Перейти к содержанию

КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА

AleX

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, может уже обсуждалось...Посмотрел пособие юного клеяльщика наклеек и не могу понять, нужно ли в конце сдирать прозрачную пленку, чтобы на стекле остались только буквы отдельно?

Позвонил позавчера утречком в Контакт-центр, заказал комплект клубных рамок. Сказали - "Вам в ближайшее время перезвонят". Никто не перезванивает. Nikola писал пару недель назад, что рамки должны быть в середине апреля, но мало ли - вдруг раньше появятся? Хотелось бы до ДР-5 рамочку обновить в идеале. :)

Я вчера тоже заказывал 8 комплектов рамок через Контакт-центр, девушка (если не ошибаюсь) Татьяна сразу предупредила, что они будут во второй половине апреля и обещала перезвонить когда появяться. Мне общение очень понравилось. Молодцы. 

Изменено пользователем DimonB

В 04.04.2012 в 08:11, 'Nikola' сказал:

маловероятно, что рамки успеют до ДР.

Коля, просьба постараться, т.е. поторопить исполнителя. Клубные машинки должны выглядеть образцово. :) А то мне стыдно ездить без рамки. :blush:

Захотелось наклейку и шильду, но я клубной карты не имею и в общих тусовках замечен не был. Это не будет препятствием для заказа?

На встрече у VitebskLODE на авто была замечена очень выцветшая надпись на клубной рамке. Это что - такое качество рамок сейчас? Или Юра часто моет авто? Солнце? Соль? Не могу понять... с таким качеством рамка менее интересна. :blush:

В 18.04.2012 в 20:24, 'Nick' сказал:

На встрече у VitebskLODE на авто была замечена очень выцветшая надпись на клубной рамке. Это что - такое качество рамок сейчас? Или Юра часто моет авто? Солнце? Соль? Не могу понять... с таким качеством рамка менее интересна. :blush:

никто раньше не жаловался. да и у меня она уже со времен царя гороха и ничего с ней не стало.

В 18.04.2012 в 20:38, 'Nikola' сказал:
  В 18.04.2012 в 20:24, 'Nick' сказал:

никто раньше не жаловался. да и у меня она уже со времен царя гороха и ничего с ней не стало.
Никола, у Д-Г тоже выцвела...(((

• 2 недели спустя...
  В 28.04.2012 в 17:34, 'ВитДизелЬ' сказал:

Никола друг уже конец апреля на носу может чем обрадуешь по рамкам

и шильдам.. моя рамка поломана, все жду клубных и жду.. с февраля месяца. а ручки чешутся купить новые :D

В 09.05.2012 в 05:56, 'punk2904' сказал:

Nikola, куда анкету отправлять для получения карты? Сюда: nikola@peugeot-club.by я попасть чего-то не могу...

значит вы что-то не так делаете. или куда-то не туда лезете.Пс. на всякий случай уточню: письмо надо отправлять по email

В 03.05.2012 в 10:14, 'Darida' сказал:

заказал 2 наклеечки большую и маленькую еще в марте ,до сих пор нету(может что появилось там?) обрадуйте

заказать через колл-центр...как только они появляются - сразу на пыжовник за ними...тк быстро разбираются...

В 10.05.2012 в 09:41, 'DimonB' сказал:

А рамки номера когда будут?

забираю в середине следующей недели. всем кто оставлял заявку в контакт центре будет сообщено.

В 10.05.2012 в 10:26, 'Nikola' сказал:
  В 10.05.2012 в 09:41, 'DimonB' сказал:

А рамки номера когда будут?

забираю в середине следующей недели. всем кто оставлял заявку в контакт центре будет сообщено.
понял, спасибо.

Помнится был раньше файлик с макетом на распечатку нашей атрибутики... Может кто скинет для наклеек больших и маленьких?

В 12.05.2012 в 05:42, 'Don' сказал:

Помнится был раньше файлик с макетом на распечатку нашей атрибутики... Может кто скинет для наклеек больших и маленьких?

Дык лавочку прикрыли по рассылку макетов по атрибутике...Root Admin запретилИзображение

В 13.05.2012 в 22:15, 'Don' сказал:

Жалко, конечно... Было желание скачать, так какой то чёрт меня сдержал... :(

макета в публичном доступе никогда и не было, так что не корите себя =) вероятно просто что-то другое могли скачать, так оно, наверное, и сейчас где-то доступно

В 14.05.2012 в 09:39, 'militarist' сказал:

шильды будут когда-нибудь???

заказ произвёл неделю назад...21-22-го, сказали будут готовы...так что, когда-нибудь будут :P

• Создать...