Makcum_Storm Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Предлагаю выехать после работы освежиться : - Среда ... 2-3 часа и дольше ( по ситуации ) с Шашлыком в Новое Поле ( Место супер, и покупаться можно ( попрыгать с трамплина ) ) - Четверг ... Королёв Стан, катание на Лошадях ПО Организационным вопросам и записи звонить сюда ----> +375 29 272 00 79 Лёша ( Felt ) P.S. Всем кто составит компанию, Заранее благодарен ! Фото: Изменено 11 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Отзванюсь Фельту ASAP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 был на выходных за Новым полем на озере.нормальное место, от кольцевой 25 км, но дорога не очень после поселка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aimonai Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 я б не против, но не на этой неделе...В том году каталась в д.Старинки, 30 км в сторону Мяделя. лошадки супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 скатаюсь, если конечно жена не родит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 мы будем, подписываюсь на сегодня ЗЫ. Леша огласи место сбора и время ASAP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felt Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Кто до скольки работает? В 18-00 в магазине закупаемся, в 19-00 выезд. Встречаемся 18-50 - 19-00 в кармане за м.Каменная горка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felt Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Кто возьмёт мангал? Иначе обойдёмся холодными закусками и напитками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Кто до скольки работает? В 18-00 в магазине закупаемся, в 19-00 выезд. Встречаемся 18-50 - 19-00 в кармане за м.Каменная горка.закупиться с вами не смогу (отдам денег - закупайтесь с учетом что я буду с дувушкой своей), т.к буду ещё на работке, но успею к месту сбораКто возьмёт мангал? Иначе обойдёмся холодными закусками и напиткамимангала нет, мот нароем у кавонить очень шашлычка ахота ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felt Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Будет Бамбинтон, надо ещё мяч волейбольный, мангал -1шт. Компания уже собирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 мот огласиш список?тока вот зря вы так тему назвали, если бы назвали купание и шашлык, думаю больше бы народу налетелои про мяч надо было сказать вчера, как и про мангал...у меня 2 мяча, но оба дома.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felt Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Список начальный: 1)Алексей 2)S_VAL + 1 3)Felt 4)Terpsihora +1(+2)возможно 5)Makcum_Storm 6)Frenzy+1(+две - уточняются) 7)Steemorol. 8)Машер 9) Изменено 20 июля, 2011 пользователем Felt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felt Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 По лашадкам уточнил, при встрече расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 эээ...машэра вычёркивайте. У мну не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felt Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Кто на лошадках поедет? сегодня до 20-00 - 20-30 надо отзвониться и сказать кол-во людейКакие пожелания к катанию будут?Пока есть две спокойные лошадки, если соберёться больше двух людей будет кататься по закрытому вальеру, 40000 за час катания. Двоим можно по лесу - полю покататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 блин поздно заметил что сегодня собираетесьа так бы поехал с вами!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Да - тема зачетная. Если еще раз будете собираться с удовольствие поучаствую. Буду признательна, если не поленитесь заранее пикнуть в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Всем спасибо за отличную компанию и хорошо проведенное время, так же за вкусный шашлычок и кучу позитива ! Фельт с тебя фотоотчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 нужно будет повторить сяду на хвост с пивасом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felt Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 нужно будет повторить сяду на хвост с пивасом ))Твоя тебя отпустит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoq Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 было реально круто. Обязательно нужно повторить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) http://peugeot-club.by/board/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=10690 Че то там столик да боли знакомый Изменено 21 июля, 2011 пользователем D-G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoq Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 очень кртуой стол))) На сколько я понял на нем уже накрывали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 очень кртуой стол))) На сколько я понял на нем уже накрывали)и по ходу не тока накрывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 нужно будет повторить сяду на хвост с пивасом ))Твоя тебя отпустит?тут 2 варинта или пивасик или сочог )а вообще не мешало бы назначить пердварительную дату следующего выезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoq Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Может на следующей неделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felt Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 В понедельник решим, на выходных подумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 на том же самом месте и я был в воскресенье, если соберетесь наследующей неделе, то и я поеду!маякните только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felt Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 на том же самом месте и я был в воскресенье, если соберетесь наследующей неделе, то и я поеду!маякните только.Я тебя там видел, вы вместе с Форд Мондео катались, потом остановились рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ну так чего не подошел?вы случаем не на углу леса были? 306 и 406? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения