Nick Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Вы почитали "программу"? В воскресенье можно будет "метать метлу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ой,не советую без разминки.можно спину потянуть неподетски.эт как бывший спортсмен говорю никк, новичок2, хулиганн и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Вот тут... оговорочка - бЫвШиХ спортсменов не бывает))) новичок1, никк и хулиганн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 тут лучше так написать:старый,отъевшийся метлометатель но в застолье,он метает кое что другое,и пока равных ему,я ещё не видел Ильюха 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ту не метлу, а лопату снежную, а точнее снег с этой лопаты метать надо, чтоб во дворах пробиться можно было... сегодня бульдозером поработал сразу в двух дворах: у себя дома первый кто выехать смог, и к родителям во двор заехал развернулся, высадил детей и выехал, хотя некоторые смотрели меня как на Сусанина, т.к. основной въезд во двор перекрыли две застрявшие машинки, я поехал вокруг дома по целине, где даже люди не ходили... В итоге на 1-2 передаче пробился во двор так сказать с "черного хода" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 фима, смотрю тренеровочки и тебе на пользу идут))))сэм начал употреблять и остался довольным и голова не болела.хотя и потянул тож нормально)))) новичок1 и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 фима, смотрю тренеровочки и тебе на пользу идут))))сэм начал употреблять и остался довольным и голова не болела.хотя и потянул тож нормально)))) а то!!! хорошая вещь,на утро боком не вылазит,да и тренер нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С МАСЛЕННИЦЕЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 И тебя, Женя, с праздником. Празднование перенесли на завтра, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 поговорим...и к открытию праздника мона подруливать)))Так будет кто-нибудь завтра на празднике? Где и во сколько встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) я уже гдето писал,но повторюсь:у когото праздник перенесли на завтра,а у когото рабочий день зы:я завра на работе блины есть буду Изменено 16 марта, 2013 пользователем fima407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 фима, смотрю тренеровочки и тебе на пользу идут))))сэм начал употреблять и остался довольным и голова не болела.хотя и потянул тож нормально)))) а то!!! хорошая вещь,на утро боком не вылазит,да и тренер нормальный Да после Колиных тренировок неделю отходить нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 да ладно...утром тебя похмелю и будешь огурчиком...только не приставай к мужчинам.а то я смотрю ты с андрвладом можешь поругаться)))))))) хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 У нас с андрвладом высокие отношения Может после последней встречи передумает и с нами в Минск на Д.Р. поедет ?? )))))))) Там вроде бы освободились пару мест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 У нас с андрвладом высокие отношения Может после последней встречи передумает и с нами в Минск на Д.Р. поедет ?? )))))))) Там вроде бы освободились пару мест ну то обрабатывай андрюху хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 У нас с андрвладом высокие отношения Может после последней встречи передумает и с нами в Минск на Д.Р. поедет ?? )))))))) Там вроде бы освободились пару мест ну то обрабатывай андрюху Попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 шо значит попробую???ответ должен звучать не так.а,уже согласился ехать с нами))) хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ответ должен звучать не так.а,уже согласился ехать с нами)))Что-то замолчали они, нет ответа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 даааа...плохо ильюха уговаривает хулиганн, новичок1 и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 даааа...плохо ильюха уговариваетЖдут, пока мест не останется, чтобы сказать "мест нет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Апрельская афиша драмтеатра здесь, может есть желающие сходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Апрельская афиша драмтеатра здесь, может есть желающие сходить?Ну, как хотите. Купил билеты на премьеру комедии-фарса 14 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 я бы сходил.просто тут тишина.ты же знаешь,что театр я бы посетил.надо было набрать.я думал народ активнее после зимы будет. хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 я бы сходилНу, так заезжай в театр, билеты, надеюсь, ещё есть. Стоимость билета 25 000 BYR. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 я бы сходилНу, так заезжай в театр, билеты, надеюсь, ещё есть. Стоимость билета 25 000 BYR. я пока пешеход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 я пока пешеходТогда позвони в ср,чт,пт с 10.00-14.00 или с 16.00-18.00; в сб, вс с 11.00-13.00 или с 14.00-18.00 по телефону 35-07-82,32-25-34 и забронируй на свою фамилию нужное количество билетов, выкупать не обязательно день в день. Если желание не пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Да, забыл рассказать. Сходил на премьеру "Моя дорогая Памела, или Как пришить старушку". Понравилось, хоть и не чистая комедия, со смыслом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А кто из пинчан идет на дрифт 28 апреля??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А кто из пинчан идет на дрифт 28 апреля??? я так думаю что много кто пойдёт. я лично собираюсь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 я так думаю что много кто пойдёт. я лично собираюсь )))))Брест тоже собирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения