pesh Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 привет, лучше бы ты наследующие выходные приехал,в боулинг бы поиграли,с компами у нас всёнормально, есть дажебесплатный и тотспросам почемутонепользуется,привезешь нам атрибутики ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 В 25.10.2011 в 18:50, 'demon11' сказал: а как ремонт продвигается?сегодня закупился материалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Lёшик , уже купил машину? и c каленвалом поблема ?а какой год ?приезжай за наклейкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Я и брал с проблемным движком чо-бы самому востановить А как выеду так сразу и за наклейкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Andrei Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 народ, никто комплектом колпаков R15 не поможет разжиться? хотелось бы бу естественно по хорошей цене=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 В 17.11.2011 в 06:32, 'Prosto_Andrei' сказал: народ, никто комплектом колпаков R15 не поможет разжиться? хотелось бы бу естественно по хорошей цене=)))по мне так проще за сотню взять комплект новых, но если хочешь б/у - напиши в рубрику "барахолка" или "приму в дар, за пиво" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 за пиво куй кто отдаст, готовь 30уе как минимумпошарься на абв, та хвотает пежовских колпаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 В 25.10.2011 в 17:23, 'pesh' сказал: сегодня был на комиссии, дали5 месяцев без штрафа!!!Вышел с комиссии с улыбкойна лице, сейчас отмечаю спивом и рыбойМне дали тоже без штрафа, но 4 месяца. Счастливый вышел и напился))) Комиссия была за 2 дня до свадьбы!24 февраля приду забирать)Машине, в которую я въехал (406 пыж насчитали 15млн, следующей 6млн, первой - 3млн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 это где это вы так ЦАЛАВАЛИСЬ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 29 сентября в 7:50 па проспекте октября. На работу ехали, блин..Этот перекресток все-таки добрался до меня. В прошлом году отцу там в ъехали сзади, мне на предыдущей машине чуть не въехали, пришлось трогаться на красный, а сейчас блин я въехал(((Самое обидное, что за неделю до свадьбы.Сейчас ремонта на 500$. Капот, крыло, фары, поворотник, решетка радиатора, радиатор, бампер, передок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Andrei Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ппц, сегодня в обед возле Ратона какой спиди гонщик через 2 сплошные в лоб шёл. Оттормаживался как только мог, ещё справа маршрутка ехала. ВСЕ ПЛЯ КУДА-ТО СПЕШАТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 а тут в Клинцах однокалейки, машин мало, автобусы редко ходят, не кто никуда неспешит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 А как там с ПЭЖО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 одни жиги, несколько карейцев и видел только два пежо 406 и 407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 В 17.11.2011 в 20:53, 'pesh' сказал: за пиво куй кто отдаст, готовь 30уе как минимумпошарься на абв, та хвотает пежовских колпакова где на абв колпаки смотреть, мне тож на 806 нужен один ориг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 R15, к Пежо , 4 шт. 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Вот и не заставила себя ждать дата следующего клубного соревнования.11.12.11 ка и было обесчещено бильярд "Американка" Планируется большее количество команд, и просто хорошего настроения.Время и формат мероприятия Оговариваются Так что кто силен в этой иге будьте на чик у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 в Американку давно не играл, но всеравно пойду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Лично я в бильярде вообще нуль в любом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 да в нее нечего играть, это же не русский, но у меня как всегда новерное неполуится, предлогаю потренероваться завтро вечером в принце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 я не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 когда будем тренироваться ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 я смогу только завтро, потамучто в четверг сваливаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 что-то Гомель уснул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 гомель всегда спит, про встречи вообще забыли жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 В 25.11.2011 в 18:09, 'Lёшик' сказал: что-то Гомель уснул так самое время баеньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 это нам с тобой можно баиньки потому что мы без би-би а остальным нужно буянить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 бибики унас есть, а вот ездить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ездить тоже можно но не на бибиках а на траликах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Люди вы где все пропали, хватит спать. АУ АУ АУДавайте форум разрывать, давайте сходку соберем в бильярд или в боулинг сходим, а то чтото скучно в Гомельской ветке стало прям ОБИДНО за Гомельских ПЫЖЕВОДОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения