DRAGON Brest Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Обычно в это время на Сельце сижу.О ещё рыбачек. Изменено 16 января, 2012 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Вчера Ездил в Пружаны заодно и в Аквапарк сходил. Так вот я ето все к чему. Возле Полевой речицы было лобовое столкновение Ауди 80 и какой то универсал. Машины ремонту не подналежат, на мой вопрос "хоть все живы" гаец ответил "проезжайте дальше" если все выжили то это будет чудо. Как я понял водитель Ауди не причем, но его машина пострадала больше. Так что ездите аккуратно и как говорит Андрей Малахов "Берегите себя и своих близких" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Вчера Ездил в Пружаны заодно и в Аквапарк сходил. Так вот я ето все к чему. Возле Полевой речицы было лобовое столкновение Ауди 80 и какой то универсал. Машины ремонту не подналежат, на мой вопрос "хоть все живы" гаец ответил "проезжайте дальше" если все выжили то это будет чудо. Как я понял водитель Ауди не причем, но его машина пострадала больше. Так что ездите аккуратно и как говорит Андрей Малахов "Берегите себя и своих близких"Ты вечно "позитивчика" подкинешь .Ну как хоть в аквапарке ляпота???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ты вечно "позитивчика" подкинешь .Ну как хоть в аквапарке ляпота???? Подкину дальше. Из странички Гаи скопировал 14 января в 12:30 на автодороге Высокое - Слоним, вблизи д. Речица Полевая Жабинковского района, жительница г. Бреста, 1983 г.р., не справилась с управлением а/м "Фиат-Стило", выехала на полосу встречного движения и допустила столкновение с а/м "Ауди-80", под управлением жителя д. Староволя, 1954 г.р. В результате последний от полученных ТП на месте скончался. Водитель а/м "Фиат" получила переломы обеих лодыжек левой голени. Ехавшие в а/м "Ауди-80" в качестве пассажиров жена водителя, 1959 г.р., и сын, 1980 г.р., жители д. Староволя получили политравмы и все помещены на излечение в больницу. Дорожное покрытие асфальтированное, мокрое, обработанное песчано-солевой смесью.А в аквапарке л е п о т аааааааааа, Наташа за рулем, а я в сауне с двухой пива, жаль что компании небылоА вы почитайте сдесь сколько страшных аварий произошло за эти выходные с участием снега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Это наше б,,,,ое государство вообще нам кислород перекрывает. Уже и ТНТ отключили. Цитирую дословно что пишут: Уважаемые абоненты! Трансляция телеканала ТНТ временно приостановлена по требованию Министерства информации РБ в связи с окончанием срока лицензионного вещания на территории РБ Какое совпадение, министерство приказала и вдруг лицензия закончилась. Они вообще охудели одним словом. И ниче никому не докажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 На автобизнесе вычитал На 121-м км автодороги Слоним - Высокое, вблизи д. Полевая Речица Жабинковского района, в 12.30 28-летняя жительница г. Бреста не справилась с управлением Fiat Stilo, выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с автомашиной Audi 80 под управлением 57-летнего жителя д. Староволя Пружанского района. В результате ДТП водитель Audi от полученных травм скончался на месте, а ехавшие с ним жена 1959 г.р. и сын 1980 г.р., а также водитель Fiat госпитализированы в Жабинковскую ЦРБ. На задней оси автомобиля Fiat были установлены летние шины. В прошлом году, примерно в начале января мой друг только на 120-м км. машину разбил. Пошел на обгон, не справился с управлением, машину занесло и в итоге раза три сделал сальто боком. Родился в рубашке на нем нет даже царапин, а машина ремонту не подналежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Люди есть кто вообще живой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 агась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 агась.. Подсматриваешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Юрик не подсматривает, а откликнулся на зов (как в лесу), а то самому с собой как то не очень хочется переписываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Поделюсь я с вами своим исследованиями Путем просмотров профилей, выяснилось что народ посещает форум и довольно часто, НО почему то нихера не пишет. Как так может быть не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 нет слов и мыслей, вот и не пишем , ну совсем не прёт на ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 А я думал что так никто и не откликнется. Саня а ты сдесь на примере посмотри о чем пишут. НЕ О ЧЕМ, но народ переписывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Все бдют, и ждут когда кто нить толкнет заветную речь, чтобы начать разговор!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiknik1 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) На этой задаче я выиграл ну очень много споров? Сегодня решил проверить так ли это? и загнал ее в математический форум мехмата МГУ? Все правильно - говорят? Но как-то не верится?Сама задача!Простейшая задача. На бочку диаметром 1 м. вплотную одевается обруч. Затем его распиливают и добавляют к его длине 1 м. Опять склепывают и одевают на бочку.Вопрос? Какое расстояние будет между бочкой и обручем. Решаем: R- радиус, Х - расстояние между бочкой и обручем. С - длина окружности.С=2ПRС+1=2П(R+X)2ПR + 1= 2ПR+2ПXX=1/2П=0.159236 м. грубо 16 см.Т.О. не зависимо от радиуса, при удлинении длины окружности на 1 м. расстояние будет 16 см. Вроде все логично. Теперь представьте если такой обруч надеть наземной шар и удлинить на 1 м. что тоже кошка пролезет под обручем ? Где ошибка ?????????P.S. вроде задача исходит из времен Архимеда, не знаю. Но не врубаюсь?Как задачка? Изменено 18 января, 2012 пользователем wiknik1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Я думаю что БЕЗНАДЕГА. У нас только 2-4 человека активных, а остальные зашли почитали и закрыли страничку с мыслей что ничего интересного нет Как задачка?Пару раз прочитал, пока смысл понял но ничего не понял Изменено 18 января, 2012 пользователем Plan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiknik1 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Из мехмата, спросили, а что не понятно? Сам же доказал. Т.е если обруч одеть на дробинку (1 мм.) и земной шар (R-6400 км.) и удлинить его на1 м. то расстояние между обручем и дробинкой, и обручем и земным шаром будет одинаково, примерно -16 см.Радиусы не играют никакой роли.Можете смело спорить с кем угодно. Спор такой: Как ты думаешь если на земной шар надеть вплотную обруч, затем его распилить к его длине добавит 1 м. опять склепать и одеть на землю,пролезет ли кошка между обручем и землей?Как правило отвечают, что и волос не пролезет? А на бутылку??? Изменено 18 января, 2012 пользователем wiknik1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Я думаю что БЕЗНАДЕГА. У нас только 2-4 человека активных, а остальные зашли почитали и закрыли страничку с мыслей что ничего интересного нет Plan, не заморачивайся. У нас в Пинске ровно столько же активных в форуме. Вот Витебск - молодцы во всём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Подсматриваешь!!! ну дык, всегда ж интересно, шо у южан происходитЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiknik1 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ну дык, всегда ж интересно, шо у южан происходитЬ... А у Вас тоже не шибко активные робята, как я посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 в смысле?.. в Витебску движуха идёт в плановом режиме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Я смотрю все вдруг возбудились!! Во пришол наш всеми любимы и дорогой wiknik1 задал задачку и народ потянулся.Теперь будем знать кто будет помогать поддерживать флудилку с Андрюхой на пару. в смысле?.. в Витебску движуха идёт в плановом режиме.. Уитебск так ваще пипец, языкомолоты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiknik1 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Внук (12,5 лет, 6 класс) получил неуд по биологии. Я - Ну что там опять? - Да забыл одно слово и за это неуд? - Что спрашивали? - Чем трахаются грибы? -????????????????? -Может размножаются! Это слово! -Да не, это я знаю! А то........., опять забыл. Ну деревья.... семенами, иногда корнями... Во!! Вспомнил!!!! СПОРАМИ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Внук (12,5 лет, 6 класс) получил неуд по биологии. Я - Ну что там опять? - Да забыл одно слово и за это неуд? - Что спрашивали? - Чем трахаются грибы? -????????????????? -Может размножаются! Это слово! -Да не, это я знаю! А то........., опять забыл. Ну деревья.... семенами, иногда корнями... Во!! Вспомнил!!!! СПОРАМИ!!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Из мехмата, спросили, а что не понятно?................ Как правило отвечают, что и волос не пролезет? А на бутылку??? АААААААААА теперь понял, хотя сегодня соображалка вообще не шарит после вчерашнего визита к другу. Но я думаю что с такой задачкой к вечеру бутылочки пивка выспорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiknik1 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 АААААААААА теперь понял, хотя сегодня соображалка вообще не шарит после вчерашнего визита к другу. Но я думаю что с такой задачкой к вечеру бутылочки пивка выспорюОтвечают, что все правильно. Хоть на солнце одевай, все равно будет 16 см. Понимаю, но физически принять -не могу. А выспоришь 100%. Мне ответили, что эту задачу описывалПерельман в своей книге "Занимательная астрономия", хотя сам не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я как нибудь проведу эксперимент (главное не забыть) на стогу сена, а потом отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiknik1 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я как нибудь проведу эксперимент (главное не забыть) на стогу сена, а потом отпишусьЛет 25 назад уже меряли, все получается. Только нет размаха. Надо организовать клубную поездку вокруг шарикас веревочкой на 40 000 км. и проверить досконально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Зима по ходу заканчивается Надо на дождевую резину переходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiknik1 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Зима по ходу заканчивается Надо на дождевую резину переходитьНа ласты ?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения