фото со встречи: Изменено 9 августа, 2011 пользователем Balderes Steel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura15220 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) надо подъехать...Тем более с чертом в юбке забился встретиться... Изменено 13 июня, 2011 пользователем Yura15220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 а где схема проезда? SENIA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 подрулим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 возможно приеду на лисапеде снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Димко, не буянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Димко, не буяньЯ не буяню...а высказываю свое мнение и мнение некоторых соклубников, не у всех хватает смелости сказать в лицо руководству то что они о них думают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Дима, тут не обсуждают ГДЕ...И хватит об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Хорошо...тогда откройте отдельную ветку с голосованием и возможностью высказать свое мнение Не думаю, что оно (голосование) на что-нить повлияет... Не баламуть просто так6 тыщ зарегеных не смогут проголосовать...да и не захотят заниматься ерундой...Повторяю, эту тему тут закрыли...Последний раз говорю... Steel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) быть или не быть, вот в чём вопрос работы чё-то навалилося Изменено 14 июня, 2011 пользователем Ruslan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanRs Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 хотелось бы побывать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamourka Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 И я постараюсь подъехать. Примите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 И я постараюсь подъехать. Примите? примем с радостью приезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 И я постараюсь подъехать. Примите? Сначала подходишь на пыжовнике ко мне...надеюсь, узнаешь...Примем-примем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 типо, проф-осмотр?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 типо, проф-осмотр?... Дык тебя пыжовнику представлять тоже надо, точнее - вас...Я не про фотогалерею , а то не все на ДР-то были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 я понял! приедем, найдём, представимсО)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 и я собираюсь быть, а то не доеду никак!!!Да и наклейки вроде появились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Сначала подходишь на пыжовнике ко мне...надеюсь, узнаешь...Примем-примем...ага, у нас как в племени - сначала старший вождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 И я постараюсь подъехать. Примите? Сначала подходишь на пыжовнике ко мне...надеюсь, узнаешь...Примем-примем... вот гламурка, а ты боялась! а он сам тебя нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодлецЪ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 буду. кто пораньше собирался подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 буду. кто пораньше собирался подъехать?Обычно в 19.00 кто нибудь да есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодлецЪ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Обычно в 19.00 кто нибудь да есть а еще раньше. а то собираюсь с работы сразу ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 мот хто и раньше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamourka Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 И я постараюсь подъехать. Примите? Сначала подходишь на пыжовнике ко мне...надеюсь, узнаешь...Примем-примем...вот гламурка, а ты боялась! а он сам тебя нашел ага, все нашлись) тока все равно как-то боязно. вас много, а я одна))) трусиха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 кого боишься?? пиши имена, ники развеем твои страхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 кого боишься?? пиши имена, ники развеем твои страхи десептиконы! самоликвидация! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Glamourka, ничего и никого страшного нет, обычно всё происходит очень весело, : Изменено 3 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingumsky Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Постараюсь завтра подъехать. Инкогнито из Петербурга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 давай, ingumsky, подкатывай - порвём двумя северными столицами скОромную мЕнскую бандУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения