DRAGON Brest Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Зима по ходу заканчивается Надо на дождевую резину переходитьДа на сборе будем плавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 к выходным метеоолухи обещают до нуля... вот и кончились морозы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 к выходным метеоолухи обещают до нуля... вот и кончились морозы.. Странно... а у нас "на юге" обещают завтра утром -6, днём -5, вечером -8. И снег, снег, снег..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Странно... а у нас "на юге" обещают завтра утром -6, днём -5, вечером -8. И снег, снег, снег.....А в Бресте дождь,дождь,дождь и ного жижи и луж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaropartorosimal Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 будет ещё погода, не переживайте! Есть февраль и март) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Не не снега больше не надо. Новый год прошел и все хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Не не снега больше не надо. Новый год прошел и все хватитКак это не надо? Зима без снега - издевательство над детским организЬмом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Не снежка можно ещё немножко, подрифтим а потом уже пусть весна начинается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ребята я вчера ездил в Минск, то с меня снега хватит. Я пока доехал туда обратно с меня 148 раз пот сошел. До ивацевичского раёна асфальт нормальный, а после полная жопа. Самое опасное что было это переметы. Ночью дорогу плохо видно, едешь, а тут бабах и снег. На обратном путь дорогу хорошо видно, но толку с этого не было так как снега стало вообще тьма, а если кого обогнать то приходилось разгоняться до 90, а так едеш 70-80. Поэтому с меня снега хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ребята я вчера ездил в Минск, то с меня снега хватит. Я пока доехал туда обратно с меня 148 раз пот сошел. До ивацевичского раёна асфальт нормальный, а после полная жопа. Самое опасное что было это переметы. Ночью дорогу плохо видно, едешь, а тут бабах и снег. На обратном путь дорогу хорошо видно, но толку с этого не было так как снега стало вообще тьма, а если кого обогнать то приходилось разгоняться до 90, а так едеш 70-80. Поэтому с меня снега хватитДа есть такие дела, лучше медленней но надежней, чем быстрее и .... ну не будем о грустном.Хорошо хоть не в Витебск ездил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ага, чтоб поехал в Витебск, то я бы и через месяц не выехал по двум причинам. Первая это бы меня там споили. Вторая ждал бы пока снег растает, а это снова пьянки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ...Первая это бы меня там споили...энто да... гостей потчевать мы умеем.. не отнять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 энто да... гостей потчевать мы умеем.. не отнять.. Вот я про это и имел ввиду. как приедешь так и уезжать можно неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 энто да... гостей потчевать мы умеем.. не отнять.. Вот я про это и имел ввиду. как приедешь так и уезжать можно неделю... Вот поэтому и шла речь, что юго-западный регион приедет в Витебск летом и как минимум на пару деньков "чистого витебского" времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Вот поэтому и шла речь, что юго-западный регион приедет в Витебск летом и как минимум на пару деньков "чистого витебского" времени. Да-да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 P.S. Нужны один-три добровольца, готовых помочь в организации открытия сезона в аэропорту. А собственно в чём заключается помощь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А собственно в чём заключается помощь???Короч это всё по ходу дела. Ну если я занят то чё нить решить,подъехать или ещё чё.Вообщем ничего сложного, просто так сказать на подстраховку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ОКЕ, если че звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ОКЕ, если че звониок договорились!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiknik1 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ОКЕ, если че звониок договорились!!!Я из этого аэропорта не вылажу уже 40 лет. Звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Я из этого аэропорта не вылажу уже 40 лет. Звони.Ок договорились!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 В ближайшее время стану на колеса могу и я помочь все равно делать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Паня го в танки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ха-ха давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Стоит ли выезжать в сильные морозы? Познавательная статейка, хотя нового почти ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Брестчане,кто на Советской живёт?Почти рядом- на Орловской.Ну да почти рядом, километров наверное пять будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 С такой погодой скоро и в Бресте будем наблюдать ТАКУЮ картину!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 С такой погодой скоро и в Бресте будем наблюдать ТАКУЮ картину!!!Зачетные фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья<<Брест>> Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 С такой погодой скоро и в Бресте будем наблюдать ТАКУЮ картину!!! Прикольные фото.Хоть кто-то повеселил после первого тяжелого рабочего дня.Но не дай бог такое увидеть с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Если с утра вышел и увидел столько снега - на работу считай не попал, Пол дня снег будешь чистить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения