MEF Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 И нткуды я не пропал...сессия была,после сессии вливался в работу.а ща меня вообще никто в городе не узнает,бо ездю на Хюндае.Накрылся Мультитроник на моей ласточке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 MEF, ну а что насчёт завтрашней встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEF Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 А ШО Я ?я приеду по любому.Сделаю Аудисъезд.А общего съезда по ходу не будет.причина?до боли смешная:БМВ холодно!перенесли на 4-тую субботу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 А ШО Я ?я приеду по любому.Сделаю Аудисъезд.А общего съезда по ходу не будет.причина?до боли смешная:БМВ холодно!перенесли на 4-тую субботу!Как будто в 4-ю субботу будет тепло - это ж ещё неизвестно. Если здоровье позволит, то приеду завтра, или приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 гыыыы...бэхи мабыць не заводятся при температуре нижэй 0)))) никк и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR & PYZH Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ребята я тоже подтянусь! Так сказать и частица Брестской ветки вас посетит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Друзья, на форуме Ауди-клуба информация меняется каждый день . Информации из других источников у меня нет. Свежая инфа: очередная совместная встреча клубов на ДОСААФ состоится 30 марта, а завтра, вроде как, собирается там как минимум Ауди-клуб. Давайте определимся: если есть желающие завтра встретиться на ДОСААФе, то встречаемся, если нет - то нет. Есть предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 нормально,а время встречи де???я мот и подкатил бы на пару минут.время встречи и точное место?)))) хулиганн и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 нормально,а время встречи де???я мот и подкатил бы на пару минут.время встречи и точное место?))))Было в этом сообщении - 9 марта в 19:00 на ДОСААФе. Но смотрю, что они уже дату переиграли, толком не ясно теперь, будет что или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 ну то и ладно.надо свое че мутить))))а то этот год совсем ничего не мутим.ни 23,ни 8 марта не отметили. хулиганн, никк и новичок1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 ну то и ладно.надо свое че мутить))))"Открытие сезона" локального масштаба с шашлыками, как чуть потеплеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 судя по оценке поста клубни не хотят отмечать ничего никк и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Коля ну ты же счастливчег-пофигист, тебе ли переживать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Коля ну ты же счастливчег-пофигист, тебе ли переживать?я переживаю?????))))))неееее...я только вижу желание))))а так то я отпраздную ништяк.хорошо,что есть нормальные друзья...не то,что "одноклубники")))))хотя какой у нас нафиг клуб???название...я поменяю свое мнение тогда,когда на встречах увижу минимум машин десять.праздники когда праздновать будут...а так это шняга...надеюсь хоть за это сообщение увижу минимум 10 минусов с подписью от пинских клубней.хоть буду знать,кто читает.одноклубники,давай поддержим минусера.хочу репутацию -500.помогите.а то я попросил помочь,мне отказали.надеюсь клубни помогут))))) хулиганн, никк и новичок1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Коля ну ты же счастливчег-пофигист, тебе ли переживать?я переживаю?????))))))неееее...я только вижу желание))))а так то я отпраздную ништяк.хорошо,что есть нормальные друзья...не то,что "одноклубники")))))хотя какой у нас нафиг клуб???название...я поменяю свое мнение тогда,когда на встречах увижу минимум машин десять.праздники когда праздновать будут...а так это шняга...надеюсь хоть за это сообщение увижу минимум 10 минусов с подписью от пинских клубней.хоть буду знать,кто читает.одноклубники,давай поддержим минусера.хочу репутацию -500.помогите.а то я попросил помочь,мне отказали.надеюсь клубни помогут))))) ну тебя и понесло))) с утра точно забанят ,а у тебя что? вечер не удался или обидел кто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 вечер удался)))барселона выйграла,пива напиуся....для шчасця бана на не хватает))))) хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 вечер удался)))барселона выйграла,пива напиуся....для шчасця бана на не хватает))))) ну то утром увидеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 вечер удался)))барселона выйграла,пива напиуся....для шчасця бана на не хватает))))) ну то утром увидеш надеюсь... никк, хулиганн и новичок1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 вечер удался)))барселона выйграла,пива напиуся....для шчасця бана на не хватает))))) ну то утром увидеш надеюсь... наврятли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 а я думал свои поддержат... никк, хулиганн, новичок1 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 так и поддерживаем всеми плюсами что только есть!!!! а завтра еще добавим, так что минусёры не пройдють! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 а я думал свои поддержат... конечно поддержат,в положительную сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 так в этом и есть смысл....минусер может успокоится))))а то мот народ боиться за свою репутацию)))) никк, хулиганн и новичок1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 а зачем она нужна? что дает эта репутация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 для шчасця бана на не хватает)))))У тебя ж там круглосуточный близко, купил бы банан. Wolf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ооо...пошло... клево. а зачем она нужна?что дает эта репутация?как что дает???столько смс по этому поводу пишется)))народ общается.вот,что дает))) хулиганн, новичок1, никк и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 а я думал свои поддержат...Вчера плюсы "раздала", завтра поддержу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 а я думал свои поддержат...Вчера плюсы "раздала", завтра поддержу Я несколько bulspin'у раздал, а он всё равно праздновать Масленицу не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR & PYZH Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ооо...пошло... клево. а зачем она нужна?что дает эта репутация?как что дает???столько смс по этому поводу пишется)))народ общается.вот,что дает)))Лови +. Своих в обиду не даём (даже если они сами того хотят)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения