kaval_26 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Михаил,а эти наклейки как сдираются...хорошо или не очень хорошо?????У нас есть коллеги, которые по 3 раза сдирали...и получалось???без следов???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 А следы от чего? там как бы не от чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 А мне в визитках слово "тут" и акцент на него не нравится. Уж больно по тутбаевски это. Можно было бы заменить словом "здесь" в след. партии. А что касается этого варианта, то 2 лозунга на одной маленькой визитке слишком много.я бы к этому еще добавила так: визитки и двусторонние хороши...это так на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 хочу наклейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 так будут раздавать визитки и на каких условиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaveniya Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 понлавился первый вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Это я спросил для приобретения. Вот если я хатю 100 шт, скока мне это будет стоить? Или администрация клуба сделает широкий жест и раздаст их так, нахаляву всем желающим клубням? Так ведь не бывает... Практически все визитки будут переданы Администрации... Общий тираж 3000 штук... Думаю что и в этот раз, как и в предыдущий визитки будут раздаваться просто так... ну или как минимум за спасибо-пжалста :-)А мне в визитках слово "тут"...И мне... но чтож поделать то? Надо было раньше обсуждать ТУТ!!! В следующей партии учтем ваши пожелания и напишем ТАМ! Или лучше JAM :-)...видимо, визитки еще не готовы. Вы хоть сотню какую зарезервируйте для нас, ладно?Когда будут готовы пока точно неизвестно, планируется что до 23-го будут готовы, вот тогда и будем расчехлять и резервирвывать...я бы к этому еще добавила так: визитки и двусторонние хороши...это так на всякий случай ...ага.. а случаи бывают разные... я с самого начала предупреждал, что визитки будут ТОЛЬКО ОДНОСТОРОННИЕ!!! Вторая сторона используется каждым по своему усмотрению! :-)понлавился первый вариантМдя... своевременно как то... Ну ничего... На следующую партию учтем ваш голос :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 хочу наклейкупиши в личку beerkut - проси нумер мобильного, звони, договаривайся о месте/времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 хочу наклейкупиши в личку beerkut - проси нумер мобильного, звони, договаривайся о месте/времени.написал! жду нумар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 прошла уже не одна ночь,а я все не сплю - думаю о наклейках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 genikkk - у меня есть небольшая заначка.. если уж так не спиццо, то звони мне договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 genikkk - у меня есть небольшая заначка.. если уж так не спиццо, то звони мне договоримся наберу наверное сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 наберу наверное сегоднястранный парень... то ему не спиццо... то ему наверное наберу... офигеть :-)))набирай и не думай.... не каждый день рамзес свои заначки выныкивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 пообщался с Александром Фараоновичем завтра буду с наклейкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltorus Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Все визитки хороши!Но вот 2,6,12,13 мне больше по душе!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltorus Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 значитсо так....... ХТО ЕЩЕ НЕ КУПИЛ КЛУБНЫЙ КАЛЕНДАРЬ???(эт я типа в непонятках)...и маленькие наклейки....звоним, пишем, заказываем, оплачиваем, забираем, радуемся......Заинтересовали наклейки!Как можно с тобой связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ramsesus, а автограф можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Заинтересовали наклейки!Как можно с тобой связаться?лучше уж Рамзесусу звони - телефоны в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 значитсо так....... ХТО ЕЩЕ НЕ КУПИЛ КЛУБНЫЙ КАЛЕНДАРЬ???(эт я типа в непонятках)...и маленькие наклейки....звоним, пишем, заказываем, оплачиваем, забираем, радуемся......Заинтересовали наклейки!Как можно с тобой связаться?если в минск напряжно ехать, могу до фаниполя довезти (в минске работаю). туда тебе ближе будет приехать З.Ы. Фараон! рамки уже вроде другого вида, заменть в первом посте фото надо, чтобы народ не путать. или просто добавить еще одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltorus Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 значитсо так....... ХТО ЕЩЕ НЕ КУПИЛ КЛУБНЫЙ КАЛЕНДАРЬ???(эт я типа в непонятках)...и маленькие наклейки....звоним, пишем, заказываем, оплачиваем, забираем, радуемся......Заинтересовали наклейки!Как можно с тобой связаться?если в минск напряжно ехать, могу до фаниполя довезти (в минске работаю). туда тебе ближе будет приехать З.Ы. Фараон! рамки уже вроде другого вида, заменть в первом посте фото надо, чтобы народ не путать. или просто добавить еще одно.А какой выбор наклеек?Цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 а можно ли в названии темы написать "Клубная атрибутика" (с одной буквой "т", а то как-то режет)? А какой выбор наклеек?Цены?в первом сообщении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltorus Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Понял!Если сегодня получится то даже в Минск приеду!А нет так в Фаниполи встретимся!Кстати!Ищу на свой насос г/у!Не подскажите где можно найти?А то я уже задалбался искать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Понял!Если сегодня получится то даже в Минск приеду!А нет так в Фаниполи встретимся!Кстати!Ищу на свой насос г/у!Не подскажите где можно найти?А то я уже задалбался искать!ну, насос точно не в этой теме полазь в "барахолке", поспрашивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltorus Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Понял!Если сегодня получится то даже в Минск приеду!А нет так в Фаниполи встретимся!Кстати!Ищу на свой насос г/у!Не подскажите где можно найти?А то я уже задалбался искать!ну, насос точно не в этой теме полазь в "барахолке", поспрашивай.Пасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Понял!Если сегодня получится то даже в Минск приеду!А нет так в Фаниполи встретимся!Кстати!Ищу на свой насос г/у!Не подскажите где можно найти?А то я уже задалбался искать!только у меня ничего такого нету, я сам буду забирать их. поэтому связывайся со мной заранее (ЛС, аська, телефон в подписи). хотябы за 1-2 дня до времени "Ы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ПАВТАРЯЮСЯ... поезд ушол... гремя круглыми колесами (см. анекдот ниже) в печати три варианта http://www.peugeot-club.by/board/index.php...st&p=152972 скорее всего уже отпечатаны, но ещо не порезаны... резчик не отошол ещо от НГ... ВИ и Петька. - ВИ, вот смотри... колеса круглые у поезда? - Круглые. - А рельсы ровные? - Ровные! - Так а почему када поезд едит так колеса стучат??? - Хм... ты формулу площади круга знаешь? - Ну да... пи эр квадрат! - Так вот... этот квадрат и стучит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltorus Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ПАВТАРЯЮСЯ... поезд ушол... гремя круглыми колесами (см. анекдот ниже)в печати три вариантаhttp://www.peugeot-club.by/board/index.php...st&p=152972скорее всего уже отпечатаны, но ещо не порезаны...резчик не отошол ещо от НГ... ВИ и Петька.- ВИ, вот смотри... колеса круглые у поезда?- Круглые.- А рельсы ровные?- Ровные!- Так а почему када поезд едит так колеса стучат???- Хм... ты формулу площади круга знаешь?- Ну да... пи эр квадрат!- Так вот... этот квадрат и стучит!!! А у кого именно из администрации резервировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Скорее всего у Princess. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltorus Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Оки-доки!Буду к ней стучатся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltorus Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Оки!!!!!Один вопрос!Я тут пока чайник много чего тут не знаю!В подписи это где?А лучше мне напиши номерок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения