ANDRON- Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 еще +2, жена моя все таки с работы сваливает. С самого утра мне прислала смску со словами: "Я ЕДУ!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Тёща сказала,что там чичас около 50 детей...но нам какбэ выведут лучших..что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 еще +2, жена моя все таки с работы сваливает. С самого утра мне прислала смску со словами: "Я ЕДУ!!!!"Молодец Жена Аня!!!!!! Тёща сказала,что там чичас около 50 детей...но нам какбэ выведут лучших..что-ли Лёха какие будут таки е и будут ....)))))) уже скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 и не забываем, что приехать нужно на чистых машинах.. а то попадём в кадры на немытых львах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 и не забываем, что приехать нужно на чистых машинах.. а то попадём в кадры на немытых львах.. Юра фотик не забывай бо фото ссесия должна быть на высоте!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 и не забываем, что приехать нужно на чистых машинах.. а то попадём в кадры на немытых львах.. У меня лично чистая, главное чтобы дождя больше не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 тут , походу, погода ложила на наши планы... ну ничё... не сахарные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerml Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) я возьму цифровую видеокамеру (как бэ даже в HD снимает). мыльница - но снимает Изменено 20 августа, 2011 пользователем lerml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) и я свой зенит обязательно прихвачу.. Изменено 20 августа, 2011 пользователем vitebsklode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerml Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Удалось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 а по подробней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыЖулька Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Было очень трогательно......праздник удался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerml Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 на домашнем инете долго выкладывать фото и видео (если вообще скинутся ) - так что в понедельник всё на работе скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 +1!!! Олег - просто красава!!! всё было подготовлено и организовано на самом профессиональном уровне!!!!свои фотки и видео выложу во вторник ближе к вечеру.. буфлу должна заработать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Олелжка, все было супер, если бы не ты мы бы не увидели всего что было . А все прошло очень классно. Тебе как организатору респект и уважуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Ребята и девчата ПЫЖЕЛЮБИТЕЛИ ВАМ самое ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ,без вас ни чего бы не получилось...Всем принявшим участие респект и уважуха!!!!!!!!!! Сегодняшний день показал что МЫ все таки КОМАНДА и нам все по плечу!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 таки да! золотые слова, Олег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыЖулька Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Олежка, команда мало сказано! мы пежо-банда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Дайте ужо заценить вами содеянное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Леха Юра обещал во вторник выложить фотки а Лерм так сегодня .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) завозил сегодня в ГАИ флешку с фотками (фото + видео потянуло на семь гигов.. ), служащая из отдела по связям с общественностью, по имени Татьяна - сказала, что на днях позвонит и сообщит, в каких газетах будет статья с фото об этом мероприятии... (предварительно: Витьбичи, Витебский Рабочий и ещё одна\две.. не запомнил, ибо не покупаю витебские газеты.. ) также будет статья в эмвэдэшной газете Витебского ГАИ (та, что для ДСП).. вот такие новости из последних.. зы: следует предположить, что теперь каждый гаишник будет знать нас "в лицо" и давать зелёный свет!!! ззы: надеюсь, с утра буду уже на буфлу и смогу залить фотки.. Изменено 22 августа, 2011 пользователем vitebsklode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerml Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 блин, ерунда какая-то. здесь могу выложить максимум на 5 мб :-( ради эксперимента залил на ютюб один видос - а оно пережалось в таком плохом качестве. если выложу на какой-нибудь файловый обменник - нормально будет?не, всё нормал. на ютюбе почему-то не сразу давало сменить разрешение. ща залью видео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerml Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) видео:подготовка Изменено 23 августа, 2011 пользователем lerml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerml Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) блин. опять лажа. в одном сообщение максимум два видоса Изменено 23 августа, 2011 пользователем lerml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerml Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) сотрудник ГАИ объясняет детям правила и фотографирование на фоне флага клуба Изменено 23 августа, 2011 пользователем lerml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerml Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Директор детдома и объяснение детям правил Обсуждение некоторых организационных моментов Изменено 23 августа, 2011 пользователем lerml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerml Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Конкурс Конкурс. Работники детдома против команды клуба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerml Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Конкурс "угадай какой подарок внутри пакета". Угадывать - дело неинтересное, поэтому дети просто выбирали сами себе призы :-) Подготовка к покраске машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Молодцы ребята и девчата!!! Хорошо организованно, вот ещё бы Юрка фоточки выложил, былобы ваще супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerml Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Дети в машине Катание детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения