Medved-by Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Алексмногоцифр, поздравляем тебя с ДР! Желаю: Силы мужской и внимания женского, Пива холодного в теплой компании, Можно еще раз о женском внимании... Денег буржуйских в бумажнике кожаном, Меньше по жизни встречать отмороженных, Тачку крутую и света зеленого, (К пиву, забыл я, побольше соленого), Своих врагов замочить всех в сортире, Чтоб, соответсвенно, МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыЖулька Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Нам с тобою хорошо, Без тебя нам плохо... Будь здоров. Живи еще Триста лет, Леха! с днюхой тебя, Алекскучацифр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 5307412 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Спасибочки други и подруги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Поздравляю с Днюхой ! Извини что поздно, но так получилось, всего тебе самого хорошего, и что бы твой Лев тебя не огорчал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Поздравляю с Днюхой ! Извини что поздно, но так получилось, всего тебе самого хорошего, и что бы твой Лев тебя не огорчалну и чё те не спиЦЦа?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 5307412 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Спасибо спасибо други)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 5307412 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 народ! а нет ли у у кого мойки karcher? хочу довести внешний вид двигателя до приемлего состояния! а возможности кисточки и пластиковой бутылки с водой исчерпаны! мойка не устраивает изза недоверия к товарищам мойщикам! само собой отблагодарю! да и мойку думаю провести с владельцем аппарата! как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 А оно тебе нужно? У меня знакомый когда не прошел техосмотр по масляным подтекам на двигле, покупал какую то химию на авторынке, ща не помню какую, было года 3 назад. Побрызгал на двигатель выждал скока то там минут и смыл водой просто из бутылки, движок стал как новый. А после мойки у всех обычно одни и те же проблемы , пока не высохнет вода машинка не ездит. Ну не возможно все разъёмы изолировать! Даже на станции после того как они все изолируют, и потом воздухом продувают все равно проблемы бывают. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 5307412 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 интересно что за химия? я как то купил! нифинга не помогает! что щёткой отмыл то слезло остальное как и было! я когда мою клему снимаю, закрываю генератор. и жду потом пока высохнет! понимаешь Миша там и грязь обычная её либо со шланга мыть либо не знаю как)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Алексу...нах те енто надо...была у меня бэха,раз отбил всё кёрхером...мотор по виду-огонь,завелась только через 2 дня,списал всё енто на не умение пользоваться кёрхом,забыл....потом мазда 6,тоже самое и хуже,уехал на эвакуаторе...вообщем кёрхер это ЗЛО!!!! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 5307412 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 наверное без фанатизма надо))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 А грязь обычную , без фанатизма , можно и оставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 5307412 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 хочу чтоб движок как на картинке был! стремлюсь довести со временем автос до идеала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 дык мы сёння сустрэчаемся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 5307412 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 не знаю во скока сменят но постараюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 дык мы сёння сустрэчаемся??? однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 и где наш Олежка-дальнобойщик пропал???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 и где наш Олежка-дальнобойщик пропал???? Видно расслабляется после трудовых будней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 и где наш Олежка-дальнобойщик пропал???? да-да-да... и Ольги не слыхать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Трошки позитива: - Пaпa! Меня сейчaс Женькa изнaсиловaл! ! - Ну, охaльник! Я ему покaжу! ! Ну, ты хоть упирaлaсь? - Конечно, рукaми в зaбор!Омский шинный завод выиграл тендер на поставку автошин для Формулы-1 в количестве 2000 штук.... для ограждения трассы.Призналась мужу по пьяни, что изменила ему, когда он был на рыбалке, и он исчез........ неделю его не видела......потом еле-еле стала его видеть правым глазом.....Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис.... И тут - звонок. Звонит приятель - режиссёр: - Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!! - Данивапрос! Расскажи только о чём фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся? - Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли - начинается твоя тема и титры. - Ок. Через неделю сделаю! И композитор с "голодухи" скреативил неимоверно красивую, дивную музыку - хоть сейчас на "Оскара". Ну и отправил режиссёру. Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру ... Приходит композитор - зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит - обоим далеко за 80. Ну, думает композитор, ясное дело - драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют. Сел он, свет погас и началось...На фоне природы мужик самозабвенно трахает тёлку с огромными, как баскетбольные шары, сиськами. Дальше - больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом ещё негры, калеки, карлики - уже вся эта кодла в экран не помещается! Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех отодрала, потом все собаку трахнули... И тут камера берёт крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры. Зажигается свет...Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда. Думает "Ну, {censored}, режиссёр, ну удружил! Что обо мне люди подумают!" Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит... И он ничего лучшего не находит как сказать: "Музыка моя!".... А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: "... А собачка наша..." Пaпa сидит, читaет гaзету, к нему подбегaют его мaленькие дети, мaльчик держит в рукaх собaку, девочкa - нож: - Пaпa, пaпa, убей поскорее Жучку, и полетели! - Зaчем убить, кудa полетели?! ? - Мaмa скaзaлa: "Если бы не пaпинa сучкa, дaвно бы нa Кaнaрaх зaгорaли"! Изменено 9 августа, 2011 пользователем bossyak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 О КАК!!! Нашол... "ПЛОДИЛЬНЮ ФЛУДЕРОВ" - Так вот... откуда они "размножаются" :lol: ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арт Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Своя ложка....меда в бочку меда:- Капитан, у нас пpобоина, ниже ватеpлинии! - Заделать можно? - Hет! - Готовьте спасательные шлюпки! - Капитан, шлюпок нет! - Готовьте спасательные жилеты! - Капитан, но он только один! - Да? - говоpит капитан, и после небольших pаздумий хватает жилет и пpыгает за боpт. - Капитан, капитан, это была шутка, сегодня же пеpвое апpеля! Блин, что же мы скажем на земле... Ёпт! Какая пpобоина, какая ватеpлиния - стpемительно пpиближаясь к земле думал капитан самолетаИ на десертИдет операция. Слышен трагический голос больного: - Доктор, я кажется, не уснул. - Да быть того не может! Доктор увлеченно продолжает оперировать. - Доктор, честное слово, я не сплю. - Да бросьте вы! Доктор делает надрез. - А-а-а! Больно! - Смотри ты, и вправду не уснул. - Я же вам говорил. - Ну и молчите себе в тряпочку... с хлороформом. Кстати, дайте ему еще. - Кайф!.. Доктор, а еще можно?. - Можно. - Кайф!.. А еще? - Можно. Дайте ему киянкой по лбу... Бум!!! - Дикий кайф!.. А еще киянкой можно? - Хватит с вас, а то быстро привыкнете. - Доктор, ну как там? Это опасно? - Больной, вы мне мешаете. - Я могу и уйти. - Нет уж, останьтесь. Ничего опасного нет. Пуля прошла навылет, не задев жизненно важных центров. Кстати, что за кретин в вас стрелял? - Почему кретин? - Так разве ж так стреляют! Чуть выше надо брать, и левее, левее... - Все очень просто, доктор. Лежу я поздно вечером с женщиной в постели, никого, кроме женщины, не трогаю, и вдруг, БУМ! БАХ! муж пришел. - А! Значит, муж стрелял? - Какой там! Слушайте дальше. Значит, лечу я с балкона, никого не трогаю, и вдруг, БУМ! БАХ! падаю на любимую собаку участкового милиционера. - Ага, значит, участковый стрелял. - Он, конечно, стрелял, но попасть ни разу не попал. Значит, бегу я себе голый по улице, бегу, никого не трогаю. И вдруг, БУМ! БАХ! слышу, сзади кто-то догоняет. Оказалось, маньяк-убийца на сексуальной почве. - Неужели, он стрелял? - Нет, этот всего лишь меня ласково душил. Хорошо, рядом рокеры на мотоциклах развлекаться ехали. Мы с этим маньяком три квартала от них убегали. - Так эти, что ли, стреляли? - Да что вы! Это же дети, шалуны. Правда, бедного маньяка насмерть все-таки задавили. - Ну а вас-то когда, наконец, пристрелят? - А вы слушайте. Значит, забегаю я, от греха, в коммерческий магазин, пытаюсь натянуть первые попавшиеся штаны и вдруг, БУМ! БАХ! выскакивает сторож... - Стрелял? - Нет, отстреливался. Потому как тут же за мной в магазин ворвались рэкетиры. - Рэкетиры, значит, стреляли? - Зачем им стрелять, они положили нас на живот и действовали паяльником. Хорошо, сторож перед смертью успел признаться, что я здесь ни при чем. Меня и отпустили. Вышел, и прямо на встречу красивая девушка из интуристовской гостиницы выходит. А я, как назло, одеться не успел. Она достает из сумочки пистолет и БУМ! БАХ! - Попала? - Попала, и не раз, только пистолет у нее был газовый, нервно-паралитического действия. - Так кто же в вас, черт возьми, тогда дырку сделал? - Значит, прихожу я под утро домой к жене, голый, с синей от побоев рожей, да еще под газом. Никого трогать не собираюсь, и тут, БУМ! БАХ! выскакивает тесть с двустволкой. - Попал? - Да... - Ну наконец-то! - Жене пыжом в зад. - Слушайте, больной, я на вашем месте после этого пошел бы и застрелился. - Так а что вы думаете, я здесь у вас лежу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Команданте Че Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 продам аккумулятор б/у 1 год, 55 А, в хорошем состоянии 200 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Зачетно! Я телец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыЖулька Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 узнала о себе много нового) спасибо....пойду обтекать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 узнала о себе много нового) спасибо....пойду обтекатьСлушай,а я Лев!!!Я вааще под гамак сполз!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 5307412 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 И я лев! так что челядь просьба возле ног не путаться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыЖулька Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 кругом львы.......ну сожрите тогда чтоль......БОСЬ ВЕТКУ ЗАБАНИЛИ, ВИДЕЛА..... не айс........да и пох.....мы не ищем лёгких путей))))))))))))))))) про какашки вообще угар.......это я относительно львов.........мой любимый знак гороскопа! кароч на турбазу едем или нет? кто не едет, тот Киркоров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Зачетно! Я телец!...Альтруист, хотя постоянно получает за это по морде... :D ржунемогу!!!кароч на турбазу едем или нет? кто не едет, тот Киркоров)ваапщето,хто едет и не ТАНЦУЕТ,тот Киркоров!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 мде... а я - @#$:?%-дец!... многа чо соответсвует... хотя я уже где-то читал это всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения