Перейти к содержанию

Пежо 607. Электромагнитные клапаны управления. Пневмодозаторы

TCooL

Рекомендуемые сообщения

Поменять теоретически можно, где бы еще одного донора найти, чтобы собирать из 2-х одну, не трогая деталь стоящую на машине...

Размеры можно попытаться вымерять

• Ответов 282
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Забираю

Только расчитывай, что масло будет сочиться под давлением 2.2атм. Простой пружинкой и резинкой не решишь вопрос, нужен конкретный сальник.

Один из вариантов уже применен, посмотрим как будет работать. Для второго опыта нужен еще один донор ибо нижняя заслонка в пневмодозаторе подогнанном Ректором очень сильно изношена.

надо брать копрессор,  коннектить его к пневмодозаторам и делать всё что необходимо именно в лабараторных условиях по месту.

все эти пружинки сальнички на авто посмотрим через месяц другой дело слишком долгое и нудное, а самый главный вопрос зачем? что-бы она глохла мягче?

• Модератор

Трубку чистить-толку практически нет. Впускные каналы чистить надо. Это если уж так хочется с ЕГР поиграться.

palvasilich, так есть ли смысл пружинки ставить? За пару дней можно было понять приносят ли они пользу :) А то у меня все там герметом замазано, но все-равно протекает. Сижу и думаю срывать его или нет.

Нифига эта пружинка не даст, давлением выдавит масло. У себя пока полностью не убрал пластик и поставил металлическую трубу или текло с заслонок когда они были, или потело когда заслонки убрал, а отверстие залил эпоксидкой.

а самый главный вопрос зачем? что-бы она глохла мягче?

Золотые слова, Ректор. Тоже голову ломаю по этому поводу.

Пока нифига не пришло на ум.

• Модератор

А что делать владельцам 807 С8  с 2.0 16V(тот, который внешне как и 2.2 выглядит)  у которых авто были без сажевиков?

У них на впуске только заслонка ЕГР. Получается мотор работает нестабильно? ))

Не знаю, это предположение.

Далее отчитываюсь.

Сегодня спалил 10 л солярки на разных режимах (катался по ГСК), пока дозаторы сухие. На выходных поездка на 400 км, буду наблюдать дальше.

Добрый день!!!!!!! Я влезу в ваш разговор. Я обрезал бутылку с под минералки и повесил на пневмодозатор нижний. И все масло сливается туда. Раз в год выливаю масло оттуда. Конечно по колхозному, но  зато стартер в чистоте.!!!!!! Насчет пружинки хорошо придумано. Ждем тестов.!!!

• Ректор изменил название на Пежо 607. Электромагнитные клапаны управления. Пневмодозаторы
  • Создать...