SapraN Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 так хотть кто-нибудь напишет ответ в чем проблема та была. У меня сегодня тоже во время езды загорался стоп с ручником и звуковой сигнал. Горит пару секунд и пропадает, потом опять повторяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SapraN Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 так хотть кто-нибудь напишет ответ в чем проблема та была. У меня сегодня тоже во время езды загорался стоп с ручником и звуковой сигнал. Горит пару секунд и пропадает, потом опять повторяетсятак хотть кто-нибудь напишет ответ в чем проблема та была. У меня сегодня тоже во время езды загорался стоп с ручником и звуковой сигнал. Горит пару секунд и пропадает, потом опять повторяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 так хотть кто-нибудь напишет ответ в чем проблема та была. У меня сегодня тоже во время езды загорался стоп с ручником и звуковой сигнал. Горит пару секунд и пропадает, потом опять повторяетсятак хотть кто-нибудь напишет ответ в чем проблема та была. У меня сегодня тоже во время езды загорался стоп с ручником и звуковой сигнал. Горит пару секунд и пропадает, потом опять повторяетсяПосмотри уровень тормозной жидкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SapraN Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Посмотри уровень тормозной жидкости.Уже глянул. По банке под капотом ничего не видно и протирал ее и светил. Купил 0.25 тормазухи Comma dot-4 вся ушла в бачок. Вот щас езжу и боюсь что где то выдавливает понемногу.Посмотри уровень тормозной жидкости.Уже глянул. По банке под капотом ничего не видно и протирал ее и светил. Купил 0.25 тормазухи Comma dot-4 вся ушла в бачок. Вот щас езжу и боюсь что где то выдавливает понемногу.Может кто подскажет, сколько всего в системе тормозной жидкости, 0.25 долил критично или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korsa Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Поднял сегодня машину на подъемнике, а с тросов ручника капает вода.Как ее оттуда убрать? Как сделать, чтобы она туда не попадала? Скоро мороза -- буде .... не будет работать ручник, вернее он не будет отходить... Изменено 14 ноября, 2012 пользователем korsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Я делал так: на яме отсоединял тросы от суппорта и просто вывешивал их на ночь, чтобы вся чача стекла. Потом поставил обратно и шприцом вогнал между оплёткой и тросом пару кубиков масла. Также предварительно надо осмотреть оплётку на предмет протёртостей и целостности пыльничков, при наличии проблем - устранить. В результате прошлой зимой проблем с ручником не было никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beaves Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 а у меня постоянно подклинивает ручник на заднем правом колесе(уже не пользуюсь им почти год)-что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gigabait Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Вроде уже писали, что на новых тросах сей баг был устранен. И больше они не мерзнут. Или я не прав??? Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Gigabait Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korsa Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Вроде уже писали, что рна новых тросах сей баг был устранен. И больше они не мерзнут. Или я не прав???Значит менять троса?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gigabait Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Вроде уже писали, что рна новых тросах сей баг был устранен. И больше они не мерзнут. Или я не прав???Значит менять троса?!Не могу сказать. Каждый решает сам менять или не менять. Но я точно читал на тросах новых выпусков это все исправили. А вот какой вам попадется? - никому не известно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beaves Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 А какие кат.номера на троса для Пежо 307 1.6 бенз. 5дв. хэтча 2001 г? а то мне сегодня на Некрасова показали 2 вида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_K Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Если кому интересно: завтра буду менять оба троса, т.к. им был капут - левый, со скрипом, но двигался, а правый - намертво сидел. Могу сделать пару-тройку фоток процесса, может кому-нибудь будет полезно. Авто Peugeot 307 (3A/C) 1.6 16V 2002 г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛПМ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Фотки делай, кому-нибудь обязательно пригодятся. У меня кстати тоже, где то уже при -3, ручник не затянуть. При 0 или плюсовой температуре ручник ходит нормально. (307sw 2006 г.в.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pigsty Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 После замены задних дисков и колодок у меня тоже после пользования ручником подклинивало заднее правое колесо. Приехал к мастеру, он всё проверил: колодки, суппорт, трос ручника, всё идеально, но после включения и выключения ручника действительно плохо крутился диск. Просто подкрутили ручник - сделали больше ход и проблема исчезла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svf76 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 купил новые тросики на пежо307брик 2003 года и немогу поставить - короче на 1,5 см (( - третий раз пытаюсь ставит и никак !( тросики CAVO FRENO 30.2211 - может они не к моей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svf76 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) решил проблему коротких тросиков смещением тяги на супорте на пару зубьев (пару градусов повернул тягу которая зажата гайкой на 13) - простите за неграмотные выражения. Сейчас поеду проверять !))) Изменено 23 июня, 2013 пользователем svf76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volter Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Зимой также менял трос ручного тормоза. Родной стало прихватывать. Новый оказался на 1см. короче оригинала. В результате был сильный перекос планки на регулировочном стержне рукоятки ручного тормоза. Выход был найден. Старый трос ручного тормоза был высушен, пролит ведешкой. Теперь как новый. Китайский (короткий лежит про запас.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ...А проверен зимой? А то мой летом замечательно работает, а зимой правое колесо клинит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volter Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Так я зимой и менял. Самое интересное, что тоже правое колесо подклинивало. Когда стало по теплее решил проверить! Снял трос ручника, а в нем опять вода! Правда немного. Но факт остается. От куда она там??? Когда ставил, то проверил резиновое уплотнение. Все в норме. Как вариант, скапливается конденсат. Но в левом тросе ручника сухо!!!! Они одинаковый по длине и крепежу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Так я зимой и менял. Самое интересное, что тоже правое колесо подклинивало. Когда стало по теплее решил проверить! Снял трос ручника, а в нем опять вода! Правда немного. Но факт остается. От куда она там??? Когда ставил, то проверил резиновое уплотнение. Все в норме. Как вариант, скапливается конденсат. Но в левом тросе ручника сухо!!!! Они одинаковый по длине и крепежу.Думаю что причина очевидна - левый тросик ближе к глушителю. Не успевает вода скапливаться даже при негерметичности, высыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volter Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Так я зимой и менял. Самое интересное, что тоже правое колесо подклинивало. Когда стало по теплее решил проверить! Снял трос ручника, а в нем опять вода! Правда немного. Но факт остается. От куда она там??? Когда ставил, то проверил резиновое уплотнение. Все в норме. Как вариант, скапливается конденсат. Но в левом тросе ручника сухо!!!! Они одинаковый по длине и крепежу.Думаю что причина очевидна - левый тросик ближе к глушителю. Не успевает вода скапливаться даже при негерметичности, высыхает.Это как вариант! Но к глушителю близко лишь часть тросика, так что он сам полностью не прогревается! Изменено 26 июня, 2013 пользователем volter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeytyt Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Доброго время суток всем...сегодня пытался поменять трос ручника вроде все получилось но появился один вопрос или сомнение на счёт того как должен правильно висеть трос возле стакана у задней пружины или он как то проходит через стакан или просто тупо весит рядом...машина пежо 307 2.0 HDI 90лс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 7 декабря, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Просто висит рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeytyt Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Спасибо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения