Перейти к содержанию

Витебская ПЫЖЕ-МЕГА-ФЛУДИЛЬНЯ!

Рекомендуемые сообщения

Добрый Всем. Не совсем может в тему, но не нашел конкретно тему по продаже з/ч. Имеется зеркало заднего вида левое Пежо 406 рест., с АНГЛИЧАНКИ. Подогрев и электрорегулировка рабочие, стоит датчик наружного воздуха. 200.000р. Тел.891-07-43 (mts)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Диман

В Витебске горел Peugeot хто горел, быстренько сознавайтесь

Фотография в новости - моего сына. В пыжике прогорел насквозь капот, через час увезли на эвакуаторе.МЧС вроде причиной электропроводку назначило.

Зашибись посидели! Витебской ветке Пежоклуба пришёл пИсец! Активность в ветке стремится к нулю! Посещение встреч в полной ж.... ну здесь короче ( | ).

Изображение

zzz был!! Хотя согласен....нужно что-то менять. Медвед, давай тебя в лидеры и модеры Витебской ветки выберем, будешь организовывать нас. Ты самый завсегдатай и мне кажется самая достойная кандидатура.

К модерам сайта: возьмите на карандаш

Изменено пользователем almazzz

Вас организовывать себе дороже!:bl:Самоотвод! :ew:Нельзя организовать людей которым это не нужно. Печаль.:(

P.S. Кто захочет попить со мной чая и так знает, что я в Короне в 17.00. Практически каждые выходные.

Подтверждаю, Алмаз был проездом с женой красавицей! ))

Изменено пользователем Medved-by

Миха я по уважительной причине отсуствую(((( но Я всегда с ВАМИ душой!!!!!!! Надеюсь скоро встретимся и наладим Посещаемость народу!!!!!

Да в общем разговор не про то. Понятно что у всех нас есть свои дела, да и работа не каждому позволяет бывать на пыжевстречах. Да и не обязательны они у нас.

Просто тенденция хреновая, народ вообще перестал приезжать. Перестал посещать Витебскую ветку, перестали хохмить во флудильне. Ну и тд, и тп. Короче захерела витебская веточка.

Э-ЭЙ !!! Народ , встряхнитесь! Я понимаю что зима, но не уж то нельзя во флудилку какую хохму скинуть и потом пообсуждать ее всем миром?! Поделится впечатлениями о поездках, рыбалках, просмотренных фильмах.

Нам что уже и поговорить не о чем? Активнее товарищи , активнее!:)

Изображение

Эй, танкисты , вот вам идея идеальных тапок для игры в зимние холодные вечера! ;)

Люблю наших синоптиков. Сегодня утром мне поведали, что местами гололедица. Если бы сказали точно, где она, не улетела бы я с дороги в чистое поле через кусты. Так что с боевым крещением меня, товарищи!!!

Изображение

Миха...только сча вкурил,что слоган то про тебя))))

пы.зы. Кто смотрел по АРТ-видео программу "Естественный отбор",там наш Кардинал за даму в конкурсах побеждал...

Изображение

Эй, танкисты , вот вам идея идеальных тапок для игры в зимние холодные вечера! ;)

ГЫ гы гы такие таПти надо Босому и Нервику подарить на 23 февраля,может тогда чаще до встреч добираться станут-привод то ГУСЕНИЦЫ!!! ИзображениеИзображениеИзображение

Люблю наших синоптиков. Сегодня утром мне поведали, что местами гололедица. Если бы сказали точно, где она, не улетела бы я с дороги в чистое поле через кусты. Так что с боевым крещением меня, товарищи!!!

Шумахер у тебя же шиповка!!!!!!!!! Ленка ты мене пугаешь!!!!!!!!!!ИзображениеИзображениеИзображение

Лена, а ты что в блондинку выкрасилась?!:blink::bj: :bj:

Надо краситься))) Чтоб сразу понятно было, кто за рулем. Или шильду приклеить "В душе блондинка")))))))

• Создать...