112 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 - ставят только 4-датчиковые парктроники ParkMaster...... 4Bj-06..........Стоимость парктроника составляет $75это где такой прайс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Позвони на "Пит-стоп" в р-не Долгиновского тракта (рядом магазин "Лювал"), я там сгналку себе ставил...вроде нормальные (вместе с работой - 200 енотов)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость CatBayun Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 это где такой прайс?В том самом "Мастере звука" (номер мобильного могу в личное сообщение отправить, дабы не сочли за рекламу )Хотя тут нечего рекламировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Вот ещё есть контора, я там брелок от сигнализации чинил и увидел, что они парктрониками тоже занимаются. Спрашивал у них можно ли мне датчики покрасить в цвет кузова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость CatBayun Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 По рекомендации коллеги (также обладателя Peugeot 307) установил парктроник на СТО на Куприянова, 4. Привёз свой парктроник (8 датчиков), за установку взяли $80 по курсу, $15 по курсу за покраску датчиков в цвет кузова. Машину пригнали вместе с братом, он все 6 часов, пока делали работу, находился в ремзоне. Рассказал, что понравилось качество работы, очень аккуратно всё сделали. Адрес (WWW), телефон желающим могу сообщить в личку (мало ли, сочтут рекламой). Сигнализацию буду ставить там же. Цена за установку своей сигнализации - $80 по курсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 а какой фирмы парктроник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость CatBayun Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 UltraVox V-308B http://total.shop.by/10493/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость CatBayun Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Продолжу тему - установил сигнализацию в автомобиль. На той же СТО. Работа мастера понравилась.Если кого-либо заинтересуют подробности, могу описать, а контакт отправить в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 я СИФРАНС позвонил по-поводу парктроника... 2 млн. с установкой... да за такие деньги не влом выйти и посмотреть габариты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость CatBayun Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 $690 - золотой парктроник со щупальцами и системой автопарковки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 я СИФРАНС позвонил по-поводу парктроника... 2 млн. с установкой... да за такие деньги не влом выйти и посмотреть габариты )))Саш, очень приятно воспринимать любой ценник на других СТО после звонка на Сиф... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 UltraVox V-308Bhttp://total.shop.by/10493/И как он себя ведет? Есть какие-либо нарекания на его работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость CatBayun Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Я очень доволен его работой. Инерция небольшая есть, на траву высокую может сработать (за сеткой парковки), но это по мелочам.При парковке - исключительно удобен. Голосовое оповещение я отключил сразу, ибо задалбывает, а пищалку включаю перед тем, как парковаться.Парктроник сам в режим энергосбережения переходит и выключает дисплей, если длительное время нет сработок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shorom Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Я устанавливал парктроник на Аэродромной 2,таже контора что и на на Куприянова, 4, с установкой на 4 датчика получилось 150 уе, плюс 20 уе за расверливание заднго усилителя, работой доволен. утром в 9 оставил в 14-00 забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 подскажите, где и какую сигналку ставить на пыж 406ой ?подскажите, где и какую сигналку ставить на пыж 406ой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость CatBayun Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Позвоните в "АвтоТехноСтар" (http://www.autotechnostar.com/catalog/alarm/1/), человек охотно рассказывает о том, что есть в наличии, даёт советы. Я у них своё авто обслуживаю, толковые парни (это не реклама ). Если есть вопросы - можно в личку, можно в эту ветку форума (я там ставил парктроник, сигнализацию и ксенон, чинил кнопку дверки багажника). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Позвоните в "АвтоТехноСтар" я там ставил парктроник, сигнализацию и ксенон,по чем взяли за установку сигналки и какие советовали?Какой ставил ксенон, марка и цена за установку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость CatBayun Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Сигнализацию я выбирал сам ("Шерхан Каньон"), цена с установкой составила 220 у.е. (не изменилась, судя по прайсу).Ксенон брал корейский, с блоками 5 поколения. Делали со скидкой, как постоянному клиенту, поэтому цену называтьнет смысла . Если интересует актуальная на сегодняшний день - лучше позвонить им и уточнить. Как я говорил,охотно идут на контакт, подробно объясняют все ньюансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pivan Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 подскажите, где и какую сигналку ставить на пыж 406ой ? подскажите, где и какую сигналку ставить на пыж 406ой ? Можно поставить у Орлика. Он и продает и ставит. Есть разные сигналки, установка длится где-то 2 часа. Я приезжал в 6 вечера, в 8 уже забрал машину. Установил нормально, меня устраивает, жалоб на него не было. Его телефоны velcom 646-63-06, МТС 268-63-06 Сайт канторы: http://www.voskan.by/ там и адрес есть (сори если нельзя ссылки размещать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katrin7 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 компания "мастер звука", делают не дешево - но качественно и добросовестновы пользовались их ними услугами____________ пульпит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Установка и ремонт автосигнализации "Мангуст", может кто знает где можно произвести данную процедуру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sound23 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Не представляю, как можно поставить нормально сигналку за 2 часа!!!!!!!!! Фантастика!!!!!!!! Может вкинули за 2 часа? В это поверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antis Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Ну и цены у вас Минск... у нас в городе герое Бресте с 2-х сторонней связью и автозапуском с радиусом от брелка к машине 1 км и от машины до брелка 2 км стоит от 120 до 150 $$ и это цена сигналки с гарантией и установкой...... а вообще цена сигналки с обратной связью начинается от 55 баков..... а у вас пишут что установка = стоимости самой сигналки это обсурд!!! Вот различные диагностики и сервисы у вас дешевле, это радует..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) что-то задрого установка парктроника стоит... Кто нить недавно ставил? А то вот подарили девайс с 4-мя датчиками, сейчас чешу репу где поставить. И сколько готовить грошей Изменено 14 декабря, 2011 пользователем ms_des Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 что-то задрого установка парктроника стоит... Кто нить недавно ставил? А то вот подарили девайс с 4-мя датчиками, сейчас чешу репу где поставить. И сколько готовить грошейставил сам,перед этим покурив интернет...абсолютно ничего сложного...фреза в комлекте,гараж,розетку и часа 2 времени найдёшь?самое долгое и мудное-правильно разметить бампер под датчики,дальше как по маслу пойдёт....а ваапще услуга по установке у нас от 55-80$....я тупо пожалел грошЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ставил сам,перед этим покурив интернет...абсолютно ничего сложного...фреза в комлекте,гараж,розетку и часа 2 времени найдёшь?самое долгое и мудное-правильно разметить бампер под датчики,дальше как по маслу пойдёт....а ваапще услуга по установке у нас от 55-80$....я тупо пожалел грошЫ!!! плин, фрезы нет в комплекте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ставил сам,перед этим покурив интернет...абсолютно ничего сложного...фреза в комлекте,гараж,розетку и часа 2 времени найдёшь?самое долгое и мудное-правильно разметить бампер под датчики,дальше как по маслу пойдёт....а ваапще услуга по установке у нас от 55-80$....я тупо пожалел грошЫ!!! плин, фрезы нет в комплекте...слушай..ну поспрашай ты у местных..фреза даже с китаем вместе идёт,а после установки,как правило выкидывается!мож кто оставил-приберёг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 слушай..ну поспрашай ты у местных..фреза даже с китаем вместе идёт,а после установки,как правило выкидывается!мож кто оставил-приберёг? нашел уже, осталось найти свободное время и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 слушай..ну поспрашай ты у местных..фреза даже с китаем вместе идёт,а после установки,как правило выкидывается!мож кто оставил-приберёг? нашел уже, осталось найти свободное время и впереднадеюсь фаркопа нет???когда будешь ставить,смотри что бы датчики смотрели строго горизонтально,а то будешь постоянно слушать траву и асфальт!!! удачи в установке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 подьезжай дам фрезу! могу и помоч в установке, опыт есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения