zhavser83 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Спасибо, Сергей, попробую)У меня знакомый на южном,у его есть манометр,которым можно померять давление.Звони,дам номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIe)(@ Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Друзья, подскажите)) у меня спидометр "танцует" сам по себе. даже без ключа вставленного в замок зажигания стрелка дёргается около 20 км/ч сама по себе. А как только начинаю трогаться стрелка сразу на 90 км/ч и до 120 км/ч растёт и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Похоже на приборке пайка плоха стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patricio Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 у меня тож было такое,снимай приборку и паяй.у меня и после пропайки все прыгало)),3 раза снимал,но через день все стало гуд )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viking 23 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Всем привет помогите моей проблеме , при заводке загорается лампа стоп горит минут пять горит потом гаснет и так при каждой заводке . Что за поломка может быть ?????????? ..... Пыжик 406 1998 г.в 1.8 I без б.к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tirlik-91 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Всем привет помогите моей проблеме , при заводке загорается лампа стоп горит минут пять горит потом гаснет и так при каждой заводке . Что за поломка может быть ?????????? ..... Пыжик 406 1998 г.в 1.8 I без б.кРаз высвечивается индикатор STOP, значит на что-то датчик срабатывает. Например, если ОЖ мало (но тогда помимо СТОПа еще индикатор "воды" должен загореться), может также и по тормозной системе срабатывать(+ значок ручного тормоза, коль не ошибаюсь). Уровни этих жидкостей в норме?(тормозной и охлаждающей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Всем привет помогите моей проблеме , при заводке загорается лампа стоп горит минут пять горит потом гаснет и так при каждой заводке . Что за поломка может быть ?????????? ..... Пыжик 406 1998 г.в 1.8 I без б.кУ меня высвечивалась, когда мало антифриза было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 На комп и будет сразу видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viking 23 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Всем привет помогите моей проблеме , при заводке загорается лампа стоп горит минут пять горит потом гаснет и так при каждой заводке . Что за поломка может быть ?????????? ..... Пыжик 406 1998 г.в 1.8 I без б.кУ меня высвечивалась, когда мало антифриза было.Спасибо !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viking 23 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Всем привет помогите моей проблеме , при заводке загорается лампа стоп горит минут пять горит потом гаснет и так при каждой заводке . Что за поломка может быть ?????????? ..... Пыжик 406 1998 г.в 1.8 I без б.кРаз высвечивается индикатор STOP, значит на что-то датчик срабатывает. Например, если ОЖ мало (но тогда помимо СТОПа еще индикатор "воды" должен загореться), может также и по тормозной системе срабатывать(+ значок ручного тормоза, коль не ошибаюсь). Уровни этих жидкостей в норме?(тормозной и охлаждающей).Все в норме................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaпитан Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 поменял аммортизаторы-один скрипит.мож кто сталкивался,и что можно с этим сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Может где что трецца или не дожал чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaпитан Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Может где что трецца или не дожал чего? да вроде дожал.хз мож отбойник по штоку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viking 23 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Всем добрый день !!!!!!!!1 Помогите моей проблеме ., не работает датчик уровня топлива понял реастат в баке поставил новый указатель топлива на панеле но все равно не работает что еще может быть ??????????? Может знает кто толкового авто - электрика ????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Я думаю правильная расстановка запятых и других, не менее важных, знаков препинания поможет понять суть сего повествования. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Ruta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viking 23 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Я думаю правильная расстановка запятых и других, не менее важных, знаков препинания поможет понять суть сего повествования. Поменял реостат в баке , а также на панельке указатель топлива . Но проблема осталась , уровень топлива не показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ну тогда, если все заведомо рабочее, провода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viking 23 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 электрика хорошего нет ?????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Телефон в профиле. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Ruta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Где в Барановичах можно сделать КАЧЕСТВЕННУЮ диагностику (обслуживание) автомобильного кондиционера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) В "Авиагородке" в районе БарГУ ("стык" Войкова-Чурилина), знакомый туда ездил. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем serega-by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patricio Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Сергей(Ruta)пожалуйста,дай номер этих болтов на глушак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Metalcaucho 02940 там сразу и болты с гайками и пружинками и прокладка в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patricio Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogka Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Привет ребят.Столкнулся с проблемой при замене задних колодок.Тормоза дисковые.Там есть 2 чтоли клинышка которые ну вообще не реально достать по хорошему.Вообщем их я выбил, но они уже как бы отжили свое))есть ли в продаже вообще ремкомплекты какие на суппорта?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясныйПерец Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Привет ребят.Столкнулся с проблемой при замене задних колодок.Тормоза дисковые.Там есть 2 чтоли клинышка которые ну вообще не реально достать по хорошему.Вообщем их я выбил, но они уже как бы отжили свое))есть ли в продаже вообще ремкомплекты какие на суппорта?? Лови номер по фирме ATE - 13046004092 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogka Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Привет ребят.Столкнулся с проблемой при замене задних колодок.Тормоза дисковые.Там есть 2 чтоли клинышка которые ну вообще не реально достать по хорошему.Вообщем их я выбил, но они уже как бы отжили свое))есть ли в продаже вообще ремкомплекты какие на суппорта??Лови номер по фирме ATE - 13046004092 спасибо,поеду завтра искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogka Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Заломал развоздушку на заднем суппорте,можно ли как то развоздушиться без нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Скорее всего нет,печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения