Princess Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 для Princess розовенькую сделай кстати хороший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 кстати хороший вариант а то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 но ведь машина зеленая, будет не очень красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Недавно видел белую наклейку световозвращайку на белой машине Вобщем закажу 10 синих, 10 черных, ну мот еще 5 белых, красные нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Про фирменные цвета - это я говорил, бо черно белая лого на кепках майках смотреццо как-то неочень будет.. IMHO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 1,2,3 гуд но я бы льва больше б сделал и вариант светлее какой нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAMAN Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 кароче по итогу, что мне делать? Только так, чтобы не очень сильно этот видоизменять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TedParker Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Я за 3!!!! И без изменений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 DIAMAN, вот именно поэтому я и говорил, что выкладывать на форум рано Будь другом, попробуй пока что, расскрасить ту чернобелую плиз, что была предложена с видоизменениями.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAMAN Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 DIAMAN - просто СУПЕР!!! ВЫсший класс... А попробуй сдлеать тоже, тока вмести www написать просто Peugeot Club Belarus.. но блин лого получилось просто ЗАЧТОНОЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAMAN Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 а по мне так уже и url неплохо смориццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Ну клуб - это же не только Урл Урл - это проекция клуба в Сети Тоже самое как у любой компании есть имя и адресс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAMAN Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAMAN Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 ну теперь Ramsesus надеюсь, что твоя душенька довольна...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 ДА ))) Тока вот вопрос.. а такое ваще реально на кеки/майки/трусы/флаги перенести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 а по мне так уже и url неплохо смориццо Логотип отличный. Url, я думаю нужно убрать, это же логотип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAMAN Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 To Ramsesus, реально, но только на тёмное, потому что цвета такие. To Steel насчёт URL обсуждаем, с ним или без него.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAMAN Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Да народ просьба, сделайте плиз нормальную фотку карточки какой-нить, я с клубными картами ещё поколдую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 красиво. но первые варианты тож были хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Да народ просьба, сделайте плиз нормальную фотку карточки какой-нить, я с клубными картами ещё поколдуюУшло в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 позволю себе вставить свои пять копеек . Считаю, что если это наше лого в будущем, то мне нраиться самый последний с URL вариант, только на мой взгляд, надо сделать его полным зеркальным отражением верхней надписи (для симметрии), но менее жирным шрифтом. З.Ы. DIAMAN спасибо за старания и потдержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAMAN Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 князевич «DIAMAN» рад стараться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 мне больш понравился второй вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAMAN Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 и не только тебе))) я так думаю мы на втором и остановимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TedParker Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Да лучше сделать голосовнаие по вариантам и за какой больше будет тот и оставим как основной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ody Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 последний вполне хорош=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 проголосовать хороша идея, давайте сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAMAN Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 слушаем твой голос shneki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 вы просто выложите все вариант в одном посте и пронумеруйте их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения