Перейти к содержанию

КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА

AleX

Рекомендуемые сообщения

А почему серые?Если делать один цвет, то лучше синий с белым.post-1528-1234456057_thumb.jpgpost-1528-1234456092_thumb.jpg

Фон должен быть нейтральным, чтоб к любому цвету автоса подходил, ИМХО,........ но очень твёрдое и непреклонное (знаю, что говорю) :angry:

Фон должен быть нейтральным, чтоб к любому цвету автоса подходил, ИМХО,........ но очень твёрдое и непреклонное (знаю, что говорю) :angry:

Неее, у меня ИМХО другое :)

Какой смысл в серой наклейке?

Она:

1 — неяркая

2 — неинтересная

3 — незаметная

4 — невыразительная

"чтоб к любому цвету автоса подходил" — она же наклейка: должна выделяться!

Синий, как-никак, а фирменный цвет ПЕЖО, логично его использовать. Будет выделяться на всех машинах, даже на синих :)

А вообще смотрите сами, что вы хотите. Вы же с большим клубно-пыжеводческим опытом :)

...Какой смысл в серой наклейке?Она: 1 — неяркая2 — неинтересная3 — незаметная4 — невыразительная

По-этому и не серая, а прозрачная...Опять лисапед изобретаем... ;)

По-этому и не серая, а прозрачная...Опять лисапед изобретаем... ;)

<censored> Не саабразиу я нешта.Заработался я совсем, пора наверное спать идти :)

а может быть не писать что клуб белорусский (by)? вроде и так понятно. А цвет может быть желтый, или оранжевый, или еще какой-нить радикально отличающийся от других, тока если вешать льва, вот он синий или на синем фоне. Вот и мое мнение.

забыли как первую рожали? маникюрные ножницы, скотч и вперед макет делать, а нарисовать можно что угодно. Вроде красиво, а приклеил -..вно. ИМХО первую немного изменить достаточно.

забыли как первую рожали? маникюрные ножницы, скотч и вперед макет делать, а нарисовать можно что угодно. Вроде красиво, а приклеил -..вно. ИМХО первую немного изменить достаточно.

Да эту мысль уже давно прессуют...Будет то же самое, что и с лэйбой МТЗ...И это - правильно... ;)

Знаете, из всех предложенных вариантов наклеек самый грамотный и стильный - это тот, который уже существует. Монохромный рубленый шрифт отлично читается. :) К сожалению, почти не было возможности увидеть, как выглядят наклейки на ваших машинках (а хотелось бы взглянуть, хотя бы на фотки). :rolleyes: Из двух автосов, что видела в темноте после боулинга, мне понравилось, как наклейка вписалась на заднее стекло сверху у SergeyW. Да, она не бьёт в глаза, может, читается не под любым углом, но сидит она там идеально, как будто там и росла.Красный, серый, синий, белый - это перебор с цветом, а если ещё и зелёный, и приправить разными шрифтами - это уже совсем безграмотно и с точки зрения стилистики, и с точки зрения удобочитаемости, ИМХО. :) А что конкретно не устраивает в существующей наклейке?

ну что вы там накумекали?? что решили с наклейкой??по моему первоначальный вариант самый лучший и я сголашусь с Polski, что слово CLUB должно быть больше чем слово Peugeot, так будет акцентироваться внимание на слове клуб, а не на рекламе машины!!!

Где тебя увидеть и по чем будет?

про рамки все написано в певом посте. не задавайте клупых вопросов по сто раз

про рамки все написано в певом посте. не задавайте клупых вопросов по сто раз

Ну вот наклейки- то закончились :( я и спросил..вдруг рамок тоже нет :( Так-что спасибо за отклик и извиняйте если что ;)

Уважаемые. Если каждый день спрашивать, то быстрее от этого не станет. Всему свое время, и как только станет что-то известно, или появятся на руках наклейки, я скажу. Прошу больше вопросы эти не задавать

• Создать...