Troll Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ... не помоэжет Артур - звони мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan23 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Помогите найти переходную рамку для магнитолы на 306 пежо 1997г.в., а то хочется штатную поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miklyho Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Помогите найти переходную рамку для магнитолы на 306 пежо 1997г.в., а то хочется штатную поменять.А там и не надо рамку ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan23 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А там и не надо рамку ставитьКогда снимаешь штатную магнитолу и вставляешь обычную, то по углам дырки. Miklyho, а у вас, на 306, стоит штатная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasawt Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ежели в комплекте с мафоном который хочешь поставить есть рамка...то никаких дырок нет у меня 306 98г.мафон jvc 1din...всё гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Помогите найти переходную рамку для магнитолы на 306 пежо 1997г.в., а то хочется штатную поменять.А чего ее искать? Вот она родимая:,. Лежит у меня дома, пылью обрастает. Брал для SONY MEX DV 2000, потом поставил себе Pioneer DVH-3100UB, а рамку ставить поленился. Если не лень возится с установкой, могу дать попробовать, понравится - думаю договоримся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg73 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) +1 Такая же байда ХЕЛП!!! Звонить не могу. Пиши на мыло если не хош тайны раскодировки всем расказывать. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем serg73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 +1 Такая же байда ХЕЛП!!! Звонить не могу. Пиши на мыло если не хош тайны раскодировки всем расказывать. А ты думаешь тебе тайны в мыле расскажут? Как сказал Мюллер в 17 мгн. весны "Что знают двое - знает последняя свинья" Заплатите деньги за чужие знания или пользуйтесь своими, без обид - ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troll Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 1. Звонить не могу. 2. Пиши на мыло если не хош тайны раскодировки всем расказывать. 1. Заставляй себя.2. Тайны - нет. Набери в "гугле" : "как раскодипровать магнитолу?" и долго читай про то, какие процессора и память применяются в различных магнитолах, в каких ячейках памяти находится количество попыток и код. В явном виде находится код, инверсном, или каким калькулятором и по какой контрольной сумме его считать. Нужно ли после этого делать своп байтов. Какими программаторами лучше пользоваться в данном конкретном случае. Мне это всё нужно тебе написать в "личку", или пусть все почитают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan23 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Помогите найти переходную рамку для магнитолы на 306 пежо 1997г.в., а то хочется штатную поменять.А чего ее искать? Вот она родимая:,.Лежит у меня дома, пылью обрастает. Брал для SONY MEX DV 2000, потом поставил себе Pioneer DVH-3100UB, а рамку ставить поленился. Если не лень возится с установкой, могу дать попробовать, понравится - думаю договоримся .Спасибо всем за ответы! Поставилась и без рамки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg73 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А ты думаешь тебе тайны в мыле расскажут? Как сказал Мюллер в 17 мгн. весны "Что знают двое - знает последняя свинья" Заплатите деньги за чужие знания или пользуйтесь своими, без обид - ничего личного.Обижаться действительно неначто.В прошлую субботу был на даче и вот что сделал: 1) включил магнитолу на 3 часа на экране "------" = никакого эфекту2) снял клему с АКБ на 3 часа = никакого эфекту3) включил магнитолу нажал запрос кода"BEND" на экране "--_--_" = через 3 часа смотрю - уже просит ввести код. Код я знал -ввел -все ОК. Спасибо всем за умные советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex.blr Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Уважаемые, подскажите пожалуйста код разблокировки магнитолы clarion PU2294-a. serial in. CL0401Y0446745. vin VF37BWJYF33208955. Большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking7 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Купил динамики в передние двери, т.к. после покупки авто их не было. Когда поставил, то обнаружилось, что левый передний динамик не работает. Прозвонил проводку. На обоих проводах (+ и -) нет контакта. Подскажите, где может быть возможный перелом? Изменено 13 мая, 2012 пользователем Viking7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Купил динамики в передние двери, т.к. после покупки авто их не было. Когда поставил, то обнаружилось, что левый передний динамик не работает. Прозвонил проводку. На обоих проводах (+ и -) нет контакта. Подскажите, где может быть возможный перелом? Перелом может быть только в одном месте - жгут проводки передней двери. Снимай разъем с двери и магнитолы и прозванивай (по-моему, провода № 841 и 842 идут на передний левый, а 843 и 844 - на передний правый динаимки, но может и наоборот).Еще может быть потеря контакта в самом разъеме двери (у меня уже с год висит проводок на динамик в обход разъема, причем именно передний левый). Ну, и на всякий случай, проверь разъем, включаемый в магнитолу (и переходной шнур, если магнитола не родная "азиатка"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking7 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Спасибо! Буду пробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastaman Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 у кого-нить осталась переходная рамка магнитолы на пежо 306??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha777 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Итак, есть Peugeot 306 break, 1999 года, 1.6 бензин, в нем штатная музыка: кассетная магнитола, чейнджер на 6 CD дисков, управление подрулевым переключателем. Штатная магнитола - Clarion PU-1570A, приемник хорош, кассетник неисправен - так что ничего сказать не могу, CD - отлично, но на наших "дорогах" периодически заикается, внешний вид передней панели - Рисунок01 Чейнджер читает только CD-Audio диски (читает и самописанные CD-R диски аудиоформата), но не понимает MP3. Подрулевой переключатель умеет 4 операции - качается как джойстик (верх/низ, лево/право), громкость больше/меньше, предыдущий/следующий трек, фактически 4 кнопки на замыкание/размыкание, схема подрулевого переключателя - Рисунок02, здесь же видны разъемы подключения питания и динамиков. Исходя из этого, - хочу слушать MP3 на плохих дорогах (с флешки или карточки) и CD на хороших дорогах. Вариантов решений несколько: 1. Покупаю FM модулятор с чтением и карточек и флешек, ставлю в прикуриватель, настраиваю приемник и, вуаля... +) недорого +) быстро +) не требует вмешательств в конструкцию -) и самый большой - качество звука -) в прикуривателе торчит модулятор 2. Покупаю новую магнитолу с чтением MP3 +) просто -) дорого -) дизайн передней панели -) управление подрулевым переключателем скорее всего будет не задействовано -) чейнджер очень вероятно тоже не подключится 3. В штатную магнитолу встраиваю линейный вход (вместо кассетной деки или чейнджера), в который подключаю MP3 Player или телефон с функцией воспроизведения MP3. +) качество звука +) справится радиолюбитель средней руки +) недорого, если плеер уже есть +) плеер можно забрать с собой и продолжать слушать вне автомобиля -) это надо знать и уметь, вмешательство в конструкцию магнитолы -) придется жертвовать декой или чейнджером, либо городить какие-то переключатели -) болтающиеся провода и сам плеер 4. Научить штатную магнитолу воспроизводить MP3. Чем и займемся. Для этого я жертвую кассетной декой, убирая ее полностью, чтобы освободить место в корпусе магнитолы, и на освободившееся место встрою плеер из конструктора мастеркит, кнопкой кассетника он будет включатся, управлятся с пульта ДУ, читать флешки и SD карты памяти, дисплейчик встроил в расширенную часть прорези для кассеты - как раз то, что мне и нужно. +) качество звука +) справится радиолюбитель средней руки +) остается штатная магнитола с чейнджером, управлением подрулевым переключателем, и внешним видом передней панели +-) средняя стоимость +) никаких болтающихся проводов -) это надо знать и уметь, вмешательство в конструкцию магнитолы -) придется жертвовать декой, хотя во-первых она у меня неисправна, во-вторых болтающиеся по салону кассеты надоедают, а положить их особо некуда. Так что для меня наиболее приемлем 4 вариант, о нем и расскажу... 1)Потребуется собственно сам плеер: MP2803DI - Встраиваемый, многофункциональный USB / SD - MP3 / WMA плеер с пультом ДУ и ЖК дисплеем, см. тут http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=662238, мне он обошелся порядка 70 000 бел. рублей (март 2011 г.) с доставкой почтой, наложенным платежом. Пару недостатков, найденных уже после покупки: при включении выставляется максимальная громкость, линейный вход в нем только моно (я его и не стал использовать). 2)Код магнитолы - нашел в нете на английском, привожу перевод, спасибо Сharlie с The 306 GTi-6 & RALLYE Owners Club... 1. Если вы знаете код, включите магнитолу, на дисплее появится "CODE IN" - просто наберите четырехзначный цифровой код кнопками фиксированных настроек 2. Если вы не знаете код, достаньте магнитолу из отсека, на ней сверху будет этикетка, Рисунок03, нам нужны 4 последние цифры нижнего штрихкода, в данном случае это 3 1 1 6 Вы просто прибавляете 1 к первой цифре, 2 ко второй, 3 к третьей, 4 к четвертой, т.е. 3 + 1 = 4 1 + 2 = 3 1 + 3 = 4 6 + 4 = 10 Любое число больше 6 не может быть введено в магнитолу, поэтому вы просто вычитаете 6 из таких чисел, в данном случае 10 - 6 = 4. Т.е. получили код 4 3 4 4, вводим его в магнитолу. 3. Если вы включили магнитолу и не можете ввести код, на дисплее "----", то нажмите и удерживайте кнопку радио (в нижнем ряду вторая слева, с нарисованной синусоидой), на дисплее отобразится "====", теперь ждите, пока появится "CODE IN", это может занять до 90 минут. Когда появится, введите код. Магнитола должна ждать именно когда на дисплее "====", не "----". 3)Инструмент для снятия магнитолы, ничего не ломая, вырезка из Haynes, вариант A, Рисунок04. 4)Руки, голова, паяльник и другой инструмент Работает уже больше года, все хотел сделать инструкцию в картинках, но так и не дошли руки, извините, окончательной фотки тоже нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) а на магнитолу rd1 пежо306 с сд проигрывателем возможно установить Изменено 31 мая, 2012 пользователем Eduard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 2. Покупаю новую магнитолу с чтением MP3<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252); ">+) просто<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252); ">-) дорого<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252); ">-) дизайн передней панели <br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252); ">-) управление подрулевым переключателем скорее всего будет не задействовано<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252); ">-) чейнджер очень вероятно тоже не подключится 1: очено просто 2: http://catalog.onliner.by/pioneer/mvh1400ub/ это дорого ??? 3. пионер отлично вписывается в дизайн , см. п.4 4. на видео и дизайн и подрулевое управление и много других примочек. 5. Зачем он ? на флешку влезет ни одна сотня песен ( чейнджер - это всего 120 песен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 разъём в водительской двери - это болезнь. я свой уже два раза паял ! Правда не на динамики , а на стеклоподъёмники провода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 4. на видео и дизайн и подрулевое управление и много других примочек.Если не секрет, Лукс к какой железке в машине подключен и какой софт на нем для этого используется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) 4. на видео и дизайн и подрулевое управление и много других примочек. Если не секрет, Лукс к какой железке в машине подключен и какой софт на нем для этого используется? да какие тут секреты ? http://www.orionspb..../bort_comp/uni/ вот он . так как Sagem SL96 не поддерживается, то подключено к датчикам вот железяка в работе. правда тогда на стекле стояла Изменено 5 июня, 2012 пользователем hrom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAX_fax Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Респект автору... точно такая же машина и точно такая же магнитола, немного радиолюбитель но езжу с FM- модулятором =) похвально что все своими руками. респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking7 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Всё сделал! Проблема была в разъеме. Вывел дополнительно два провода. Все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 а я свой буду вообще убирать и провода на гибкие менять устал я от него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Добрый день, я с такой проблемой. После приобретения Peugeot 306 Break 2000г.в. обнаружилось что на посадочных местах в задней двери отсутсвуют динамики, так вот хотелось бы все же их туда запилить, но штатные размеры родных динамиков так обнаружить и не удалось. При измерении линейкой размеры лишь приблизительные, да и по отверстиям для крепления не очень понятно. Не могли бы помочь с размерами, или пару реальных динамиков, скажем, из каталога онлайнера, которые точно станут, привести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митя Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 глянь тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Я се размером 13*18 поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Я се размером 13*18 поставил.Ага, спасибо всем. Посмотрел/выбрал уже, по приведенному мануалу видно что 13*18 должна стать. Осталось разобраться с аудиоподготовкой, есть подозрения, что предыдущий хозяин проводку тоже вытянул, потому что выводов найти не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 В моей тока плюсовой был проведен, минус был взят от кузова. Звук был г...., в задних динамиках был постоянный гул. Я уже "балалайку" хотел поменять. Обнаружил косяк случайно, када устранял дребезжание в крышке багажника. Минус протягивал со стороны пасажира, по верху. У ног пасажира, под защитой есть, большая красная фишка, от нее и проводил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения