Ramsesus Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Ну я так смотрю, что последние варианты мало чем отличаются от тех, что есть сейчас..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 А почему серые?Если делать один цвет, то лучше синий с белым.Фон должен быть нейтральным, чтоб к любому цвету автоса подходил, ИМХО,........ но очень твёрдое и непреклонное (знаю, что говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Фон должен быть нейтральным, чтоб к любому цвету автоса подходил, ИМХО,........ но очень твёрдое и непреклонное (знаю, что говорю) Неее, у меня ИМХО другое Какой смысл в серой наклейке? Она: 1 — неяркая 2 — неинтересная 3 — незаметная 4 — невыразительная "чтоб к любому цвету автоса подходил" — она же наклейка: должна выделяться! Синий, как-никак, а фирменный цвет ПЕЖО, логично его использовать. Будет выделяться на всех машинах, даже на синих А вообще смотрите сами, что вы хотите. Вы же с большим клубно-пыжеводческим опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 ...Какой смысл в серой наклейке?Она: 1 — неяркая2 — неинтересная3 — незаметная4 — невыразительнаяПо-этому и не серая, а прозрачная...Опять лисапед изобретаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 По-этому и не серая, а прозрачная...Опять лисапед изобретаем... <censored> Не саабразиу я нешта.Заработался я совсем, пора наверное спать идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruz Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Есть какие наклейки (очень хочется)? или ждать пока новый дизайн обсудят-распечатают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 последние наклейки уехали в Могилев.. так что придется подождать немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 одна есть!!! нашел в багажнике, кому подогнать? кто первый тому и отдам (Аэропорт 1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruz Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 одна есть!!! нашел в багажнике, кому подогнать? кто первый тому и отдам (Аэропорт 1)1-й! Как договариваться будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 а может быть не писать что клуб белорусский (by)? вроде и так понятно. А цвет может быть желтый, или оранжевый, или еще какой-нить радикально отличающийся от других, тока если вешать льва, вот он синий или на синем фоне. Вот и мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Принцесс! как тебе мой вариант для новичков?Позолоти... а то АЛИГАРХОВ не привлечеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 забыли как первую рожали? маникюрные ножницы, скотч и вперед макет делать, а нарисовать можно что угодно. Вроде красиво, а приклеил -..вно. ИМХО первую немного изменить достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 1-й! Как договариваться будем? А у ДэИкса тел в подписи, сразу звонить надоть!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Уже дбз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Уже дбз. дбз - Должен был звонить (забрать)???... Или...???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 забыли как первую рожали? маникюрные ножницы, скотч и вперед макет делать, а нарисовать можно что угодно. Вроде красиво, а приклеил -..вно. ИМХО первую немного изменить достаточно.Да эту мысль уже давно прессуют...Будет то же самое, что и с лэйбой МТЗ...И это - правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 добазарились уже (есть такое слэнговое сокращение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 добазарились уже (есть такое слэнговое сокращение )+1, бзть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruz Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Договорились DX'у большое спаибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzh Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Знаете, из всех предложенных вариантов наклеек самый грамотный и стильный - это тот, который уже существует. Монохромный рубленый шрифт отлично читается. К сожалению, почти не было возможности увидеть, как выглядят наклейки на ваших машинках (а хотелось бы взглянуть, хотя бы на фотки). Из двух автосов, что видела в темноте после боулинга, мне понравилось, как наклейка вписалась на заднее стекло сверху у SergeyW. Да, она не бьёт в глаза, может, читается не под любым углом, но сидит она там идеально, как будто там и росла.Красный, серый, синий, белый - это перебор с цветом, а если ещё и зелёный, и приправить разными шрифтами - это уже совсем безграмотно и с точки зрения стилистики, и с точки зрения удобочитаемости, ИМХО. А что конкретно не устраивает в существующей наклейке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 ну что вы там накумекали?? что решили с наклейкой??по моему первоначальный вариант самый лучший и я сголашусь с Polski, что слово CLUB должно быть больше чем слово Peugeot, так будет акцентироваться внимание на слове клуб, а не на рекламе машины!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruz Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 А рамки есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 есть у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISLIY Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Ну как там дела с наклейками??? Так и умереть можно от ожидания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruz Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 есть у меня Где тебя увидеть и по чем будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Где тебя увидеть и по чем будет? про рамки все написано в певом посте. не задавайте клупых вопросов по сто раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruz Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 про рамки все написано в певом посте. не задавайте клупых вопросов по сто разНу вот наклейки- то закончились я и спросил..вдруг рамок тоже нет Так-что спасибо за отклик и извиняйте если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 буду в Барановичах 19 февраля и в Бресте 19-20. кому что привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Ну как там с наклейкой? Движется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Уважаемые. Если каждый день спрашивать, то быстрее от этого не станет. Всему свое время, и как только станет что-то известно, или появятся на руках наклейки, я скажу. Прошу больше вопросы эти не задавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения