beerkut Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Андрюха, а вот теперь я прослезился.... дважды, сначала под а потом уже снова над стАлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Балин.. Астрик.. ЖЖЖОООШ!!!!! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 В чём прикол то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Вельми панеже, паки паки иже херувима, житие мое, однако здрасте. Всем большой привет. Как ни странно, но мы тоже наконец-то добрались до дому. Точнее мы вчера добрались, но до компа я дополз тока чичас, чтобы выразить БЛАГОДАРНОСТЬ всем организаторам оного мероприятия. Также хочу сказать спаибо АЛЕКСУ Лидскому и ПОЛЬСКОМУ Минскому за волшебный пендель, который меня всё-таки вдохновил на эту супер поездку. Остался очень доволен, не смотря на перец в Ж,,пу и флажки туда-же определённым товарищам. Супер поездка, суперпати, супервсё, восхищенью нет предела, Спасибо ВСЕМ. Было весело, здорово, зашибись. У кого-то, судя по фоткам, кроме меня, как оказалось тоже был в пути юбилей- 200тыщ км(фото позже) Всё очень понравилось, жаль, что не искупался ни разу. ДИ- Wтискарь был вкусным, Шершню спасибо, что затянул угоститься. DJ спасибо за 80-е. Спасибо товарищам собравшим мне этикетки от "Лимпы" для моих детей Сомик- удачи тебе выиграть ноутбук с "Лимпой" Получил много впечатлений от поездки. Со многими познакомился в ЛИЦО. С кем-то ближе Шершню спасибо за идею стырить из музея многие старинные весчи жаль в мой 806ой всё не влезет. Польскому МСК Лексусу, и всем нашим ночным подшатёрным собутыльникам спасибо за тёплую компанию и содержательную беседу. Всё гуд. ХОЧУ ИСЧО Изменено 16 августа, 2011 пользователем Астрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Я уже скучаю по вам почему праздники так быстро заканчиваются? Изменено 15 августа, 2011 пользователем Элен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Я уже скучаю по вам почему праздники так быстро заканчиваются?Гыгыгы . Ну так эта, как его... . ДАЕШЬ "МегаПыжовник 2011 Гродно. Часть 2-я!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Я уже скучаю по вам почему праздники так быстро заканчиваются?Гыгыгы . Ну так эта, как его... . ДАЕШЬ "МегаПыжовник 2011 Гродно. Часть 2-я!" я согласен полетели...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 и место сбора есть на примете... тыц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Где еще видио!!! Постоянно же на камеру снимали вроди - народ выкладывайте плиз!!! Нетерпится всем рассказать показать!!! Dr_Irbis, сорри - сами ждём. У пинского оператора целый день выключен телефон. Как только - так сразу!Даже Дядя Илья у нас был звездой Пинского телевидения (программа "В зоне внимания") Было бы неплохо сюжетик этот (если его сделали и показали) найти и опубликовать. Займёмся. А чего ссылка? Вот прямой текст автора: посрывали флажки клуба с минских машин. Делали это все пьяные в доску хозяева встречи - пинчане. Не все, конечно, но тем не менее. Marita, это ведь твои слова? Так писать жестоко, если только нет доказательств содеянного. Если с баллончиком разобрались - человек и признался сразу, и неоднократно (как в реале в субботу ночью, так и сегодня в форуме) принёс свои искренние извинения. Я ему верю (не потому, что защищаю пинчан, а потому, что у человека должно быть право на ошибку и право её исправить). Про флажки мне ничего неизвестно, если кто что знает - факты в студию! Давайте не держать обид хотя бы друг на друга.Кстати, в дополнение к флажкам. По приезде в Пинск обнаружил, что на заднем правом диске не хватает двух крышечек на болтах. Тоже кому-то на стоянке понадобились. Респект одному из немногих (или единственному) абсолютно трезвому daster'у, который поздно ночью поехал за скорой в Телеханы, дабы забрать соклубника с забинтованной ногой. msk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Думаю по сути Nick был стрежнем этого шабаша , я бы сказал эпицентром и с большего всё удалось, а за непонятки маленькие ... ну так в Минске упырей больше чем жителей во всем Пинске.. где фотки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Я уже скучаю по вам почему праздники так быстро заканчиваются?Гыгыгы . Ну так эта, как его... . ДАЕШЬ "МегаПыжовник 2011 Гродно. Часть 2-я!" Я за!)) Заодно поменяю голого мужика, на кальян!!!!ЗЫ, А праздники мы сами себе создаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Мне голый мужик не нужен. Я кальяном и так поделюсь Изменено 15 августа, 2011 пользователем vojik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Вот новость и немного фото на Пинском Авто сайте - В Пинске 13-14 августа прошел МегаПыжовник 2011 И остальные мои фото, МегаПыжовник 13-14 августа 2011 На днях заберу остальные и добавлю, потом все кучей отправлю Balderes'у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicbg Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Еще кусок фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 вот и мои фоты https://picasaweb.google.com/117585253089014557440/15201102?authuser=0&authkey=Gv1sRgCOzU5OHd1KycbQ&feat=directlink и https://picasaweb.google.com/117585253089014557440/152011?authuser=0&authkey=Gv1sRgCMWrjduh7ri5XA&feat=directlink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Зато как мы разгоняли машины ))) Изменено 15 августа, 2011 пользователем Alex_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Еще немного фоток фото Изменено 15 августа, 2011 пользователем Alex_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Masher, а это кто https://lh3.googleus...12/IMG_0349.JPG, уж больно для меня знакомое лицо, но не по клубу!? Изменено 15 августа, 2011 пользователем Финка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Финка, это мой друг Саша. Вместе с ним учились в хабзе, технаре, а в институте был моим старостой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ну теперь я выскажусь!!! Спасибо за МЕГАПОЗИТИВНЫЙ отдых! Были и плюсы и минусы, но если б было все идеально, тогда б было Идеально скучно!!!!З.Ы. Спс Польскому за головной убор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) З.Ы. Спс Польскому за головной уборУгу Не за что Носи на здоровье Изменено 16 августа, 2011 пользователем Polski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Угу Не за что Носи на здоровье постиран, поглажен, ждет возвращение к хозяину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitty Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 МЕГАкрутой пежовник получился!!!!не ожидала такого ОГРОМНОГО количествамашин. Конечно очень жаль, что наш экипаж присоединился к колонне только наподъезде к Телеханам, но даже эти считанные километры движения в серединеколонны доставили незабываемые впечатления) Спасибо Астрику за предоставленную нам палатку, в котороймы с One penny плавали на матрасе во время дождя У нас была самая многочисленная и веселая бригада (19 чел!!), необходимо отдельно отметить команду 7788 , приехавшуюна такси из Минска)) кстати, нескончаемую зеленую бутылочку вы все-таки допили? Пинские ребята оказались очень веселыми, отлично зажигали под музычку. Жальтолько не оказалось песни Шатунова Седая ночь, которую так ждал Морячок) Еще хотела сказать спасибо девушке Юле ( ника к сожалениюне знаю), которая угощала меня (и не только меня) ракией. P.S. на обратном пути мы с One penny все-таки посетилиславный город Пинск, очень уж хотелось посмотреть на достопримечательности,прогулялись про центру города вдоль реки. Милый и уютный городок с не менееприятными людьми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Вот парочка моих фоток https://picasaweb.google.com/103987917349406775063/DropBox?authuser=0&authkey=Gv1sRgCL6l74fAp_Pf4QE&feat=directlink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicky Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Я теперь с вами на МЕГаПЫЖОВНИК поеду хоть во Владивосток !!!!!!!! хоть и на опеле .......... ( как мне обьяснили , какой опель не хочет стать ПЕЖО? ) !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Польский поставил на ручник Ссылка на остальные фото Изменено 15 августа, 2011 пользователем Lora2107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Всем кто был респект и с ЮБИЛЕЙНЫМ))) Чей голос не знаю, но ОТЖОГ ПО ПОЛНОЙ!! Изменено 16 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Всем кто был респект и с ЮБИЛЕЙНЫМ))) Чей голос не знаю, но ОТЖОГ ПО ПОЛНОЙ!!Оч сильно на Польски голос смахивает))) Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 P.S. на обратном пути мы с One penny все-таки посетилиславный город Пинск, очень уж хотелось посмотреть на достопримечательности,прогулялись про центру города вдоль реки. Милый и уютный городок с не менееприятными людьми)Молодцы, девчонки! Если честно, ждал ваш звонок (вдруг какой-нибудь вопрос возникнет? ) и очень пожалел, что не записал ваши телефоны перед стартом - мог бы уделить время в Пинске и показать всё то, что показывали остальным. Спасибо что приехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Irbis Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я уже скучаю по вам почему праздники так быстро заканчиваются?Гыгыгы . Ну так эта, как его... . ДАЕШЬ "МегаПыжовник 2011 Гродно. Часть 2-я!" ГОМЕЛЬ ГОТОВ ЕХАТЬ УЖЕ НА ЭТИ ВЫХОДНЫЕ!!! Ребята давайте организовывайте - Гомель +6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения