Перейти к содержанию

Peugeot опубликовала изображения 4008

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Модератор

Неплохо выглядит. Но ставить мотор 1.6 на это-это тупость

Изображение

остальное здесь

http://auto.onliner.by/2011/09/30/peugeot-4008

В 30.09.2011 в 07:52, 'Citrin' сказал:

Но ставить мотор 1.6 на это-это тупость

за то удобно один мотор на всю линейку :lol: :D1,8 л (150 л. с. хоть с турбиной будет? :rolleyes: Изменено пользователем Andrucha

нда... ничё такой танчик.. по симпатичней старого французского аутлЭндера будет...

В 30.09.2011 в 08:30, 'Foblas' сказал:

2.2 битурбо туда надо, или как минумум 2.0 свежий

тудой лучше 2.7 или 3.0HDI.. вот это будет зверь.. :lol:

В 30.09.2011 в 07:57, 'Nik' сказал:

По мне - намного лучше 4007 (внешне). 

а мне кажется наоборот этот намного выигрывает у 4007...и больше чем уверен что в салоне намного будет лучше, а не так как в 4007 с под топора все...) а по поводу мотора-они извращенцы, у них на всех машинах один и тот же мотор, даже 1,6 тхп 150 л.с. не то для этой машины, и не удивлюсь если в какой нибудь базовой комплектации простой 1,6 на 120 л.с. :)

Да нормальный дизигн...Внутрянка неизвестна но, надеюсь, будет приличной, с хранцузскими прибамбасами....И с моторчиками...согласен, слабоваты........может, экономичность пропагандируют? ;)

В 30.09.2011 в 10:01, 'Дядя Илья' сказал:

.....может, экономичность пропагандируют? ;)

с такой "пропагандой" преждевременным износом агрегата попахивает... Изображение

В 30.09.2011 в 08:57, 'Raptor' сказал:

ничего не напоминает?

Да они сейчас все одинаковые становятся. Стоит кому-то придумать какую-нибудь мульку, как её тут же начинают все тиражировать.Очеь мало брендов которым удалось сохранить преемственность.

ну так 2,0 там и будет стоять на 150 л.с.-вполне достаточно в купе с хорошим крутящим моментома от 2,2 с двумя турбинами PSA, я думаю, вскоре откажется полностьюа вообще, лично мне хотелось бы скорее увидить что то новое на рынке паркетников у PSA, так как давно уже присматриваю таковой на смену 607-му. 4007 только расстраивает, а вот марку авто менять нет желания Изменено пользователем prid

В 30.09.2011 в 18:24, 'prid' сказал:

ну так 2,0 там и будет стоять на 150 л.с.-вполне достаточно в купе с хорошим крутящим моментом

поправлю сам себя, нет там нифига 2,0 дизеля а лишь утопичный митсовский 1.8 (Di-D) 150 л.с. (Mitsubishi, 4N11), тогда уж лучше 1,6 HDI PSAв связи с этим радоваться вроде как пока нечему, будем надеется что может что то измениться к моменту серийного выпуска паркетника

В 30.09.2011 в 18:24, 'prid' сказал:

ну так 2,0 там и будет стоять на 150 л.с.-вполне достаточно в купе с хорошим крутящим моментома от 2,2 с двумя турбинами PSA, я думаю, вскоре откажется полностьюа вообще, лично мне хотелось бы скорее увидить что то новое на рынке паркетников у PSA, так как давно уже присматриваю таковой на смену 607-му. 4007 только расстраивает, а вот марку авто менять нет желания
интересно почему откажутся от 2.2 TWIN TURBO? Изменено пользователем TCooL

Машина хоть и называется 4008, но сделана на базе Мицубиси ASX, и получается меньше по размеру, чем 4007.По сути дела, это размер 3008, но только будет с полным приводом.

• Модератор

4008 также безлико смотрится как и 508, особенно спереди. Обе машины сольются с потоком. Из PSA теперь по внешнему виду отлично выглядит не Пежо, а Ситроен от С1 до С5, особенно те, что в люксовых вариантах DS :rolleyes:

Внутри, салон нашел фотки на форуме Пежо 4008 там оказывается в один один как у АСХ-аИнтересно какие цвета кузова?Из пресс релиза двигатель будет один французский - дизель 1.6

Если подходить с практической точки зрения, то хватит ему и 1,6.Рынок диктует условия, а НОВЫЙ пежо может взять только ценой, так как дизайнерские изыски и презентабельность ушли в прошлое. Кроме, как из-за дешевизны, его уже не купят)Нищеброд с РБ будет покупать новый пежо только ради низкой цены в сравнении с конкурентами. Гонятся на такой тарантайке в городе с 2,7битурбо имхо понты, так как эта тачка расчитана на неспешное передвижение и экономичность (К примеру 1,9ТДИ ВАГ на А6. Мощи вобрез, но ценник на бу машины выше, чем на 2,5 ТДИ. Но ввиду того (со слов фобласа и Ситрина), что 1,6 мотор ипанутый и ненадежный, то конечно просто я бы не купил данный автомобиль а присмотрелся к рав4 или грандвитара.

В 09.10.2011 в 06:44, 'Ivan_N' сказал:

(К примеру 1,9ТДИ ВАГ на А6. Мощи вобрез, но ценник на бу машины выше, чем на 2,5 ТДИ.

Потому что ваговский 2,5 еще ипанутей чем пежошный 1,6, поэтому и не берут их особо. Мощи немерено, но ресурс маленький, капризен к маслу и интервалу замены (естессна "там" никто не меняет масло через 8 тыщ) и получается потом попадалово на распредвалы, турбы и т.д. Так что неспешно передвижение тут не при чем. Бояться попасть потом на пару лишних косарей.Мну дизайн в принципе понравился :)

Не удивительно, что дизайн похож на Мицсу. PSA и Mitsubishi Motors уже давно сотрудничают, даже открыли совместный завод.

Изменено пользователем SOMik

• 1 месяц спустя...

Где то я раньше читал, что PSA и MITSUBISHI , 4007 и аутлендер разрабатывали совместно ) )) Я думаю, что и тут совместные разработки !!!!

Изменено пользователем Ильюха

В 01.12.2011 в 15:31, 'Ильюха' сказал:

Где то я раньше читал, что PSA и MITSUBISHI , 4007 и аутлендер разрабатывали совместно ) )) Я думаю, что и тут совместные разработки !!!!

гениально

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

ничего не напоминает?

Митсу ASX - это само собой!!! Но при чём тут VW и А6 С5 со сракой от С6 (и где ты вообще её выкопал)???

• 3 недели спустя...
  В 18.02.2012 в 21:47, 'punk2904' сказал:

ничего не напоминает?

Митсу ASX - это само собой!!! Но при чём тут VW и А6 С5 со сракой от С6 (и где ты вообще её выкопал)???
в интернете. посмотри все вотографии и сравни.

• Создать...