ПыЖулька Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 ой какие страсти! Балдерес не бань его на форуме, он и так наказан )))) на форуме слово не дадут- крыша поедет совсем у него, .....А нам с Алексом ещё в одном городе жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыЖулька Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 ну вы чего разошлись то.........цыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Да пусть Леха ммного букв болтает мы на него не в обиде....это же Флудилка))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Балдерес не бань его на форуме...а никто его и не банит. тем более что у меня полномочий нет на это. я ему попросту, по-дружески посоветовал угомониться! других банщиков на форуме более чем предостаточно... вот они то и попарят его с лихвой...ПыЖулька. а ты в Баньку не хошь??? Уж тебя то я бы попарил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 а никто его и не банит. тем более что у меня полномочий нет на это. я ему попросту, по-дружески посоветовал угомониться! других банщиков на форуме более чем предостаточно... вот они то и попарят его с лихвой...ПыЖулька. а ты в Баньку не хошь??? Уж тебя то я бы попарил Ай молодца )))) Киш отсюда, парить он собрался (шучу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 пагадите пагадите.... давайте у девушки спросим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 У девушки конечно спросить можно,но ПыЖулька нашинская и мы её в обиду не дадим!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А разве её кто-то собирается обижать? А разве я её хоть когда нибудь обидел??? Вот и спросите у неё... можт она сама рвётся и ждет не дождётся чтобы я её "попарил" !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ваши дела что вы будете в бане делать парится или в шашки играть.........главное ПыЖулькУ не обижать нашу!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Balderes в шашки поиграет и гляди тогда Пыжульку в Минске, украдет ведь, и так девчонок мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ...или в шашки играть...зачем сразу в шашки? почему не в шахматы :lol: "Это тебе не в щахматы играть! Тут думать надо!" ©Анекдот- Ты где вчера был? - Да к другу в гости ходил. Всю ночь в шахматы играли. - Ну и кто кого? - Никто никого!!! Мы в шахматы играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 таки в Шашки можно и по интернету поиграть,да и вода еще в Витебске не кончилась что бы в Минск в баньку ездить.....буржуйство одним словом!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ...да и вода еще в Витебске не кончилась...перекроем трубы! хотя... зачем вода то? мы ПыЖульку сухим паром парить будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Балд, а ты в курсе, что раньше баньщики редко до 40 доживали? а то и 30.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Балд, а ты в курсе, что раньше баньщики редко до 40 доживали? а то и 30....а чо уж деать то? видать работа у них такая....ну а коли я 30 пережыл, так и 40 переживу не беспокойтесь на этот счёт хотя... спасибо, за беспокойство... вот уж не думал, что вы так об моём здоровии печётесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ну-НУ вот обидишь нашу ПыЖулькУ можешь и не дотянуть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Чото я вас ВИтебские хлопцы непонимаю... с чего вы тут вдруг угрожаете мне??? Сказано вам - никто её обижать не собирается... скорее ей понравится, что она сама не захочет к вам!))) Видать в себе вы неуверены :lol: Ревнуете черти окаянные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Знаешь как на Кавказе!!!!!!! Пока БРатьям не докажешь,что нормальный сестру замуж не отдадут!!!! А тут целый ПЫЖО-КЛУБ :D и мы не угрожаем а предупреждаем!!! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Пока БРатьям не докажешь, что нормальный...Готов доказать! И ващето... причём тут замуж? Я ж так... тока в шаматы попариться зову))) Изменено 15 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Таки в Баню и с шахматами это еще ответственнее чем замуж :lol: ПЫЖУЛЬКА НАС УБЬЁТ ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ПЫЖУЛЬКА НАС УБЬЁТ )))))))Ну... вам то быстрее достанется :lol: а к тому времени когда она сюда соберётся...можт и поостынет Ну и... соответственно в Баньку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 5307412 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Успкойтесь! Есть у нее банщик! Она вот сидела и ждала вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыЖулька Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 уууууууууууууууууууууууууууууу подняли настроение........Алекс про банщика +100 баллов а вот что секреты все выдал -отхватишь у меня 3,14здюлей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 -отхватишь у меня 3,14здюлейда ему и так уж досталось... так что ты недельку подожди а там уж и... по новой зы: витебские банщики отличаются от минских парильщиков....они не бАнят мозх, а пАрят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) уууууууууууууууууууууууууууууу подняли настроение........Алекс про банщика +100 баллов а вот что секреты все выдал -отхватишь у меня 3,14здюлей Мы тебя честно защищали!!!!!!!!! Отбивали как могли :lol: Своих в обиду а тем более в баню не даем Изменено 15 августа, 2011 пользователем Олег 406 HDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Очень много букавак! Я со школы столько не читал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 а в школе стока и не читают! так что "да ты успокоооооойся...! © ... и читай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 а в школе стока и не читают! так что "да ты успокоооооойся...! © ... и читай Чукча не читатель, чукча писатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 эх ты писатель.... а "однако"-то забыл написать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения