bossyak Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 это в гараже?в -15? ню-ню..... даёшь хату)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ПТ 17.01−16..−9 нуууу нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диман Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Добрый Всем. Не совсем может в тему, но не нашел конкретно тему по продаже з/ч. Имеется зеркало заднего вида левое Пежо 406 рест., с АНГЛИЧАНКИ. Подогрев и электрорегулировка рабочие, стоит датчик наружного воздуха. 200.000р. Тел.891-07-43 (mts) Изменено 19 января, 2014 пользователем Диман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Поздравляю коллег Витю (blackdiesel) , Лёху (owl) и Лёху BOSS-яка(ведь "бывших" не бывает) с Днём Спасателя! Удачи вам, мужики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Вадимка...гран мерси,дружище)))))тебя так же,пИнсИанер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevrik Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 В Витебске горел Peugeot хто горел, быстренько сознавайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Дык енто не с нашево клуба! Был бы в клубе не горел бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладВт Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 В Витебске горел Peugeot хто горел, быстренько сознавайтесьФотография в новости - моего сына. В пыжике прогорел насквозь капот, через час увезли на эвакуаторе.МЧС вроде причиной электропроводку назначило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olejk4 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 уже как пол года нету наклеек и шильдиков .... может у кого завалялись и продаст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Зашибись посидели! Витебской ветке Пежоклуба пришёл пИсец! Активность в ветке стремится к нулю! Посещение встреч в полной ж.... ну здесь короче ( | ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) zzz был!! Хотя согласен....нужно что-то менять. Медвед, давай тебя в лидеры и модеры Витебской ветки выберем, будешь организовывать нас. Ты самый завсегдатай и мне кажется самая достойная кандидатура. К модерам сайта: возьмите на карандаш Изменено 2 февраля, 2014 пользователем almazzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Вас организовывать себе дороже!Самоотвод! Нельзя организовать людей которым это не нужно. Печаль. P.S. Кто захочет попить со мной чая и так знает, что я в Короне в 17.00. Практически каждые выходные. Подтверждаю, Алмаз был проездом с женой красавицей! )) Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Medved-by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Миха я по уважительной причине отсуствую(((( но Я всегда с ВАМИ душой!!!!!!! Надеюсь скоро встретимся и наладим Посещаемость народу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Да в общем разговор не про то. Понятно что у всех нас есть свои дела, да и работа не каждому позволяет бывать на пыжевстречах. Да и не обязательны они у нас. Просто тенденция хреновая, народ вообще перестал приезжать. Перестал посещать Витебскую ветку, перестали хохмить во флудильне. Ну и тд, и тп. Короче захерела витебская веточка. Э-ЭЙ !!! Народ , встряхнитесь! Я понимаю что зима, но не уж то нельзя во флудилку какую хохму скинуть и потом пообсуждать ее всем миром?! Поделится впечатлениями о поездках, рыбалках, просмотренных фильмах. Нам что уже и поговорить не о чем? Активнее товарищи , активнее! Эй, танкисты , вот вам идея идеальных тапок для игры в зимние холодные вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Молодец, Михаил!!!!! Путный ты мужик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Молодец, Михаил!!!!! Путный ты мужик))))у тебя то же ничего!!!я видел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Молодец, Михаил!!!!! Путный ты мужик))))у тебя то же ничего!!!я видел))))Подколол ты меня, Босся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Улыбнула зарисовка о моей "малой Родине" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Люблю наших синоптиков. Сегодня утром мне поведали, что местами гололедица. Если бы сказали точно, где она, не улетела бы я с дороги в чистое поле через кусты. Так что с боевым крещением меня, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Сама то как, цела? Как машинка? Не пугай ты нас так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Сама то как, цела? Как машинка? Не пугай ты нас так.Нормально я. Даже тушь не потекла. Машина хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Срочно лечить машинку и на пыжевстречу! )) А то в лес завезём и заставим с горки кататься! Правильная милиция! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Не, Мишаня. Я лучше проездной на все виды транспорта куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Миха...только сча вкурил,что слоган то про тебя)))) пы.зы. Кто смотрел по АРТ-видео программу "Естественный отбор",там наш Кардинал за даму в конкурсах побеждал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Эй, танкисты , вот вам идея идеальных тапок для игры в зимние холодные вечера! ГЫ гы гы такие таПти надо Босому и Нервику подарить на 23 февраля,может тогда чаще до встреч добираться станут-привод то ГУСЕНИЦЫ!!! Люблю наших синоптиков. Сегодня утром мне поведали, что местами гололедица. Если бы сказали точно, где она, не улетела бы я с дороги в чистое поле через кусты. Так что с боевым крещением меня, товарищи!!!Шумахер у тебя же шиповка!!!!!!!!! Ленка ты мене пугаешь!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Шумахер у тебя же шиповка!!!!!!!!! Ленка ты мене пугаешь!!!!!!!!!!Какой толк от шипов, если мозгов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Какой толк от шипов, если мозгов нет?Лена, а ты что в блондинку выкрасилась?! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Лена, а ты что в блондинку выкрасилась?! :bj:Надо краситься))) Чтоб сразу понятно было, кто за рулем. Или шильду приклеить "В душе блондинка"))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Шутки шутками а ездить нужно аккуратнее, я сам на прошлой неделе под грузовик чуть не вскочил. )) Тоже видно в душе блондин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения