Alligator_by Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Товарищи, может уже обсуждалось...Посмотрел пособие юного клеяльщика наклеек и не могу понять, нужно ли в конце сдирать прозрачную пленку, чтобы на стекле остались только буквы отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Позвонил позавчера утречком в Контакт-центр, заказал комплект клубных рамок. Сказали - "Вам в ближайшее время перезвонят". Никто не перезванивает. Nikola писал пару недель назад, что рамки должны быть в середине апреля, но мало ли - вдруг раньше появятся? Хотелось бы до ДР-5 рамочку обновить в идеале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 маловероятно, что рамки успеют до ДР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Я вчера тоже заказывал 8 комплектов рамок через Контакт-центр, девушка (если не ошибаюсь) Татьяна сразу предупредила, что они будут во второй половине апреля и обещала перезвонить когда появяться. Мне общение очень понравилось. Молодцы. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем DimonB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 маловероятно, что рамки успеют до ДР.Коля, просьба постараться, т.е. поторопить исполнителя. Клубные машинки должны выглядеть образцово. А то мне стыдно ездить без рамки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 14 апреля на "Линии Сталина" по клубной карте давали скидку 1000 BYR с билета независимо от его цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Захотелось наклейку и шильду, но я клубной карты не имею и в общих тусовках замечен не был. Это не будет препятствием для заказа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 никоим образом. но для очищения совести надо бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Хотя бы два раза надо быть...1-й - познакомиться, 2-й - выкупить заказанную атрибутику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 а где скачать справку на техосмотр ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 На встрече у VitebskLODE на авто была замечена очень выцветшая надпись на клубной рамке. Это что - такое качество рамок сейчас? Или Юра часто моет авто? Солнце? Соль? Не могу понять... с таким качеством рамка менее интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 На встрече у VitebskLODE на авто была замечена очень выцветшая надпись на клубной рамке. Это что - такое качество рамок сейчас? Или Юра часто моет авто? Солнце? Соль? Не могу понять... с таким качеством рамка менее интересна. никто раньше не жаловался. да и у меня она уже со времен царя гороха и ничего с ней не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 На встрече у VitebskLODE на авто была замечена очень выцветшая надпись на клубной рамке. Это что - такое качество рамок сейчас? Или Юра часто моет авто? Солнце? Соль? Не могу понять... с таким качеством рамка менее интересна. никто раньше не жаловался. да и у меня она уже со времен царя гороха и ничего с ней не стало.Никола, у Д-Г тоже выцвела...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 к текущему заказу будут предъявляться более строгие требования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВитДизелЬ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Никола друг уже конец апреля на носу может чем обрадуешь по рамкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByZoNe Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Никола друг уже конец апреля на носу может чем обрадуешь по рамками шильдам.. моя рамка поломана, все жду клубных и жду.. с февраля месяца. а ручки чешутся купить новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darida Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 заказал 2 наклеечки большую и маленькую еще в марте ,до сих пор нету(может что появилось там?) обрадуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Nikola, куда анкету отправлять для получения карты? Сюда: nikola@peugeot-club.by я попасть чего-то не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Nikola, куда анкету отправлять для получения карты? Сюда: nikola@peugeot-club.by я попасть чего-то не могу...значит вы что-то не так делаете. или куда-то не туда лезете.Пс. на всякий случай уточню: письмо надо отправлять по email Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 заказал 2 наклеечки большую и маленькую еще в марте ,до сих пор нету(может что появилось там?) обрадуйтезаказать через колл-центр...как только они появляются - сразу на пыжовник за ними...тк быстро разбираются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А рамки номера когда будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А рамки номера когда будут?забираю в середине следующей недели. всем кто оставлял заявку в контакт центре будет сообщено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А рамки номера когда будут?забираю в середине следующей недели. всем кто оставлял заявку в контакт центре будет сообщено.понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Помнится был раньше файлик с макетом на распечатку нашей атрибутики... Может кто скинет для наклеек больших и маленьких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Помнится был раньше файлик с макетом на распечатку нашей атрибутики... Может кто скинет для наклеек больших и маленьких?Дык лавочку прикрыли по рассылку макетов по атрибутике...Root Admin запретил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Жалко, конечно... Было желание скачать, так какой то чёрт меня сдержал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Жалко, конечно... Было желание скачать, так какой то чёрт меня сдержал... макета в публичном доступе никогда и не было, так что не корите себя =) вероятно просто что-то другое могли скачать, так оно, наверное, и сейчас где-то доступно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 шильды будут когда-нибудь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 шильды будут когда-нибудь??? заказ произвёл неделю назад...21-22-го, сказали будут готовы...так что, когда-нибудь будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения