benq Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Мне один хороший друг подсуетил щучку примерно см 50, а как эта рыбка с пивком классно заходит Самая хорошая и вкусная рыба к пиву Изменено 7 декабря, 2011 пользователем benq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Мне один хороший друг подсуетил щучку примерно см 50, а как эта рыбка с пивком классно заходит Я так понимаю щучки то уже нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Щучки ясное дело что уже нет, а так Саня прав вкусная рыбка, была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Щучки ясное дело что уже нет, а так Саня прав вкусная рыбка, былаЭх яб ща тож щучку с пивком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorogon Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Мужики, может есть у кого возможность прикупить в Польше подкрылок для моего 406 льва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Мужики, может есть у кого возможность прикупить в Польше подкрылок для моего 406 льва.Позвони нашему клубню 2047761МТС Рома. Он тебе поможет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 я одно время часто ездил по рабочим делам в Браслав, и с каждой поездки привозил по пять-семь здоровых копчёных угрей... тож весьма зачётно заходили с пивом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 я одно время часто ездил по рабочим делам в Браслав, и с каждой поездки привозил по пять-семь здоровых копчёных угрей... тож весьма зачётно заходили с пивом... Заметано с тебя угорь!!!! Я люблю угрей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorogon Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 я одно время часто ездил по рабочим делам в Браслав, и с каждой поездки привозил по пять-семь здоровых копчёных угрей... тож весьма зачётно заходили с пивом... Ну нельзя же так... Я сейчас слюной все забрызгаю вокруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Заметано с тебя угорь!!!! Я люблю угрей!!!это если только летом... зимой их практически не коптят... либо в заморозке лежат до апреля-мая, либо продают сырыми... а сырой угорь - имхо, это шляпа... ну не умею я его нормально готовить... был уже опыт... , так шо - ток летом, но, Стёп... для такого случая - копчёного угря добуду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ... для такого случая - копчёного угря добуду!!! Вот это я понимаю ответ, коротко но ясно, неважно как но угорь будет, вот это класика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 это если только летом... зимой их практически не коптят... либо в заморозке лежат до апреля-мая, либо продают сырыми... а сырой угорь - имхо, это шляпа... ну не умею я его нормально готовить... был уже опыт... , так шо - ток летом, но, Стёп... для такого случая - копчёного угря добуду!!! Ептель всё едем летом к тебе в гости на угря!!! Пивка Витебского попьем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 замётано!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Скопировал с официального форума игры World of Tanks Отправлено Сегодня, 16:41 zigzag5 (08 Дек 2011 - 16:32): а вам уважаемая администрация неприходила голову прислушатса к игрокам!!!!???каво панизеть в броне каво уроне пух повистет каво скорасти понеизеть каво повисеть эта игра не симулютор.Канечна будет недавольни игрки некоторие нго не как шас я играю немецкай линий и мне ну незнаю сидеть кустах например с тиграм и как пт работать.ТТ должни идти в бой високаю бронь пробиваеость.пт скорастрельснасть пробиваемость но низкий урон.сау огронаю мош но притом очень низкаю скорастрельность и бронь.Проста чо с сау приехал крендель с лк он пол чяса меня долбил опу и чо пол хп тока отнял тоже нечесна сацу эта пуха на калёсах всё какая бронь. Вы дружище судя по написанному не толька играю немецкай лини, но и сами этнический немец, самостоятельно изучающий один из самых сложных мировых языкоФ??? Оригинал здесь пост 6103 Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Plan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Скопировал с официального форума игры World of Tanks........Прикольно!!! Что Андрюха повис на танчиках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я уже давно в них играю, а сейчас когда у меня 4 танка 9-х, 10-х уровней это особенно интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я то ж на них вишу уже некоторое время прикольно поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я то ж на них вишу уже некоторое время прикольно поиграть Высюн блин. Ты работу нашел???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Да в четверг уже иду трудиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Да в четверг уже иду трудиться Куда??? Колись где нам будут привилегии?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Поздравляю нашего именинника ВАНЮ (amphibia). Всего тебе самого хорошего и дорогого. Будь такой как ты есть!!! Вообщем всего и побольше!! З.Ы. Пьем.... Изменено 12 декабря, 2011 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Я тож присоеденяюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lion 406 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ВАНЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) И мы с Мариной присоединяемся к поздравлениям Изменено 12 декабря, 2011 пользователем benq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Да в четверг уже иду трудиться Куда??? Колись где нам будут привилегии??Приорбанк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Вот про какую хрень я расказывал Нанопокрытие стекол: мнение автолюбителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Можно подумать что за сутки никто на форум не заходил Короче всем позор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Можно подумать что за сутки никто на форум не заходил Короче всем позорФорум форумом, а пля про встречи ваще многие забыли и ты в том числе так что не ...изди.Одни и те же люди (которым огромное уважение) постоянно приезжают и всё. deprus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ты не забывай что многие люди семейные и есть дети, а у тебя семьи нет, так что тоже не зди, а на форум заходят почти все и каждый день. Так что не путай .уй с пальцем benq 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения