Plan Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ... только закончилось веселье,...Ну, у меня просто нет слов, я вчера еле отошел после суток гуляний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ребята как пиво с воблой замечательно заходит, мммммммммммм лепота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Всех с новым годом!!!!! Тока до компа долезла, а вчера ещё и экзамен сдавала, деканат поиздевался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 За непристегнутый ремень оштрафуют до 100 тысяч рублей, за езду без техосмотра - до 200 тысяч Там "на верху", походу у всех крыша поехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiknik1 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 За непристегнутый ремень оштрафуют до 100 тысяч рублей, за езду без техосмотра - до 200 тысяч Там "на верху", походу у всех крыша поехала Ты еще забыл про перерегистрацию и т. д. где все расчеты идут от базовой величины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Ты еще забыл про перерегистрацию и т. д. где все расчеты идут от базовой величины.Это будет, как бы написать чтоб без мат, ммм да я даже не знаю подходящего слова на русском языке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Под такой дождь сильнющий попал. Пока сходил в Магазин весь промок. Вот те и зима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorogon Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 нужно срочно идти права менять до первого апреля, а то они пошутят и придется за смену прав в три раза дороже потом платить. поменял бы наверно давно уже, да блин справку надо делать, а пока ее сделаешь, здоровье десять раз потеряешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 нужно срочно идти права менять до первого апреля, а то они пошутят и придется за смену прав в три раза дороже потом платить. поменял бы наверно давно уже, да блин справку надо делать, а пока ее сделаешь, здоровье десять раз потеряешь.Да со справкой эт точно!!! Нервов уёдет очень много!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 А я свои уже два раза менял на новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 А я свои уже два раза менял на новыеА зачем два раза??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ну первый раз сам поменял, а второй раз когда С категорию получил. Скоро третий раз буду менять, завтра в 17:30 иду на Е категорию учиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 нужно срочно идти права менять до первого апреля, а то они пошутят и придется за смену прав в три раза дороже потом платить.... Ну не в три раза, но то что подорожает, то в этом ты прав. Так что если не поменял у тебя время ещё естьЗарегистрировать автомобиль в ГАИ обойдется около 250 тысяч рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorogon Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 скорее всего стоимость завязана на минималке (как и штрафы), минималка с 1 апреля увеличивается в 3 раза, отсюда и вывод про стоимость смены прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Не ребята я худею с вас Вася отвечаю. На форум что за выходные на форум никто не заходил???????????? Всех с праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Стёп (DRAGON Brest) - бЭри своих, пакуйтесь в экипажы и - всей Брестской бригадой сюдой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ага, как я думаю с нашим движением, скорее рак на горе свистнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Андрюха, отставить минор - всем быть на мажоре! зы: до Витебску пакуйтесь полными экипажами на каждого едущего льва, а в Витебске мы вас "раскидаем" по нашим тазикам.. довезём до места сбора без шумУ и пЫли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Стёп (DRAGON Brest) - бЭри своих, пакуйтесь в экипажы и - всей Брестской бригадой сюдой Ха ептель!!! Эт надо обдумать. Идейка зачет!!! Если всё будет гуд (и мы едем до места сбора в купешном 407 тазике ) то 1 машина уже едет!!! Если серьезно, решу со второй половиной + на пыжовниках поспрошаю (если будет у кого спрашивать ). Но хочется очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ... и мы едем до места сбора в купешном 407 тазике ... оке, задние "дирЭхторские" места для вас с супругой забронированы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ага, как я думаю с нашим движением, скорее рак на горе свистнет Андрюха, здесь больше не драйв имеет значение, а экономическая составляющая.... исчо пару раов поднимут ценник на палево, на пыжовник у ледового будем кооперироваться, четверо в один пыж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ну если на пыжовник на одном пыже то в Витебск можно как и в Гродно по 4 человека в машине все не накладно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mihalych_ Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Еду в минск в четверг утром(90%). Может кому-что не большое надо передать. В минске прием желательно на кольцевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Наши все по ходу еще не отошли от праздников. Тишина полная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Наши все по ходу еще не отошли от праздников. Тишина полная Наотдыхались, теперь лопаты в руках горят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Если честно, то я отдыхал бы и отдыхал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiknik1 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Если честно, то я отдыхал бы и отдыхал Вот из-за таких коммунизм не построили и сейчас капитализм - не можем! А я бы работал, работал, работал .......л е ж а! P.S. Если хочется работать- приляж, отдохни..... Желание пройдет само собой!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 P.S. Если хочется работать- приляж, отдохни..... Желание пройдет само собой!.А если хочнться спать на работе??? Пойди поработай и всё пройдет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Неужто зима пришла. В средине января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Обычно в это время на Сельце сижу.Сегодня взял пиваса посмотрю Молчание ягнят, уже в который раз(Хопкинс-моща актер). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения