Гость air-time Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Круз, сори, подправил.подправь заодно "пробОвал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcum_Storm Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Минск Арена, Дом родной ... Кто был на Дубровке, приезжайте на примьеру Фильма ... Смонтировал, Вроде бы неплохо получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Минск Арена, Дом родной ... Кто был на Дубровке, приезжайте на примьеру Фильма ... Смонтировал, Вроде бы неплохо получилось Супер! Флешку на запись привезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcum_Storm Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А кто меня с пр-та Дзержинского заберет? я могу Забрать, Адрес точный укажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 еду из сухарей ,могу подкинуть нуждающихся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vitalik0629 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 приеду познакомиться буду ехать с ангарской если кому надо могу подкинуть точ адрес или тел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Не будет меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamourka Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 А я, наверное, прикачу на полчасика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) и я должна появится, правда не на пыже , а на шаране. будем с мужем ехать в уручье, везти большой груз! Изменено 29 июня, 2011 пользователем Финка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
want Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Заеду познакомиться, и за одно за кансультацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splend Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Народ возьмите ктостарый разъем сделать диагнстику моего Пыжа-406.96г.в.,1,8, 16кл. Изменено 30 июня, 2011 пользователем splend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 и я должна появится, правда не на пыже , а на шаране. будем с мужем ехать в уручье, везти большой груз!эх ты... Steel и Sas 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Народ возьмите ктостарый разъем сделать диагнстику моего Пыжа-406.96г.в.,1,8, 16кл.присоеденяюсь к просьбе2.0 ТБ 1998 Изменено 30 июня, 2011 пользователем S_VAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicbg Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Только что по Юнистару сказали что с 19 30 будет закрыто движение всех видов транспорта (в том числе общественного): проспект Независимости – от Минской кольцевой автодороги до улицы Сурганова, улица Сурганова – от проспекта Независимости до улицы Богдановича, улица Куйбышева – от улицы Сурганова до проспекта Машерова, проспект Машерова – от улицы Куйбышева до улицы Тимирязева, улица Тимирязева – от проспекта Машерова до улицы Орловской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
want Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 как нибуть доберемсяможет и мне диагностику 406 2.0 HDI 109HP 2000 г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeshTa Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) буду ехать из серебрянки - рокоссовского, тростенецкая, ленина, победителей. могу кого-нить подобратьтелефон в профиле Изменено 30 июня, 2011 пользователем NeshTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf_n Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) как нибуть доберемсяможет и мне диагностику 406 2.0 HDI 109HP 2000 г.в.Сделаем, не проблема. ноут с собой будет. только разъем у меня под новые пыжыки Изменено 30 июня, 2011 пользователем graf_n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодлецЪ Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Кто сегодня на пораньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) я наверное поеду пораньше...разъем старый могу взять если кому надо...graf_n у want уже новый разъем и в 98 году бывают новые...а может кто с Малиновки подхватит, а то можно и пивка попить...) Изменено 30 июня, 2011 пользователем msk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Кто сегодня на пораньше?Может быть я. Если вообще поеду, то часам к семи наверно доберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 буду ехать из серебрянки - рокоссовского, тростенецкая, ленина, победителей. могу кого-нить подобратьтелефон в профилечтото мне подсказывает что тока до Победителей ты и доедеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXic Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 о! заеду познакомиться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 дык что, Арена в шлагбаумах, как мне доложили??? Или взломали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 дык что, Арена в шлагбаумах, как мне доложили??? Или взломали?да, там сегодня Битва Гладиаторов, Спартак в финале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 дык что, Арена в шлагбаумах, как мне доложили??? Или взломали?докладываю! шлагбаум один был открыт, взламовать не пришлось! народу было много!приятно было познакомится во всеми лично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 не был, но в пути видел лехуса выкладывайте фотосы встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 дык что, Арена в шлагбаумах, как мне доложили??? Или взломали?ДИ все было в порядке а Вы где, ноги в море полощите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamourka Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ааааа, я не попала((((((( Но я очень хотела, всего километров 7 не доехала до вас. Повторите встречу для меня, плиз Отдельное спасибо всем, кто участвовал в моей эвакуации и еще поучаствует в ремонте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 30 июня, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Скрестим пальцы на удачу. Дай то бог, чтобы только ремнями отделаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А мне миникупер понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения