Rivlex Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ищу способы улучшить внешний вид кнопки открытия багажника. На фото отчетливо видно, что в этом месте повреждено лакокрасочное покрытие да и сама картинка выглядит уже не очень.Что же можно сделать? Может быть какие-нибудь наклейки для этого существуют подходящие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pytochek Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Что же можно сделать? Может быть какие-нибудь наклейки для этого существуют подходящие? Читай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivlex Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 В общем наклейку подходящую нашел. Говорят, что даже лучше прежней. Может есть желающие вскладку заказать определенное количество таких наклеек и потом на всех разделить? Почему-то форум не дал загрузить rar архив, поэтому исходник наклейки в сообщение не прикрепил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivlex Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Сегодня узнал, что под это дело бывают готовые наклейки и очень даже красивые, которые так сам особо и не напечатаешь. Но на Некрасова именно для 406-х они закончились.Поеду завтра в Ждановичи искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipseg Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 если найдёте сообщите где! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivlex Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Купил себе 2 такие наклейки в Ждановичах (через дорогу от строительного рынка). В одном из последних рядов от дороги. Но надо спрашивать у всех, кто наклейки продает, т.к. не все бывает выложено.Выглядит офигенно, очень доволен.Одна наклейка - 25 тыс. там стоит. Их там еще много)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipseg Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 а фото не скинете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master0 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Да, не помешало бы фото...Я бы пожалуй тогда тоже прикупил, если классно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВитДизелЬ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а у меня вот как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А я свою кнопку подкрасил; был у меня балончик с матовой черной, купил тонкую кисточку в канцтоварах и аккуратненько по контуру закрасил, смотрится отлично и нет вероятности что новая наклейка опять сотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master0 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 В поисках означенной наклейки сделал в субботу заезд в Ждановичи. Только вот экспресс-осмотр мест продаж(улица, 2-3 этажи тц) наличия оной не выявил. Мол, что-то было, но сейчас нет.Кто-нибудь покупал хорошие подходящие в последнее время? Где?А то мой "лев" уже порядком выцвел-пожелтел, чистить-заклеивать его какой пленкой уже смысла не много. Б/у бэджи по большей части будут облупленными, вертел в руках один, новые - дороговато, и не факт, что долго протянет Надо что-то купить или заказать и изготовить. Англичане вон какие суперские наклейки делали - http://img832.imageshack.us/img832/4775/07042011067.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voteet Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Купил себе не Алиэкспрессе за 9 баксов, пришла за 1,5 месяца, поставил за 15 минут - проблем не знаю. Наклейки в моем понимании - моветон. Изменено 7 июня, 2014 пользователем Cool&Gun dimka_mc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрас Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Хочу поделиться своим опытом по поводу эмблемы на крышке багажника. Меня тоже долго волновала проблема, но я ее решил своими силами. Есть несколько вариантов ее восстановления. 1. купить новый знак вместе с основой на Али Экспрес заказать у китайцев, придется ждать по почте, оплата международной картой (если есть такая) цена вопроса около 10 уе. 2. Купить эмблемку на рынке и наклеить ее (я купил такую эмблемку, она из силикона- но! есть несколько моментов, а) эмблема не по размеру и придется обрезать (смотрится обрезанный силикон товарищи! я мягко скажу де р ь мо во!)) б) эмблема у вас оторвется при морозах)). Что сделал я: -аккуратно сорвал свою жестянку с основания знака, -зачистил поврежденные карозией места шкуркой 2000, 2500, -купил акриловой краски черной и аккуратно тонкой кисточкой дорисовал вытершиеся элементы льва, -под специальную губку (продается для палировки) зачистил неровности покрытого слоя краски, -купил лак, покрыл им всю поверхность знака для защиты от внешних воздействий и блеска, -зачистил шкуркой под губку 2000, 2500, выравниваем поверхность лака -палирую пастой для палировки (наводим красоту) -клеим эмблему на место на всю жизнь)) Получилось как с заводская)) и интересно и своими руками! Фото выкладываю. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Фрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 И во что обошлось? Второй вопрос - на дорестайле такая же кнопка идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрас Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) И во что обошлось? Второй вопрос - на дорестайле такая же кнопка идёт? Краска акриловая-черная 15 тысяч бел рублей (5 грамм), лак 5 грамм (10 тысяч бел рублей), наждачка два куска 5 тысяч бел рублей (2000, 2500), кисточка тонкая 3 тыс бел рублей, губка для палировки 10 тысяч рублей, руки прямые из нужного места (бесплатно). На дорестайле думаю такой же знак. (43 тысячи рублей за все необходимое) Купил себе 2 такие наклейки в Ждановичах (через дорогу от строительного рынка). В одном из последних рядов от дороги. Но надо спрашивать у всех, кто наклейки продает, т.к. не все бывает выложено.Выглядит офигенно, очень доволен.Одна наклейка - 25 тыс. там стоит. Их там еще много)) уже 70 стоит и не подходит по размеру!) да и еще найти сложно, нет наличии! Изменено 10 июня, 2014 пользователем Фрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения