Alex_1402 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Всем привет! Я новенький. Расскажите про клуб - че за карты, что дают, где взять. Ну и так, пните - что почитать, что посмотреть. Стал обладателем 406 2,0 бенз, 1999 гв. приблизительно месяц назад. Машина первая, опыта в конструировании ноль. Буду весьма признателен за подсказки, советы и просто лучи добра) Добро пожаловать, Новенький))) Приезжай в воскресенье в 7 вечера на Корону. Все раскажем и подскажем. Лена, не язви пожалуйста! Cool&Gun, добро пожаловать в клуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А че эт я язвлю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 На последнюю встречу если б вы с Алмазом не приехали, скока народу было бы? А че эт я язвлю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voteet Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Приезжай в воскресенье в 7 вечера на Корону. Все расскажем и подскажем. А че делать надо? Может, брать с собой что нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Для начала дать всем пи...люлей за злостные пропуски пыжевстреч. Потом три дня запугивать возмездием за неявку. Ну а потом возможно и соберется человек несколько у кого совесть проснётся. )) А так же следить за обьявлениями о возможных шашлыках и пьянках, тама как правило витебская ветка собирается почти в полном составе! )) При себе иметь хорошее позитивное настроение, желание общаться, ну и себя любимого дома не забыть. )) Пы.Сы: Не был так как отмечал днюху, ну и приболел малёк, не мог за руль садиться. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Всем привет! Я новенький. Расскажите про клуб - че за карты, что дают, где взять. Ну и так, пните - что почитать, что посмотреть. Стал обладателем 406 2,0 бенз, 1999 гв. приблизительно месяц назад. Машина первая, опыта в конструировании ноль. Буду весьма признателен за подсказки, советы и просто лучи добра) Привет привет!!! Рад что в наших рядах прибавления,а не на оборот...Хотя на оборот уже больше некуда!!! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
singelangel Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Всем привитос.. В витебске на один 206 больше стало))) Когда у вас сходка?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Всем привитос.. В витебске на один 206 больше стало))) Когда у вас сходка?? должна пройти 10.08. в 19.00 на "Короне",кафе "Пит-Стоп" пы.зы. если народ захочет быть?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Всем привитос.. В витебске на один 206 больше стало))) Когда у вас сходка?? должна пройти 10.08. в 19.00 на "Короне",кафе "Пит-Стоп" пы.зы. если народ захочет быть?!?! Народ быть не захотел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Всем привитос.. В витебске на один 206 больше стало))) Когда у вас сходка?? должна пройти 10.08. в 19.00 на "Короне",кафе "Пит-Стоп" пы.зы. если народ захочет быть?!?! Народ быть не захотел! Да Лёха по другому уже и не скажешь.....(((((((((( Грусть,тоска,печалька...!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
singelangel Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 как я понимаю живых форумчан тут немного))) Давай 17 попробуем кто сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Читающих хватает! Пишущих немного! 17-го вечером уезжаю! Если смогу приехать, приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
singelangel Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Здорово, надеюсь получится!+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Сорри Я в Польшу укатил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aposika Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Доброго времени суток! Принимайте в свои ряды. Приобрел львенка 301 2013 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Не вопрос, добро пожаловать. Общаемся здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Доброго времени суток! Принимайте в свои ряды. Приобрел львенка 301 2013 года. Добро пожаловать!!!!!!! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis 28 Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 доброго дня, уже как год катаюсь на Пежо 405 ,вот на конец добрался я до форума Пежо. К себе возьмете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 доброго дня, уже как год катаюсь на Пежо 405 ,вот на конец добрался я до форума Пежо. К себе возьметеТак чего тут брать то,зарегался на форуме и уже в банде, Добро пожаловать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Присоединяйся! Всегда рады новичкам! Приезжай на встречу: http://peugeot-club.by/board/topic/34210-28-iiunia-2015-vstrecha-kluba-vitebsk/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis 28 Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 постараюсь так как довожу свою машину до ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 постараюсь так как довожу свою машину пешеходов не прогоняем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ИМХО: С этими вопросами в другую ветку! Здесь вроде как знакомяцца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallSAM Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Всем привет!! Дошли руки и я все таки зарегистрировался)) Пежо 406 2.2 HDI 1562 - BB 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Молодца)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 SmallSAM - добро пожаловать!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkus88 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Всем привет! Я как бы новенький=) Витебск. О машинах оч мало знаю. Сюда пошел так как покупал 406(то бишь яндекс помог). Первая машина. А тут все доброжелательно отнеслись и помогли советами как умели. В машинах не бум-бум=)) вот и зарегился. Машинка нравиться. Нуждается в ремонте. Нужны консультации... Хотелось бы встретиться с опытным владельцем такой марки Peugeot 406 2.0 бензин 1997г.в. так как даже по вопросу турбированная она или нет у механиков-самоучки возникли разногласия=)) (правда эти механики не встречались=)) Жду предложений о встрече для содержательной беседы. За любую помощь буду благодарен.(в машину нужно рулевую рейку и правую фару(не англ.)) (желательно писать в личку. почту чаще проверяю чем в инете лажу) Кстати, а зовут меня Михаил=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkus88 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Вроде туда куда надо написал))) А никто не отвечает)) Видимо витебские кризис не пережили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voteet Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Всем привет! Я как бы новенький=) Витебск. О машинах оч мало знаю. Сюда пошел так как покупал 406(то бишь яндекс помог). Первая машина. А тут все доброжелательно отнеслись и помогли советами как умели. В машинах не бум-бум=)) вот и зарегился. Машинка нравиться. Нуждается в ремонте. Нужны консультации... Хотелось бы встретиться с опытным владельцем такой марки Peugeot 406 2.0 бензин 1997г.в. так как даже по вопросу турбированная она или нет у механиков-самоучки возникли разногласия=)) (правда эти механики не встречались=)) Жду предложений о встрече для содержательной беседы. За любую помощь буду благодарен.(в машину нужно рулевую рейку и правую фару(не англ.)) (желательно писать в личку. почту чаще проверяю чем в инете лажу) Кстати, а зовут меня Михаил=)) С рейкой помогу врядли, а вот фара правая вырисовывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Кстати, а зовут меня Михаил=)) на счёт "кризиса" - есть немного))) а так - добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения