Polski Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Поздравляю Саня с Днем рождения тебя. Она со мной не сравнится :lol: C тобой?! Да никогда в жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ты меня уже в больницу прописал? В больницу тебе не надо, а вот сиделка я думаю лишней не будет. Да и грелка во весь рост с другой стороны не помешает Сиделка ещё куда ни шло, а вот про грелку, я те припомню, я её к те отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ... а вот про грелку, я те припомню, я её к те отправлю Маринка ты только звони чтоб я дома был, а то если честно говоря что то на улице похолодало и я непрочь согреться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Футболист пусть под допингом тащится, Наркомана от курева гасит, А меня впечатляет лишь пятница, От неё меня просто колбасит! Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Plan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaropartorosimal Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Это вы пивко с маленьких рюмочек пьёте)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Это вы пивко с маленьких рюмочек пьёте)? Да все так и пьют кроме отдельных личностей клуба которые правильные напитки в данную тару наливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ...но кто-нить может забрать от Nikole карточку... А ты у Степы спроси, у него вроде бы карточки ещё есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Можно ли потерять «права», сев нетрезвым за руль стоящей машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mihalych_ Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я отправлял Nikole анкету. он сделал карту и сказал забрать. как-бы не красиво давать отказную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mihalych_ Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Так может кто-нить, если по дороге, может забрать от Nikole карточку и привезти на пышовник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Так может кто-нить, если по дороге, может забрать от Nikole карточку и привезти на пышовник?Наших в Минске походу нету!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А у тебя Степа ещё карточки остались??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) А у тебя Степа ещё карточки остались???нету ничего вообще!!!!! Все распродано! Изменено 9 ноября, 2011 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Ну ребята, всех с наступающим подорожанием Вот пришла такаяинфа:92 - 515095 - 5550DD - 5750DD (arctic) - 6450Я подтверждаю эту информацию, недавно вернулся с заправки Белнефтехима. Там ненароком увидел бумагу с новыми расценками, её как раз принесли. Но насчет Дт арктик ничего не скажуУже инфа и в нэте появилась Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Plan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Поздравляю Sergei__ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Plan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei__ Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 привет! Спасибо за поздравления, GALA особенно порадовала «Белоруснефть» подключилась к программе AUTOHELP http://www.abw.by/news/131926/ ЗЫ. только в статье как она "подключилась" не сказано . На сайте автохелпа - тоже не нашел, но спрашивайте на заправках - может будут скидки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 привет! Спасибо за поздравления, GALA особенно порадовала «Белоруснефть» подключилась к программе AUTOHELP http://www.abw.by/news/131926/ ЗЫ. только в статье как она "подключилась" не сказано . На сайте автохелпа - тоже не нашел, но спрашивайте на заправках - может будут скидки Сегодня спрашивал, кассирша сказала что не действует наша карта у них. Может ещё сама не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei__ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 С 10 по 19 ноября 2011 года проводится профилактическая акция «Пора переобуться». В рамках мероприятий на оживлённых улицах города Бреста сотрудники ГАИ будут останавливать автомобили и проверять, какой тип шин установлен. Водители, использующие зимние шины, будут заполнять один тип анкет, а те, кто использует летний вариант шин – другой. 19 ноября 2011 года состоится розыгрыш призов. Среди водителей, использующих зимние шины – будут разыграны 3 комплекта автокосметики (совместно с центром замены масла «BigServiceOil»; ЧТПУП «Гигол»); среди «летних» - бесплатный шиномонтаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 С 10 по 19 ноября 2011 года проводится профилактическая акция «Пора переобуться». В рамках мероприятий на оживлённых улицах города Бреста сотрудники ГАИ будут останавливать автомобили и проверять, какой тип шин установлен. Водители, использующие зимние шины, будут заполнять один тип анкет, а те, кто использует летний вариант шин – другой. 19 ноября 2011 года состоится розыгрыш призов. Среди водителей, использующих зимние шины – будут разыграны 3 комплекта автокосметики (совместно с центром замены масла «BigServiceOil»; ЧТПУП «Гигол»); среди «летних» - бесплатный шиномонтаж С прошедшим днём рождения!!!!!А я то думала чего сегодня гаишник с 2-мя гаишницами машины останавливали, а чел с камерой стоял и всё снимал (видать с телевидения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Когда нужно делать развал-схождение? Для заметок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lion 406 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Где хорошо делают развал-схождение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Где хорошо делают развал-схождение ?Делал пару раз в 7 ключей, типа лазерная, компьютерная, дают распечатку, в основном все с допустимых диапазонах, хотя некоторые вне, объясняют, что это не регулируется и так должно бытьЦенник 10 перед+10 зад, может чего поменяли Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei__ Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 правильно понял, что 10 - это "по курсу"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 правильно понял, что 10 - это "по курсу"?А разве это не в белках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukoil1426 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 правильно понял, что 10 - это "по курсу"?походу что да!!!! Счас за 10 т. белок даже к машине не подойдут!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 правильно понял, что 10 - это "по курсу"?походу что да!!!! Счас за 10 т. белок даже к машине не подойдут!!!! А я за 15белок месяц назад развал делал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukoil1426 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) А я за 15белок месяц назад развал делал!Я в апреле за 50 т. делал, а сейчас зад надо сделать! Вот думаю в Баранки поехать заодно техосмотр пройти!!! Изменено 14 ноября, 2011 пользователем lukoil1426 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Чет 15т. ВООБЩЕ не реальная сумма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Можно ли размораживать стекло и замки автомобиля горячей водой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения