AleX Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Если вдруг на слжнд неделе замутитесь делать то Ramsesus делай на меня без подтвержедения денюжку я отдем просто всю след неделю в Германии буду и не знаю найду ли выход в интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Млять, слител профайл с компа.... будь он неладен.. и какого лешего наклейки сохранял в моих документах... Блин... Никола!!! ответь млин куда и че нести нада!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 мне неси. tiff формат картинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Чё-то всё заглохло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 хултганы =) предлагаю другой вариант необходимо высказать до пяти ассоциаций с логотипом. точнее с чем должен ассоциироваться логотип, может, тогда легче станет с воображением. пежо, надежность, наслаждение, совершенство, комманда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 пежо, скорость, мощь, сила, индивидуальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botanikus Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 А можно и мне наклейку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVader Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 ПЕЖО - это комфортность, устойчивость, плавность линий .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 А можно и мне наклейку? Можно. уже нарисовал. Завтра узнаю в канторе что рядом со мной скока ето будет стоить и тогда отдам им на печать. Итак, у меня сейчас на руках нарисованы наклейки для:Ramsesus Nikola Lёшик Ale_X SergeyW ZVader Botanikus никого не забыл? кажите кол-во наклеек которые желаете заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Мине Ону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botanikus Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Достаточно одной таблэтки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Адын штук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVader Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Одной обойдусь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 еще думаю штуки три-четыре сделать без ника =) чтоб маркером черным вписать можно было =) мало ли кто опоздает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Пежо - это неисправности, глюки, ненадежность, непопулярность и падение в цене... Надеюсь, меня никто не слышал... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 ПЕЖО - Прошлое, настоящие, будущие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Сегодня сделал пробную распечатку наклеек... Остался разочарован... смотрится офигенно убого... сейчас думаю может таки просто полосу с www адресом и наклеить на черный пластик на бампере.. или на заднем стекле пустить по верхнему краю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 дизайнер нужен p.s. http://peugeot-club.by/board/index.php?s=&...post&p=1109 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVader Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 так давай просто адрес клуба например: www.PEUGEOT-CLUB.BY ник над www Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 так, я тут немного поработал и вот что получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 так, я тут немного поработал и вот что получилось.витееватые буквы сложно клеить и они быстро отваливаются....можно такой вот прямоугольничек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Витееватые буква наносятся на пленку, и клеится только пленка, так что тут проблемы нету никакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Витееватые буква наносятся на пленку, и клеится только пленка, так что тут проблемы нету никакойможно и так, только это дорожеа может взять буквы такие, как в оригинале. типа как на моей картинке и на пленку их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Мне вариант Ramsesus нрацца мот ещё + ник как ZVader предложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 мне так кажется, что ник туда не всунуть, как ZVader предложил, а вариант Nikolы можно как вариант рассмотреть чтобы наклеить на рамки или вместо номаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 вместо номаре это сильно =) а номер в виде распечатаной наклейки на заднее стекло! =) мой вариант можно модернизировать, оставит только белые буковы с логотипом и на прозрачную пленку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Витиеватые буквы дороже не будут. Их просто будет хреново видно. И поверьте - мы то перепробовали достаточно. Ничего лучше рубленых шрифтов нету. И четкие и читаемые. Не мудрите - Это не так красиво, как Вам кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelegal Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Оба варианта неплохие, если бы их как-то объединить. Прикольней когда наклейка индивидуальная, с ником..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Да хотелось бы с ником я за рубленый шрифт витьеватые это как то не по гордски ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 витииватый это как раз таки по французски... не помню как точно называется, но что то типа французские какой-то ... по поводу ника.. ну не знаю... на мой взгляд ник можно и отдельно прилепить... ИМХО без ника более строго.. и прикинь скока надо будеть делать и как каждый раз менять рисунок, если у всех будет ник свой, да еще в 255 сиволов Нет.. я за простоту... Урл без ника.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения