Модератор Citrin Опубликовано 1 ноября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ректор, а че глаз один? Второй сломал что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 налетай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Ректор, а че глаз один? Второй сломал что ли?второй сломал, но уже купил и сделал, и вставил. там нужно провод удлинять + там не так то просто этот провод достать из-под защиты. будет время, сделаю. сейчас ломаю голову как это всё подключить по грамотному.обнаружил что проводка фаркопа подключена, как к правой фаре, так и к левой. это зачем? налетайсамое забавное, что у этого человека, у которого мы и берём диоды, у него дешевле чем в китае. + он их дорабатывает и даёт гарантию. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) у него под заказ или в наличии?цена за 1шт или комплект? Изменено 1 ноября, 2011 пользователем lexus666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 у него под заказ или в наличии?цена за 1шт или комплект?у него такие партии, что ему диоды почти бесплатно приходят. у китайцев лампочка 3,2 а у него 2,6 баксов. и цена за 1 штук. многое есть в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 у него под заказ или в наличии?цена за 1шт или комплект?у него такие партии, что ему диоды почти бесплатно приходят. у китайцев лампочка 3,2 а у него 2,6 баксов. и цена за 1 штук. многое есть в наличии.для примера http://www.dealextreme.com/p/t10-1-2w-6500k-70-lumen-5-smd-led-car-white-light-bulbs-pair-dc-12v-51356 это за 2 шт!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 2 ноября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Леха, китайские диоды не могут составить конкуренцию самоделкам Омеги, даже если они и будут в 5 раз дешевле. Сори) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Beefcake [*]MaxVizion-T10(W5W)-5x5050 2 штуки [*]MaxVizion-T10(W5W)-9x5050 без обманки 2 штуки РоманЯ [*]MaxVizion-T10(W5W)-5x5050 2 штуки [*]MaxVizion-T10(W5W)-9x5050 без обманки 2 штуки Asker [*]MaxVizion-T10(W5W)-5x5050 2 штуки KAM [*]MaxVizion-T10(W5W)-5x5050 2 штуки [*]MaxVizion-T10(W5W)-9x5050 без обманки 2 штуки MaxVizion-T10(W5W)-5x5050 2 штуки 5,1$ MaxVizion-T10(W5W)-9x5050 без обманки 2 штуки 8,5$ Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Andrucha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Я тоже возьму MaxVizion-T10(W5W)-5x5050 2 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) катафот легко снимается? разбиратся явно не очень легко Будешь запитывать все таки от фаркопа или к фаре будешь тянуть...провода? Катафот вынимается не очень легко, сломать, какнехер делать, что я и сделал. я подсовывал 2 ножа сверху и выдавливал, но походу они хорошо выпрыгивают если нож сбоку и давить в бок.У меня один катафот разобрался очень просто, авторой (купленный), я разрезал по шву раскаленным ножом. К фаркопу не подключишь, нет там места для соединения, всё сделано на фишках. Наверное, нужно тянуть прямо к контактам габарита. Леха, китайские диоды не могут составить конкуренцию самоделкам Омеги, даже если они и будут в 5 раз дешевле. Сори) Это не омегаТак, отписываемся, кому, еще что нужно....нужно будет решить про ленточную подсветку багажника, он предложил 2 ленты по 9 диодов, но что-то мне кажется что нужно больше Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 2 ноября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 У меня тут разбитая фара от 607 валяется, я из неё вытянул вставку(она целая как ни странно) хочу эту вставку отдать Омеге, может он чего интересного сможет предложить. Citrin (02 Ноябрь 2011 - 09:10) писал:Леха, китайские диоды не могут составить конкуренцию самоделкам Омеги, даже если они и будут в 5 раз дешевле. Сори) Это не омегаА так это тоже кЕтай? Ну тогда за покупками к Лексусу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 И я себе хочу взять: MaxVizion-T10(W5W)-5x5050 2 штуки MaxVizion-T10(W5W)-9x5050 без обманки 2 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ректор сам поедешь за своими лампочками? Alex_ ты будешь заказывать свои лампочки или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 народ можно заказать реально дешевле в два раза чем у этого чела но придётся ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 народ можно заказать реально дешевле в два раза чем у этого чела но придётся ждать!лёша, то что придёт с китая будет хуже чем у него, так как он, с его слов дорабатывает их под 14 вольт, и даёт гарантию на полгода на них, + он ставит обманки + он делает сам диодные ленты за копейки + их можно посмотреть примерить вернуть и т.д.Ректор сам поедешь за своими лампочками?ну теперь уж ты скатай за моими.Лампа MaxVizion-T10(W5W)-5x5050 6штук. + хочу диодные ленты в багажник, но нужно обсудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 народ можно заказать реально дешевле в два раза чем у этого чела но придётся ждать!ты мне обменяешь лампочку, если она не подойдет мне или погаснет через месяц? обманку самому паять дома вечерком? Шо то тебя переклинило с ебеем... ну теперь уж ты скатай за моими. Лампа MaxVizion-T10(W5W)-5x5050 6штук. + хочу диодные ленты в багажник, но нужно обсудить с лампами понятно....добавлю еще в 6 в заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 судя по его фото лампы у него тоже оттуда,на счёт дороботки нах их делать под 14 вольт,обманки ставятся за 3 сек пара резисторов и всё,на счёт погаснет или не подойдёт ,можно взять померять у этого чела.Себе заказывал 1.5 года назад светят и нихера с ними не стало!!Поменять не моменяю т.к если и буду заказывать то без навара ,по цене что указана на сайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) ЭХ, облом с 13 диодами... длинные лампочки плохо для обманки,может спайка расшататься больше 13 не делаю с обманками,только на 9 или 5 а как они светят Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Andrucha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Красота, уже в бампере?? к чему запитывал? кудой проводку прокладывал?снял я фару, посомотрел на разводку, хер там залезешь, тем более что на габаритную лампочку ещё идёт стоп сигнал. полез искать всё-таки проводку для подсветки номера, и под правой фарой нашёл её. чёрно-жёлтый провод.буду я туду запитываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 полез искать всё-таки проводку для подсветки номера, и под правой фарой нашёл её. чёрно-жёлтый провод.буду я туду запитываться. а как сделал, на открытие багажника? что бы загоралоась на видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 полез искать всё-таки проводку для подсветки номера, и под правой фарой нашёл её. чёрно-жёлтый провод.буду я туду запитываться. а как сделал, на открытие багажника? что бы загоралоась на видео? подсоединил к подсветке багажника.кстати, такой вопрос, возможно ли сделать питание из двух источников? тоесть подключить и к питанию подсветки багажника и к питанию подсветки номера, но при этом чтобы они работали от той или иной линии питания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beefcake Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 на счёт дороботки нах их делать под 14 вольт,обманки ставятся за 3 сек пара резисторов и всёперегорают если не переделаны под 14 вольт, стояли у меня обычные диоды, продержались пару месяцев, один просто погас, второй моргать начал ) а если еще и сначала свет включать, а потом заводить, то вообще мало живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 кстати, такой вопрос, возможно ли сделать питание из двух источников?можно, но при открывания багажника будет загораться и подсветка номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) кстати, такой вопрос, возможно ли сделать питание из двух источников? тоесть подключить и к питанию подсветки багажника и к питанию подсветки номера, но при этом чтобы они работали от той или иной линии питания?Можно. Два диода (не светодиода, а выпрямительных). Один диод от подсветки номера, другой - от подсветики багажника. Из минусов - немного тускнее будет гореть , так как на диоде падение примерно 1,2В. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Professor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 кстати, такой вопрос, возможно ли сделать питание из двух источников?можно, но при открывания багажника будет загораться и подсветка номера ага, а при включении света, то и в багажнике светить будет. кстати, такой вопрос, возможно ли сделать питание из двух источников? тоесть подключить и к питанию подсветки багажника и к питанию подсветки номера, но при этом чтобы они работали от той или иной линии питания?Можно. Два диода (не светодиода, а выпрямительных). Один диод от подсветки номера, другой - от подсветики багажника. Из минусов - немного тускнее будет гореть , так как на диоде падение примерно 1,2В.не понял схемы, можешь разъяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 кстати, такой вопрос, возможно ли сделать питание из двух источников? тоесть подключить и к питанию подсветки багажника и к питанию подсветки номера, но при этом чтобы они работали от той или иной линии питания?можно, полупроводники тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 не понял схемы, можешь разъяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 кстати, такой вопрос, возможно ли сделать питание из двух источников? тоесть подключить и к питанию подсветки багажника и к питанию подсветки номера, но при этом чтобы они работали от той или иной линии питания?можно, полупроводники тебе в помощь может схему кто-нибудь сможет сообразить.задачка: есть светодиодные ленты в катафотах. их можно подсоединить как к подсветке номера, так и к подсветке багажника. а можно подключить и к тому и к тому.вопрос: как сделать так, чтобы при двойном питании, при включении света в машине, свет в багажнике не загорался.как сделать, так чтобы при включенном свете машины и открытии багажника, двойное питание не шло на светодиодный ленты в катафотах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 схему тебе нарисовал уже професср Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 может схему кто-нибудь сможет сообразить.задачка: есть светодиодные ленты в катафотах. их можно подсоединить как к подсветке номера, так и к подсветке багажника. а можно подключить и к тому и к тому.вопрос: как сделать так, чтобы при двойном питании, при включении света в машине, свет в багажнике не загорался.как сделать, так чтобы при включенном свете машины и открытии багажника, двойное питание не шло на светодиодный ленты в катафотах.Смотри мой предыдущий пост.ок. я понял. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения